7 знаменитых мужчин, обвиненных в домашнем насилии

Многие женщины подвергаются домашнему насилию со стороны любимых мужчин, однако предпочитают об этом молчать, “спасая” семью. От избиения не застрахованы даже самые известные личности, но они зачастую говорят о проблеме на весь мир и призывают бороться с тиранами. В материале редакции 24СМИ — знаменитые мужчины, избивающие своих жен.

Дэймон Томас

Дэймон Томас и Ким Кардашян
Дэймон Томас и Ким Кардашян

В 2000 году модель Ким Кардашян встретила голливудского продюсера Дэймона Томаса, с которым связала себя узами брака. Счастье теледивы длилось недолго, вскоре супруг начал жестоко издеваться над Кардашян. Ким отмечала, что Дэймон постоянно контролировал ее, заставил отказаться от работы и перестать общаться с семьей.

Томас не стеснялся пускать в ход кулаки, если жена его не слушалась. Ким рассказывала, что муж бил ее по лицу, об стену, а также с силой швырял теледиву через всю комнату. Развелись Кардашян и Томас в 2004-м, после чего модель долго не спешила выходить замуж.

Чарли Шин

Чарли Шин и Брук Мюллер
Чарли Шин и Брук Мюллер

В числе звезд, избивших своих жен, оказался и американский актер Чарли Шин. В 2009 году знаменитость арестовали за нападение с ножом на Брук Мюллер. Супруги праздновали Рождество, когда между ними случился скандал.

Озверевший Шин схватил нож и набросился на любимую, благо, серьезных повреждений ей удалось избежать. Мюллер вызвала полицию, и Чарли арестовали, однако вскоре отпустили под залог. Разорвать отношения Чарли Шин и Брук Мюллер решили в 2011-м.

Шон Пенн

Шон Пенн и Мадонна
Шон Пенн и Мадонна

Еще одна звезда, которая подверглась насилию со стороны любимого человека — американская певица Мадонна. Ее супруг, актер Шон Пенн, прослыл ревнивым человеком, из-за чего артистке часто “перепадало”. Приревновав Мадонну, однажды Пенн схватился за бейсбольную биту.

Самое зверское избиение произошло в 1989 году, когда Шон напился. Актер связал певицу шнуром, бил, вырывал волосы и насиловал. Когда он уснул, Мадонна смогла вырваться и убежать, о произошедшем она сообщила полиции. Пенна арестовали, но вскоре певица забрала заявление, а затем развелась.

Крис Браун

Крис Браун и Рианна
Крис Браун и Рианна

Американский певец и актер Крис Браун в 2009 году напал на свою возлюбленную Рианну. Это жестокое избиение бурно обсуждалось в прессе, произошел инцидент накануне церемонии “Грэмми”. Крис Браун и Рианна поругались, хип-хоп исполнитель не выдержал и стал зверски избивать знаменитость прямо в машине. Певица пыталась вырваться и убежать, кричала и звала на помощь, но удары сыпались ей по голове, по лицу и телу, а после Браун и вовсе стал ее душить.

После инцидента Рианна попала в больницу, а Крис принес публичные извинения, прошел курс психотерапии и провел более 1400 часов на принудительных исправительных работах.

Александр Шульгин

Александр Шульгин и Валерия
Александр Шульгин и Валерия

Российский продюсер и композитор Александр Шульгин во время брака с певицей Валерией часто поднимал на жену руку, даже не стесняясь маленьких детей. Шульгин и Валерия были женаты 9 лет, и все это время певица молчала, что муж ее избивает до синяков и ссадин. Развестись с Александром Валерия решилась после того, как он едва ее не задушил.

“Когда ты ждешь, что тебя ударят, вот эта самая секунда перед ударом ужасна. И не важно, был удар или нет. Через неделю, даже через месяц, после того как тебя истязали, невозможно безмятежно улыбаться”, — говорила Валерия после развода.

Марат Башаров

Марат Башаров и Екатерина Архарова
Марат Башаров и Екатерина Архарова

Ведущий “Битвы экстрасенсов” и актер Марат Башаров уже не первый раз становится предметом обсуждения в СМИ. В 2014 году пресса сообщила о том, что Башаров избил свою бывшую супругу — актрису Екатерину Архарову. Отмечалось, что ведущий сломал жене нос, а затем продолжил бить. В 2015-м супруги развелись.

В 2018 году стало известно, что Башаров якобы поднял руку и на новую жену Елизавету Шевыркову. Ее брат Федор отметил, что ведущий сломал женщине нос, и она всю ночь провела в травмпункте. Брат пострадавшей также рассказал, что это не первый раз, когда Башаров поднимает руку на Елизавету. В 2017-м он сломал супруге палец, но тогда семья решила не афишировать сложившуюся ситуацию.

Отметим, что после появления информации в СМИ Елизавета поспешила опровергнуть слова брата об избиении, сообщив, что с ней все в порядке, и она находится дома с семьей.

Руслан Байсаров

Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте
Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте

Российский бизнесмен Руслан Байсаров стал известен только благодаря своему браку с певицей Кристиной Орбакайте. Близкие артистки отмечали, что Байсаров — довольно ревнивый и вспыльчивый человек, потому Кристина неоднократно страдала от его рук.

Во время одного из выступлений Орбакайте Байсаров набросился на жену, уволок ее в гримерку и там избил, сломав нос. После этого в качестве извинения за свое поведение бизнесмен подарил матери Кристины, знаменитой Алле Пугачевой, квартиру в Москве, но отношения с тещей так и не смог наладить.

новости партнеров