Денис Воронко

Denis Voronko
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Рост
194
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Денис Воронко считает себя скрытным человеком, но это не помешало ему заинтересовать Ольгу Бузову и покорить зрителей программы «План Б».

    Денис Воронко в детстве

    Денис Воронко родился 21 июня 1989 года в Самаре. О ранней биографии мужчины известно мало, он воспитывался в военной семье и некоторое время жил в пригороде Берлина. Затем решил перебраться в Москву.

    Карьера

    Денис позиционирует себя как успешного бизнесмена и финансиста. После переезда в столицу он создал собственное дело с нуля, много и упорно работал, чтобы оно начало приносить прибыль. Старания мужчины не были напрасными, он добился возможности работать дистанционно, уделяя свободное время путешествиям.

    Личная жизнь

    До появления на телеэкранах Воронко был в отношениях, которые закончились разрывом. Это случилось из-за разных взглядов на жизнь. Мужчина мечтал найти женщину, с которой сможет создать семью и завести детей. Он набил татуировку с изображением Мадонны с младенцем, надеясь, что это принесет удачу.

    Тату Дениса Воронко

    Сейчас участник продолжает поддерживать связь с подписчиками в «Инстаграме», где делится новостями и фото. Он уделяет свободное время плаванию и катанию на сноуборде. Мужчина считает себя ценителем прекрасного и пытается запечатлеть яркие моменты жизни.

    Денис Воронко сейчас

    В 2019 году Денис стал участником проекта ТНТ «План Б», где певица Ольга Бузова и комик Тимур Батрутдинов помогают друг другу наладить личную жизнь. Изначально мужчина не собирался приходить на шоу, но случайно увидел в Сети анонс кастинга и решил попробовать силы в борьбе за сердце ведущей реалити «Дом-2».

    Читайте также7 знаменитых женщин, которые первыми предложили пожениться

    До начала съемок в «Плане Б» Воронко не рассказывал о своих намерениях семье и друзьям. Они узнали обо всем, когда Денис прошел этап предварительных отборов и официально стал участником проекта. Как только на экраны вышел анонс шоу, близкие начали звонить ему и задавать вопросы.

    В профайле Воронко рассказал, что ищет умную, харизматичную и высокую девушку, какой считает Бузову. На съемках 1-го выпуска «Плана Б» участнику удалось покорить мать и подругу Ольги, а также завоевать симпатию Тимура Батрутдинова, который пропустил его в следующий этап.

    Первая встреча со звездой была волнительной для Дениса, но он сумел заинтересовать певицу. Мужчине быстро удалось вызвать интерес Бузовой и найти общие темы для разговора. Уже в 3-м выпуске шоу Ольга выбрала Воронко первым, продемонстрировав расположение к потенциальному кандидату в женихи.

    Денис Воронко в 2019 году

    Не остались равнодушными и поклонницы проекта, которые отметили высокий рост (194 см) и спортивное телосложение участника. Женскую аудиторию покорили обаяние и серьезность намерений Дениса. Количество подписчиков на странице в «Инстаграме» мужчины начало стремительно расти.

    Денис не оставил поклонников без внимания и грамотно подошел к ведению социальных сетей. Он начал чаще выкладывать фото, сопровождая посты вопросами, стимулирующими активность аудитории. Также Воронко тратил время на эфиры в «Инстаграме», где делился с подписчиками впечатлениями о проекте и рассказывал о себе. Участник признался, что до начала съемок в «Плане Б» редко появлялся в Сети. Фолловеры положительно восприняли его откровенность.

    Читайте также7 самых красивых предложений руки и сердца знаменитостей

    В интервью для интернет-издания «СтарХит» мужчина рассказал, что у него нет плана по завоеванию сердца Бузовой. Он считает, что важно быть искренним и довериться эмоциям. Денис назвал других участников достойными соперниками и рассказал, что они поддерживают связь за пределами проекта.

    В 4-м выпуске «Плана Б» Воронко подарил Бузовой хрустальную статуэтку лебедя в знак чистоты его намерений. Звезда оценила романтический жест.