7 звезд, пожалевших о "голых" съемках

Люди по-разному реагируют на раздетых звезд России и Голливуда, а некоторые знаменитости и сами спустя время раскаиваются в излишней откровенности. В Сети много фото голых звезд, как российских, так и зарубежных, которые теперь жалеют об этих эпизодах своей жизни.

Рэйчел Билсон

Кадр из фильма "Последний поцелуй" с обнаженной Рэйчел Билсон
Кадр из фильма "Последний поцелуй" с обнаженной Рэйчел Билсон, FATOS

Актриса Рэйчел Билсон, снявшаяся в сериалах "Одинокие сердца" и "Зои Харт из южного штата", придерживалась принципа, что для славы необязательно раздеваться на весь мир. Тем не менее, в ходе съемок фильма "Последний поцелуй" Билсон едва не отказалась от роли из-за того, что ей нужно было обнажиться для постельной сцены. Тогда звезда решила, что карьера важнее принципов, но сейчас жалеет о таком решении.

Дана Борисова

Интимные фото Даны Борисовой
Интимные фото Даны Борисовой

Телеведущая Дана Борисова рассказала, что ее интимные снимки попали в Сеть не по собственному желанию, а с помощью хакеров. Звезда жалеет, что хранит такие фото в телефоне. Это не единственный скандал, связанный с интимными фотографиями, на которых видна грудь Борисовой. Ранее ее откровенные снимки не раз попадали в Сеть.

Эмилия Кларк

Кадр из "Игры престолов" с обнаженной Эмилией Кларк
Кадр из "Игры престолов" с обнаженной Эмилией Кларк, oxu.az

Актриса Эмилия Кларк, сыгравшая роль королевы Дейенерис в "Игре престолов", без удовольствия выполняла требования режиссеров. Позже артистка рассказала, что жалеет об этой роли, хоть она и принесла ей большую популярность. Актриса пообещала себе и всем, что больше не будет раздеваться на экранах, однако уже в 4 серии 6 сезона нарушила слово, но оправдалась тем, что это сюжетный момент, который важен для фильма.

Вера Курочка

Кадр из откровенной фотосессии Веры Курочки
Кадр из откровенной фотосессии Веры Курочки, "ШЛОК"

Бывшая участница "Дома-2" Вера Курочка рассказала об интимной фотосессии, к которой ее принудила Ольга Бузова. Девушка собиралась заняться фигурой, поработать над собой и только тогда фотографироваться в обнаженном виде, но Бузова заверила, что Курочка хорошо выглядит. Участница телестройки получила от поклонников много осуждающих комментариев, потому жалеет о той фотосъемке.

Памела Андерсон

Кадр из откровенной фотосессии Памелы Андерсон
Кадр из откровенной фотосессии Памелы Андерсон, "Совершенство Club"

Актриса Памела Андерсон жалеет о том, как сложилась ее карьера. Звезда рассказала, что будь у нее возможность прожить жизнь по-другому, она бы это сделала. Детей актрисы дразнили в школе из-за ее прошлых ролей, да и сами дети не в восторге от того, какой образ закрепился за их мамой. В одном из интервью Андерсон призналась, что хочет переиграть все, но прошлого не вернуть.

Виктория Дайнеко

Кадр из откровенной фотосессии Виктории Дайнеко
Кадр из откровенной фотосессии Виктории Дайнеко, Wallbox

Победительница пятой "Фабрики звезд" Виктория Дайнеко жалеет, что согласилась на эротическую фотосессию, ведь это привело к ссоре с ее молодым человеком, а также осуждению со стороны родителей и поклонников. Звезда эстрады решила, что это был первый и последний опыт откровенных фото. Артистка не привыкла показывать грудь и другие части тела, поэтому фотосессия для журнала Playboy далась ей с трудом.

Кейт Уинслет

Кадр из фильма "Титаник" с обнаженной Кейт Уинслет
Кадр из фильма "Титаник" с обнаженной Кейт Уинслет, kissthemgoodbye.net

Звезда фильма "Титаник" Кейт Уинслет сожалеет, что в молодости так часто оголялась для ролей. По словам актрисы, откровенные сцены в фильмах держались только на страхе, что ее выгонят и больше не позовут сниматься. В фильме "Титаник" артистка изображала Розу, которую рисуют голой.

Уинслетт считает, что этот момент можно было пропустить или сделать скромнее, так как он никак не влияет на сюжет. В мире кино приходится уступать принципам и выполнять требования режиссеров.

новости партнеров