Джейс Норман

Джейсон Ли Норман
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Рост
171
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Джейс Норман — молодой американский киноактер. Публика запомнила юношу по ярким ролям в сериале «Опасный Генри» и картине «Расщепление Адама». Парень раскрыл перед зрителями комедийный талант и работает в этом направлении. Джеймс востребован в американских сериалах.

    Детство и юность

    Норман родился 21 марта 2000 года в Корралесе, штат Нью-Мексико. Семья вела образ жизни, близкий к сельскому. Родители мальчика разводили коз и свиней, а будущий актер со старшими братом Ксандером и сестрой Глори занимался спортом, плавал, катался на велосипеде. Когда ребенку исполнилось 8 лет, семья переехала в Южную Калифорнию.

    Джейс Норман в детстве и его брат Ксандер

    Джейс перешел в местную среднюю школу, отношения с одноклассниками были напряженными. У мальчика обнаружилась дислексия, из-за которой школьники издевались над ним. Однако парень все же сумел найти контакт со сверстниками. Джейс увлекся футболом, водным поло и баскетболом.

    Фильмы

    Дебютной для Нормана работой в кино стала эпизодическая роль в популярном сериале «Джесси». Парень сыграл образ Финча в 10-й серии 1-го сезона, вышедшего в 2012 году. Несмотря на то, что первая роль была небольшой, юный актер сумел обратить на себя внимание публики, показать тонкое понимание особенностей комедийной роли.

    Джеймс Норман в роли Генри Харта (кадр из сериала «Опасный Генри»)
    Джеймс Норман в роли Генри Харта (кадр из сериала «Опасный Генри»)

    Уже в 2014-м в биографии парня произошли большие изменения. Джейс получает приглашение исполнить главную роль в сериале «Опасный Генри». По сюжету подросток Генри Харт в исполнении Нормана становится правой рукой супергероя Капитана Чела. Генри вынужден вести двойную жизнь. Сначала компания Nickelodion решила сделать 3 сезона, а после были отсняты еще два, последний продолжился в 2019 году.

    В 2015-м на экраны выходит фильм «Расщепление Адама», в котором актер вновь исполняет главную роль. В этот раз комедийная история связана с темой новых технологий. У подростка Адама Бейкера слишком много обязанностей, успеть выполнить все дела парень не в состоянии. Однажды герой случайно оказывается в солярии своего дяди и засыпает там.

    Читайте такжеИзвестные дети-актёры: жизнь после славы

    Наутро, пробудившись от сна, юноша видит рядом своего клона и понимает, что то, что он принял за солярий, на самом деле — машина для клонирования. Не теряя времени, Адам делится с друзьями своим открытием. Все срочно начинают делать клонов: во-первых, чтобы переложить на них все домашние и школьные дела, во-вторых, чтобы удивить и восхитить местную красавицу Лори Коллинз, в которую влюблены ребята.

    В год выходят по 2-3 фильма с участием Нормана. За это время Джейс оттачивает актерское мастерство, выглядит на экране естественно и органично. Парень не только появляется на киноэкранах, но и озвучивает персонажей мультфильмов.

    Личная жизнь

    У парня было несколько непродолжительных романов. В основном избранницы Нормана были партнершами по фильмам и сериалам. С конца 2015-го по начало 2016-го парень встречался с Джордин Джонс.

    Embed from Getty Images
    Джеймс Норман и Изабелла Монер

    Второй девушкой Джейса стала Изабелла Монер. Пара нравилась фанатам актера, в Сети размещались фото целующихся молодых людей. Но страсть длилась всего несколько месяцев.

    В 2017-м сердце юноши покорила Даниэлла Перкинс, а уже через год актер встречался с Кри Чиккино. Свободен ли Норман сегодня и кто его девушка, неизвестно.

    Джеймс Норман сейчас

    Парень продолжает сниматься в кино. В 2019 году вышел фильм «Детектив из школы Бикслер Велли», где Джейс исполнил главную роль.

    Читайте также7 звезд, пожалевших о "голых" съемках

    Кроме кино, он снимается в рекламе. Недавно в «Инстаграм» актер выложил захватывающее рекламное видео от часового бренда Omega со своим участием. В ролике фанаты Нормана могут полюбоваться на обнаженный торс актера. Также в «Инстаграме» парень делится фото с друзьями и любимой собакой.

    Фильмография

    • 2012 – «Джесси»
    • 2013 – «Грозная семейка»
    • 2014-2019 – «Опасный Генри»
    • 2015 – «Расщепление Адама»
    • 2016 – «Руфус»
    • 2016 – «Спарк»
    • 2016 – «Новогодняя вечеринка»
    • 2017 – «Руфус 2»
    • 2017 – «Каникулы на природе»
    • 2018 – «Болтун»
    • 2019 – «Детектив из школы Бикслер Вэлли»