Знаменитости

Марк Мэнсон

Mark Manson
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Популярный нью-йоркский писатель, журналист и блогер Марк Мэнсон прославился благодаря тому, что умеет рассказывать просто и доступно о самых сложных вещах. Отличительной особенностью мужчины называют его острый язык, поскольку, публикуя посты о карьере, успехе и смысле жизни, он не стесняется провокационных выражений, которые вызывают у читателей бурю эмоций.

    Детство и юность

    Биография Мэнсона началась в городе Остин, штат Техас, где тот родился в марте 1984 года.

    Блогер Марк Мэнсон

    Каким он был в детстве, как учился и кем были родители будущего писателя, в Интернете информации нет. Известно лишь, что, получив среднее образование, молодой человек переехал в Бостон, чтобы поступить в университет. В 2007 году успешно его окончил по специальности «финансы».

    Книги

    В 2009 году Марк выложил первый пост в публичный доступ. Планируя развивать собственный бизнес, он создал маркетинговый блог, с помощью которого хотел осваивать этот вид профессии. Поначалу он относился к этому как к увлечению, но занятие так увлекло писателя, что тот полностью переключился на данный вид деятельности.

    Писатель Марк Мэнсон

    Свою первую книгу «Models: Attract Women Through Honesty» Мэнсон написал еще до того, как прославился в качестве блогера. Издание увидело свет в 2011 году. Автор рассказывает, как стать для женщин «неотразимо привлекательным», не используя специальные уловки, техники и игры.

    В 2016-м он публикует еще одно произведение «Тонкое искусство пофигизма. Парадоксальный способ жить счастливо». Здесь Мэнсон делится собственной жизненной философией — «пофигизм» ко всему, что не дает тебе стать счастливым. Он рассказывает, как определить то, что действительно важно, и уметь наплевать на все второстепенное, не обращать внимания на чужое мнение и трудности.

    Читайте также7 звезд, попробовавших себя в роли писателей

    Наибольшее впечатление на людей произвел «закон обратного усилия». Мэнсон рассказывает о любопытной особенности, при которой стремление к позитиву ведет к негативу, и наоборот.

    Например, полученная в тренажерном зале боль приносит приток сил и здоровье, а набитые в бизнесе шишки позволяют лучше понять, как добиться успеха. Он уверяет, что признание собственной неуверенности сделает человека более харизматичным и открытым. А взгляд в лицо своим тревогам и страхам позволит стать стойким и мужественным.

    Личная жизнь

    О личной жизни писателя мало что известно, но, судя по фото в «Инстаграме», напрашивается вывод, что у мужчины есть жена, с которой он связал себя узами брака осенью 2016 года. Скорее всего, детей у них пока нет. По крайней мере, снимки с малышами в социальной сети ни у мужчины, ни у женщины не появлялись.

    Марк Мэнсон и его жена Фернанда

    По совместным фотографиям пары понятно, что они много времени проводят вместе, ездят отдыхать, посещают спортивные игры на стадионах. Также у Марка немало кадров со встреч с поклонниками, где он презентует собственные издания, общается с людьми и оставляет автографы в книгах.

    Марк Мэнсон сейчас

    Американский писатель и сейчас продолжает вести собственный блог, а в 2019 году выпустил новую книгу. Библиография автора пополнилась произведением «Все хреново: Книга о надежде».

    Читайте также8 звезд, страдающих шопоголизмом

    В нем он снова попытается убедить читателей, что они имеют лучшее — свободу, здоровье и право выбора. Несмотря на это, людям все кажется непоправимым и ужасным: экономика рушится, правительство терпит неудачу, планета нагревается и так далее. Они снова и снова возвращаются к главенствующему чувству безнадежности, хотя живут в годы развития технологий, коммуникаций и образования.

    Библиография

    • 2011 - «Models: Attract Women Through Honesty»
    • 2016 - «Тонкое искусство пофигизма. Парадоксальный способ жить счастливо»
    • 2019 - «Все хреново: Книга о надежде»