Альмира Рай

Almira Ray
О знаменитости
Карьера
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Альмира Рай — популярная российская писательница. Автор создает произведения в стиле романтического фэнтези. В книгах встречаются элементы готических, женских, детективных жанров. Поклонников увлекают захватывающие сюжеты, откровенные сцены, иронические цитаты и многое другое. Писательница ориентируется в основном на женскую аудиторию.

    Читайте также7 знаменитых людей, которые скрывают свой реальный возраст

    О биографии Альмиры Рай известно немногое. Писательница покрывает свою персону флером таинственности и недосказанности, не рассказывает о личной жизни. На странице во «ВКонтакте» автор охотно общается с поклонниками, пишет о творческих планах, но не рассказывает о себе. Женщина работает под псевдонимом. На вопросы читателей о биографии отвечает, что раскроет тайны позднее, а пока занимается созданием новых увлекательных творений.

    Книги

    Альмира Рай признается, что сюжеты для романов берет из снов. Сны дают развитие темы, рисуют образы главных героев. Женщина записывает детали сновидений, а затем художественно перерабатывает их. Автор сообщает, что часто «сотрудничает» с персонажами произведений. Она создает начало, а герои, их чувства и поступки определяют финал каждой истории.

    Читайте также10 знаменитостей, выступающих под псевдонимами

    Популярностью у читателей пользуется серия романов «Охотники за мечтой». В нее входят 5 книг: «Любовь не преступление», «Страсть не оправдание», «Мечта не наказание», «Месть не искупление» и «Мой любимый охотник». Эта серия ярко и красочно описывает мир молодых оборотней. Сюжетные линии романов выстроены таким образом, что каждую книгу можно читать как отдельное произведение. И в то же время в серии пересекаются судьбы некоторых персонажей.

    Первая книга рассказывает об отношениях загадочного маньяка Дрэйка и девушки Рэйн. Знакомство пары происходит при необычных обстоятельствах — дядя юной красавицы, задолжавший Дрэйку крупную сумму, решает отдать тому племянницу. Параллельно с развивающимися непростыми отношениями пары в книге появляются погони и сражения с оборотнями. Роман содержит эротические сцены, что характерно для творчества Альмиры.

    Читайте также"В тихом омуте": 7 звезд, скрывающих личную жизнь

    Действие второй книги серии переносится в Болгарию. Здесь герои делятся на два лагеря — вампиров и охотников. Роман изобилует экшен-сценами, неожиданными сюжетными поворотами и непредсказуемой развязкой. В целом две первые книги серии и последующие части напоминают поклонникам некий «коктейль» из романа «Пятьдесят оттенков серого» и саги «Сумерки». В дальнейшем писательница планирует дополнить «Охотников за мечтой» новыми томами.

    Не меньшим вниманием читателей пользуется оригинальный роман «Магическая академия строгого режима». Здесь автор рисует перед поклонниками творчества удивительный и таинственный мир волшебства и магии в духе «Гарри Поттера». Только на смену юным волшебникам здесь приходят ведьмы-аристократки с безупречной родословной, чистокровные эльфы, а ректором академии является дракон. Главная героиня, юная вампирша, постоянно попадает в какие-то запутанные и необычные истории.

    Читайте такжеРаритетное издание «Гарри Поттера» продали за $35 тыс.

    Ироническим и романтическим оказался и роман «Отбор», включающий элементы фэнтези и эротической литературы. Героиня Кендис против своей воли попадает в отряд охранников красавца-принца и его невест. Вскоре возлюбленные молодого принца начинают бесследно исчезать. Писательница интригует читателей, дополняя творение откровенными сценами и ненормативной лексикой.

    Заметной в творчестве автора стала еще одна серия «Современные сказки в стиле Рай». Среди романов этой линии нет тем вампиров и сказочных существ. Это увлекательные эротико-драматические повествования, описывающие бурные романы героев.

    Альмира Рай сейчас

    В 2019 году писательница продолжает активно заниматься литературным творчеством. На странице в «Инстаграме» Альмира выкладывает фото с книжными новинками, среди которых романы «К.О.С.М.О.С.», «Большая проблема», «Дневник блондинки» и др.

    Библиография

    • 2015 - «Магическая академия строгого режима»
    • 2015 - «Тьма твоих глаз»
    • 2016 - «Любовь – не преступление»
    • 2016 - «Страсть – не оправдание»
    • 2016 - «Мечта – не наказание»
    • 2016 - «Огонь твоего сердца»
    • 2017 - «Дерзкие нарушители магического порядка»
    • 2017 - «Соблазн - не обладание»
    • 2017 - «Эскорт»
    • 2018 - «Отбор»
    • 2018 - «Игрушка олигарха»
    • 2018 - «Большая проблема»
    • 2018 - «Месть – не искупление»
    • 2019 - «Мой любимый охотник»
    • 2019 - «Банальная сказки, или Красавица и Босс»
    • 2019 - «Невеста горного лорда»
    • 2019 - «Ночное приключение»