Маргарита Гаврилова

Маргарита Кошкина
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Маргарита Гаврилова не модель, не актриса и не певица, но успела заинтересовать своей личностью зрителей телеканала ТНТ после выхода на экраны популярного телешоу «План Б», где главными героями стали юморист и шоумен Тимур Батрутдинов и певица и телеведущая Ольга Бузова. Девушка стала участницей проекта с целью завоевать сердце знаменитого холостяка страны.

    Детство и юность

    Маргарита родилась на Камчатке, пополнение в ее семье случилось 8 августа 1995 года.

    Маргарита Гаврилова (Кошкина)

    Некоторое время она жила там, затем перебралась в Санкт-Петербург, сейчас в Москве, чему очень рада, поскольку в столице для девушки открылось намного больше перспектив в профессиональном плане. В глобальном смысле она персона непубличная, а потому о детских и юных годах ее биографии поклонникам ничего не известно.

    Карьера

    Построить профессиональную карьеру Гаврилова решила, отучившись на стилиста. По долгу профессии ей неоднократно доводилось участвовать в международных и российских соревнованиях, нередко ей доставались первые места. При этом она не прекращает посещать специальные курсы, чтобы повысить профессионализм и привлечь как можно больше клиентов. В «Инстаграме» девушка часто выкладывает снимки своих работ.

    Читайте также7 самых нелепых причесок знаменитостей

    Помимо частных клиентов, к услугам Гавриловой нередко прибегают и различные компании, которым требуются съемки, стилизованные под конкретную тематику. По признанию Маргариты, когда она смотрит фильмы, часто оценочно рассматривает сюжетную линию, которая, по мнению стилиста, теряется из-за неправильно подобранных костюмов. В своей работе девушка старается не допускать подобных промахов.

    В свободное от основной работы время Гаврилова успевает вести блог, где делится с подписчиками фактами из повседневной жизни и рабочей сферы.

    Личная жизнь

    В подробности личной жизни Маргарита предпочитает не посвящать посторонних людей. После участия в «Плане Б» зрителям стало известно о ее отношениях до проекта с Виталием Лукашиным. Насколько серьезными они были, для всех остается загадкой, пара встречалась 2 года, а в 2018-м они расстались.

    Маргарита Гаврилова и Виталий Лукашин

    Фактом является то, что молодые люди остались друзьями и продолжают поддерживать общение. Внешность Гавриловой привлекает внимание, как и фигура (рост и вес неизвестны), которую она поддерживает в форме при помощи правильного питания и спорта.

    В социальных сетях Маргарита больше известна под фамилией Кошкина, в своем профиле в «Инстаграме» регулярно публикует свежие фото. По ним понятно, что девушка много путешествует, больше всего любит страны Европы.

    Читайте также7 звезд, которые жили на две семьи

    За все время она успела побывать в разных городах, кадры из которых также выкладывает в профиле. Из развлекательных заведений предпочитает рестораны, пабы и кафе.

    Также в подобных поездках Марго не забывает изучить и местные достопримечательности, о многих местах рассказывает подписчикам, озвучивая собственное мнение относительно конкретных курортов. Помимо прочего, любит посещать выставки, кино, а иногда катается на скейте.

    Маргарита Гаврилова сейчас

    В октябре 2019 года на канале ТНТ вышел проект «План Б», по задумке которого Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова получили новый шанс построить отношения. В 1-й серии они отбирали друг для друга потенциальных женихов и невест, которые стали участниками шоу и начали борьбу за сердце Ольги и Тимура. Главные герои познакомились с молодыми людьми и девушками только во второй серии. Среди них была и Маргарита.

    Маргарита Гаврилова в 2019 году

    В первых сериях съемки велись на острове Бали, свидания проходили там же. В то время, когда Тимур общался с девушками, Ольга проводила испытание для парней, победитель которого отправился с ней на свидание. Оно заключалось в просмотре их телефонов, было много смешных моментов, пока в руках героини не оказался гаджет Виталия Лукашина (он один из участников проекта). Там знаменитость нашла переписку с Гавриловой, СМС-сообщения содержали много теплых слов.

    В ходе выяснения стало понятно, что ранее он состоял в отношениях с Маргаритой, о чем решил промолчать. Перед тем как отправить парня домой, эту информацию Бузова передала Батрутдинову. Он сильно огорчился, что девушка скрыла их прошлые отношения, а потому решил, что в этот день шоу должна покинуть именно она. Не успев провести на проекте и несколько недель, Марго отправилась домой.