8 звезд, страдающих шопоголизмом

История знает много звезд с шизофренией, депрессией и другими заболеваниями, которые побывали в “психушке”, но по каким-то причинам многие недооценивают шопоголизм. Эта зависимость трудно лечится, и знаменитые люди также подвержены ей. Ученые давно доказали, что шопоголизм — это психическое заболевание, которое очень трудно побороть.

Подборка звезд-шопоголиков в российском и зарубежном шоу-бизнесе — в материале 24СМИ.

Элтон Джон

Элтон Джон
Элтон Джон, the961.com

Всемирно известный певец и музыкант Элтон Джон не привык считать деньги. Он совершает много необдуманных покупок, и жажда покупать уже буквально превратилась в страсть. Особенно исполнитель любит покупать необычную дизайнерскую одежду и всевозможные модные аксессуары. Трудно найти человека, который не знал бы о его легендарной коллекции очков.

Кристина Агилера

Кристина Агилера
Кристина Агилера, onwallhd.info

Американская певица Кристина Агилера не жалеет денег ни на себя, ни на своих детей. Звездным отпрыскам вещи доставляют буквально “отделами”. Сама звезда обожает всевозможную обувь и с удовольствием ее коллекционирует. В гардеробе знаменитости более 750 пар обуви, и этот “склад”, как уверяет певица, находится в идеальном порядке.

Селин Дион

Селин Дион
Селин Дион, woman.ua

Еще дальше в этом деле ушла канадская исполнительница Селин Дион. Она тоже коллекционирует обувь, и в ее коллекции более 3000 пар различных форм и цветов. За обновками знаменитость ездит на “Роллс-Ройсе” с огромным багажником, чтобы вместить как можно больше покупок. Поклонники уже поставили предварительный диагноз звезде — шопоголизм.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес, tvperson.ru

Голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес тоже любит ходить по магазинам. Болезнь звезды — туфли марки Christian Louboutin, которой Лопес даже посвятила отдельную песню. В коллекции звезды более 100 пар обуви только этой марки. Разумеется, артистка также любит покупать дизайнерскую одежду и другие “модные штучки”.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон, twilightrussia.ru

Один из главных шопоголиков Голливуда — Роберт Паттинсон. Артист любит коллекционировать часы и парфюмы. По его признанию, он меняет аромат от трех до семи раз в месяц. Поклонники не понимают, зачем ему столько парфюма, но некоторые связывают этот факт с одним из его ранних интервью, в котором он признался, что не очень любит мыться.

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев, goodiez.ru

В России тоже есть звезды-шопоголики. Так, известный певец Сергей Лазарев признался, что его шкафы буквально ломятся от одежды, однако он покупает не слишком дорогостоящие вещи. Раньше он обожал ходить по магазинам. В 2018 году Лазарев умерил свой пыл, но его гардероб все равно только пополняется.

Сати Казанова

Сати Казанова
Сати Казанова, getbg.net

Певица Сати Казанова любит ходить по магазинам и даже не успевает надевать все вещи, которые покупает. Знаменитость призналась, что если вообще перестанет покупать новую одежду, запаса “вещей с бирками” ей хватит еще на несколько лет вперед.

Ксения Собчак

Ксения Собчак
Ксения Собчак, rubic.us

Еще одна известная личность, страдающая от шопоголизма, — Ксения Собчак. Звезда питает страсть ко всем видам одежды, но особенно — к туфлям. Иногда она не может определиться с цветом, узором или моделью, и приходится скупать несколько пар одновременно. Так что у российских знаменитостей тоже есть большие коллекции обуви.

новости партнеров