7 знаменитых женщин, которые первыми предложили пожениться

В современном мире гендерные границы практически размыты. Для женщин уже не постыдно совершать первый шаг навстречу мужчине или делать ему предложение руки и сердца. Подборка “самых решительных” женщин из мира шоу-бизнеса — в материале 24СМИ.

Пинк

Пинк и Кери Харт
Пинк и Кери Харт, onedio.ru

В 2005 году певица Пинк поддерживала своего бойфренда Кери Харта на мотокроссных гонках и в финале соревнования неожиданно для всех подняла табличку с надписью: “Ты женишься на мне? Я серьезно”. Харт не мог не ответить “Да”.

Позже исполнительница пояснила, что спортсмен уже дважды делал ей предложение, но каждый раз получал отказ. Когда Пинк, наконец, “созрела” для брака, решила взять инициативу в свои руки.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс и Александр Семин
Эвелина Бледанс и Александр Семин, woman.ru

Российская телеведущая и актриса Эвелина Бледанс не раз доказывала, что не относится к “робкому десятку”. Встретив бизнесмена Александра Семина, женщина сама пригласила на свидание, взяла его номер, а после и вовсе сделала предложение мужчине.

Звезда встала на одно колено на главной улице Рима, но получила отказ. Затем Бледанс сделала то же самое в Париже, Праге и еще нескольких городах, пока не растопила сердце избранника. По ее мнению, в этом нет ничего унизительного:

“На Земле мужчин меньше, чем женщин, а уж приличных и вовсе нельзя упускать”.

Синди Кроуфорд

Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд
Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд, peopletalk.ru

Супермодель Синди Кроуфорд и манекенщик Рэнди Гербер познакомились на съемках рекламы нижнего белья. Сначала у них завязалась тесная дружба, хотя Гербер и был влюблен в коллегу. Когда Кроуфорд тоже почувствовала что-то большее, она решила не тянуть и сделала возлюбленному предложение.

Совсем скоро состоялась свадьба звезд. В 2019 году союз моделей продолжает крепнуть. Кроуфорд и Гербер вместе уже больше 20 лет, воспитывают детей, которые тоже работают в модельном бизнесе.

Глюкоза

Наталья Ионова и Александр Чистяков
Наталья Ионова и Александр Чистяков, ofigenno.com

Одна из самых красивых звездных пар России — певица Глюкоза и бизнесмен Александр Чистяков — тоже могла бы не состояться, если бы не решительность Натальи Ионовой.

Когда пара уже встречалась, во время совместного вечера с друзьями в Киеве знаменитость заявила: “А бери меня замуж”. Тогда Чистяков перевел все в шутку, но спустя некоторое время сказал: “А правда, выходи за меня”.

Гвен Стефани

Блейк Шелтон и Гвен Стефани
Блейк Шелтон и Гвен Стефани, wusa9.com

К решительным девушкам относится и певица Гвен Стефани. Пока поклонники ждали, когда же ее бойфренд Блейк Шелтон сделает предложение, исполнительница сама заявила ему, что готова узаконить отношения. В 2017-м появились новости о том, что знаменитость тайно вышла замуж.

Алла Пугачева

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин, peopletalk.ru

Предложения делают и звезды “первой величины”, среди них Алла Пугачева. Максим Галкин отмечал свой 32-й день рождения на даче у Александра Буйнова, и во время поздравительного тоста Примадонна заявила:

“Максим, даже не думай, я тебя никому не отдам. И, может быть, женю на себе”.

Уже в 2011 году пара сочеталась браком, и этот союз пошел певице на пользу. Судя по последним фото в соцсетях знаменитости, она молодеет с каждым днем.

Анджелина Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли, peopletalk.ru

Удивительно, но даже “королева Голливуда” Анджелина Джоли стала инициатором брака с Брэдом Питтом. Дело произошло в Венеции. По словам инсайдеров из окружения пары, во время романтических каникул с любимым Джоли встала на одно колено и сделала предложение руки и сердца. Питт, не долго думая, сказал “да”.

новости партнеров