7 звезд, которые познакомились с будущими супругами в Сети

Любовь приходит тогда, когда ее совершенно не ждешь. Встретить вторую половинку можно в любом месте и построить счастливую семью. В материале редакции 24СМИ — звезды шоу-бизнеса, которые познакомились с будущими супругами в Сети.

Николас Костер и Елена Бородулина

Николас Костер и Елена Бородулина
Николас Костер и Елена Бородулина, love-psy.ru

Звезда сериала “Санта-Барбара” Николас Костер встретил свою любовь в соцсети. Россиянка Елена Бородулина мечтала познакомиться со звездой: когда в группе, посвященной “Санта-Барбаре”, она нашла реальную страницу Костера, долго не могла прийти в себя от радости. Девушка решила написать актеру, и он ей ответил.

Спустя время после общения в соцсети и по Skype Костер прилетел в Москву для знакомства с фанаткой, а затем позвал Бородулину в Америку. Знаменитость не смутили ни возраст Елены, которая моложе его на 43 года, ни собственный брак. В 2014-м влюбленные сыграли свадьбу и перебрались жить на яхту.

Эмбер Роуз и Уиз Халифа

Эмбер Роуз и Уиз Халифа
Эмбер Роуз и Уиз Халифа, ru.tsn.ua

Американский рэпер Уиз Халифа часто сообщал в соцсетях, что является фанатом актрисы Эмбер Роуз, что льстило девушке. Она решила завязать отношения с рэпером, их переписки в Сети переросли в брак. В 2013 году звездная пара сыграла свадьбу, и вскоре у них родился сын Себастьян.

Халифа и Роуз решили развестись в 2014-м, о причинах разрыва не сообщалось.

Игги Азалия и Ник Янг

Игги Азалия и Ник Янг
Игги Азалия и Ник Янг, oxygen.com

Известный баскетболист Ник Янг решил познакомиться со звездой Игги Азалией в Instagram. Бурный роман продолжался более двух лет, а в 2016-м пара объявила о помолвке. К сожалению, Азалии и Янгу не суждено было пожениться. Спустя год после помолвки певица сообщила о разрыве с баскетболистом, обвинив его в измене.

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Кристина Асмус и Гарик Харламов
Кристина Асмус и Гарик Харламов, abinform.ru

Российская актриса Кристина Асмус и комик Гарик Харламов долгое время работали на одном канале, однако близко не были знакомы. Своему счастливому браку и рождению дочери они должны быть благодарны соцсетям, где и произошло знакомство звезд.

Брак Кристины и Гарика, хоть и сопровождался скандалом с бывшей женой Харламова, все же оказался счастливым. В 2019 году они по-прежнему вместе, в Instagram российских звезд то и дело мелькают совместные фото, на которых супруги переполнены любовью.

Алексей Рыжов и Ирина Шумова

Алексей Рыжов и Ирина Шумова
Алексей Рыжов и Ирина Шумова, woman.ru

Участник группы “Дискотека АварияАлексей Рыжов в 2012 году женился на своей фанатке Ирине Шумовой, с которой познакомился в соцсети. Девушка сама решилась написать популярному музыканту, и тот ей ответил. Примечательно, что на тот момент Рыжов был женат и воспитывал двоих детей, но это его не остановило. Алексей отправился на встречу с поклонницей в Астану, а вскоре их роман закончился свадьбой.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова, woman.rambler.ru

В 2012 году российский актер Марат Башаров получил сообщение на Facebook от поклонницы, в котором она просила пригласить ее на свидание. Башаров позвал Елизавету Шевыркову на свой спектакль, после которого они немного поговорили. Переписка в соцсети продолжалась, но вскоре актер женился на Екатерине Архаровой.

После скандального развода Шевыркова поняла, что ее кумир свободен, и предприняла еще одну попытку. Башаров позвал Елизавету в романтическое путешествие в Прагу, а в 2016-м у влюбленных родился сын Марсель. Свадьба состоялась в сентябре 2017-го.

Алексей Кабанов и Розалия Кокоян

Алексей Кабанов и Розалия Кокоян
Алексей Кабанов и Розалия Кокоян, anews.com

Российский исполнитель и участник группы “КорниАлексей Кабанов также встретил свою любовь в соцсети. Розалия Кокоян решила сама написать кумиру и заинтересовала Кабанова. Певец позвал девушку на свидание, и в 2013 году Кокоян стала счастливой невестой. Сейчас у них подрастает дочка.

“У меня около 47 тысяч подписчиц, и каждый день добавлялось по сотне новых девушек. Я очень редко отвечаю им. Но Роза как-то меня зацепила”, — признавался Алексей.

новости партнеров