7 самых нелепых причесок знаменитостей

Звезды хотят выделяться, поэтому часто экспериментируют со внешностью и меняют имидж. Как правило, метаморфозам подвергаются прически знаменитостей. Тем не менее, поклонники известных личностей не всегда находят эти изменения положительными.

Некоторые голливудские и российские звезды становятся объектами насмешек из-за неудачной смены образа. Подборка таких личностей — в материале редакции 24СМИ.

Елка

Певица Елка
Певица Елка, Supershowbiz.ru

Певица Елизавета Иванцив, прославившаяся под псевдонимом Елка, в начале карьеры часто появлялась на публике со странными прическами. Как правило, исполнительница собирает волосы в пучки различных форм. В 2018 году Елка тоже собирает волосы в гульку, но выглядят прическа уже намного сдержаннее.

Ники Минаж

Певица Ники Минаж
Певица Ники Минаж, 4tololo.ru

Певица Ники Минаж в новостях чаще фигурирует из-за нестандартного внешнего вида, нежели из-за творчества. Звезда привыкла менять образы буквально каждый день, и редко какие-либо из них вызывали одобрение поклонников. Минаж появлялась на публике с розовыми, синими, зелеными, белыми, желтыми и даже леопардовыми волосами.

Дэниел Рэдклифф

Актер Дэниел Рэдклифф
Актер Дэниел Рэдклифф, Alwasyup.site

Актер Дэниел Рэдклифф изо всех сил пытается избавиться от образа Гарри Поттера, который крепко закрепился за ним после съемок в одноименных фильмах. Артист снимается в самых разных и неожиданных ролях. Так, в фильме “Убей своих любимых” актер играл гомосексуалиста, в ленте “Рога” — парня, который проснулся дьяволом после жуткого похмелья, и даже трупа по имени Мэнни в фильме “Человек — швейцарский нож”.

В 2015 году Рэдклифф стал появляться с длинными волосами. Поклонников новый образ актера поверг в шок, особенно в сочетании с густыми бровями, но позже выяснилось, что эта прическа необходима для роли Игоря в фильме “Виктор Франкенштейн”.

Дэвид Бекхэм

Футболист Дэвид Бекхэм
Футболист Дэвид Бекхэм, Blogger.com

Популярный британский футболист Дэвид Бекхэм всегда выглядит модно, стильно и привлекательно. Трудно представить, что существует мужская прическа, способная испортить даже его внешность. Футболист делал мелирование, носил короткий хвостик, длинные волосы, подхваченные ободком, но пиком его плохих образов считаются тонкие косички.

Лена Ленина

Писательница Лена Ленина
Писательница Лена Ленина, "Комсомольская правда"

Вечерние образы писательницы Лены Лениной на красных дорожках различных мероприятий удивляют поклонников. На фоне эксцентричных причесок Лениной даже ее свадебный образ казался журналистам и подписчикам серым и неинтересным. Звезда признается, что самое сложное в искусстве эпатажа — это сделать то, чего раньше никто не делал. В этом и скрыта причина странного внешнего вида Лениной.

Бейонсе

Певица Бейонсе
Певица Бейонсе, "Радио Люкс"

Певица Бейонсе — идеал красоты, но даже ей удалось удивить поклонников не самой удачной прической. Звезда решила, что внести изменения во внешность будет кстати. Бейонсе выбрала весьма необычную прическу, обрезав челку едва ли не под корень. С такой прической было видно почти весь лоб певицы. Поклонники пришли в шок от увиденного и порекомендовали звезде вернуться к старому образу.

Валентина Петренко

Сенатор Валентина Петренко
Сенатор Валентина Петренко, New York Post

О прическе сенатора Валентины Петренко говорят часто. Некоторые россияне считают, что она носит парик, а другие утверждают, что депутат выбрала такую странную натуральную прическу. Сама женщина не раз говорила, что такие кудри у нее от природы, и ей приходится зачесывать волосы наверх, крепко фиксируя шпильками, чтобы локоны не выбились наружу.

новости партнеров