10 самых ярких жён резидентов Comedy Club

Многие знаменитости тщательно скрывают от прессы подробности своей личной жизни, потому часто поклонники о свадьбе кумира узнают совершенно случайно. Не стали исключением и резиденты Comedy Club, которые предпочитают не разглашать сведения о своей семье и второй половинке.

О самых ярких женах резидентов Comedy Club — в материале редакции 24СМИ.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус, ukr-today.com

Гарик Харламов завязал отношения с актрисой Кристиной Асмус в 2012 году, когда находился в браке с Юлией Лещенко, но обещал развестись. Пара тщательно скрывала свой роман, но с беременностью Асмус правда открылась. В 2013-м Харламов и Асмус объявили о свадьбе, а в 2014 году в семье Гарика и Кристины родилась дочь Анастасия.

Илья Соболев и Наталья Пахомова

Илья Соболев и Наталья Пахомова
Илья Соболев и Наталья Пахомова

Комик Илья Соболев уже давно женат на Наталье Пахомовой, которая занимается юриспруденцией, является совладельцем EMS-студии “Fit Premium”, а также агентства “Недвижимость в Испании”.

Через несколько лет после свадьбы Пахомова узнала о беременности и подарила Соболеву дочь Софию. В 2015 году комик стал отцом во второй раз, Наталья родила дочь Еву. После родов жена резидента “Камеди” ведет в соцсети страничку о правильном питании и похудении.

Сергей Кутергин и Диана

Сергей Кутергин и Диана
Сергей Кутергин и Диана, mixmovie.ru

Самый необычный резидент Comedy Club Сергей Кутергин “Сергеич” с детства живет с диагнозом церебральный паралич, который не помешал ему выйти на сцену и найти свою любовь. Кутергин женился на девушке Диане, которая жила в соседнем подъезде в его родной Уфе.

Прожив в браке более 5 лет, в 2017 году Сергей и Диана приняли решение о разводе. Экс-супруги смогли сохранить дружеские отношения, и Кутергин часто рекламирует на своей странице в соцсети услуги Дианы, которая посвятила себя парикмахерскому делу.

Игорь Чехов и Юлия Топольницкая

Игорь Чехов и Юлия Топольницкая
Игорь Чехов и Юлия Топольницкая, choiz.me

Егор Козликин, выступающий под сценическим псевдонимом Игорь Чехов, в 2016 году женился на российской актрисе театра и кино Юлии Топольницкой. Девушка прославилась после съемок в клипах группы “Ленинград”. Сразу же после свадьбы Чехова и Топольницкой появились слухи о пополнении в их семье, которые так и не подтвердились.

Алексей Смирнов и Ольга

Алексей Смирнов и Ольга
Алексей Смирнов и Ольга, ladywomans.ru

В числе жен резидентов Comedy Club оказалась и Ольга, супруга участника популярного трио “Иванов, Смирнов и Соболев” — Алексея Смирнова. Резидент Comedy Club уже давно счастлив в браке, Ольга и Алексей сыграли свадьбу еще в 2007 году. Супруги воспитывают двоих детей, юморист часто признается, что семья — это самое главное, что есть в его жизни.

Сергей Гореликов и Мария Мельник

Сергей Гореликов и Мария Мельник
Сергей Гореликов и Мария Мельник, wavehouse.ru

Сергей Гореликов познакомился с Марией Мельник задолго до своего дебюта на телевидении, молодые люди появлялись в одной компании. Роман Сержа Горелого и Мельник развился после встречи в Москве спустя годы, а в 2013 году влюбленные заключили брак.

Мария является финансистом и занимается бюджетом семьи, к славе она не стремится. У супругов пока нет детей, но они с удовольствием проводят время с друзьями, которые уже обзавелись детьми.

Демис Карибидис и Пелагея Карибова

Демис Карибидис и Пелагея Карибова
Демис Карибидис и Пелагея Карибова, shadr.tv

Долгое время об избраннице Демиса Карибидиса никто ничего не слышал, но в 2013 году участник “Камеди” эффектно представил Пелагею, сделав ей предложение прямо со сцены. В 2014-м Демис и Пелагея сыграли свадьбу, а спустя год в их семье родилась дочь София. В 2017 году Карибидис стал отцом во второй раз, Пелагея подарила ему еще одну дочь.

Гарик Мартиросян и Жанна Левина

Гарик Мартиросян и Жанна Левина
Гарик Мартиросян и Жанна Левина, russia-armenia.info

Гарик Мартиросян познакомился со своей будущей женой еще в 1997 году, когда играл на фестивале в Сочи с командой “Новые армяне”. Жанна Левина несколько месяцев назначала комику свидания в Ставрополе, и спустя время Мартиросян решился сделать ей предложение.

Супруги воспитывают двоих детей — дочь Жасмин и сына Даниэля. Заработок супруга позволяет Жанне сидеть дома, заниматься домашними хлопотами и воспитанием детей. В октябре 2018 года она представила книгу «Дневник жены юмориста».

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева, lady.mail.ru

Комик Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева начали встречаться в 2010 году, но пресса узнала об их отношениях только в 2012-м, когда влюбленные сыграли тихую свадьбу.

В 2013 году в Майами Утяшева родила Воле сына, которого супруги решили назвать Робертом, а спустя 2 года в их семье появилась дочь София. После завершения спортивной карьеры Утяшева стала телеведущей и сейчас ведет шоу “Танцы” на ТНТ.

Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович

Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович
Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович

Вадим Галыгин в 2010 году женился на фотомодели из Белоруссии Ольге Вайнилович, которая в скором времени подарила ему сына Вадима Галыгина-младшего. Свадьбу влюбленные решили засекретить от папарацци, отметив ее в закрытом досуговом центре Минска. До Ольги у Вадима уже был брак, в котором родилась дочь Таисия, но сейчас комик признается, что нашел свое истинное счастье.

новости партнеров