Олеся Драммонд

Olesya Drummond
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1989 г.
Возраст
31 год
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В советской песне, сочиненной по мотивам повести Александра Куприна, сообщалось: «Живет в белорусском Полесье кудесница леса Олеся». А вот обе претендентки на сердце Тимура Батрутдинова, носящие это прекрасное имя, приехали на проект «План Б» из Лос-Анджелеса. Биография и личная жизнь одной из них — Олеси Драммонд — полна загадок.

    Детство и юность

    Красавица появилась на свет в 1989 году в городе Нижневартовске, расположенном в Ханты-Мансийском автономном округе. В год рождения Олеси население центра российской нефтяной промышленности составляло 241 тыс. человек, а сейчас приближается к 280 тыс.

    Модель Олеся Драммонд

    О родителях, учебе в школе и детских увлечениях участница шоу ничего не сообщает. Отсутствуют фото родственников и первых учителей и на странице Олеси в «Инстаграме». Неизвестно также, Драммонд — это настоящая фамилия девушки или псевдоним.

    Олеся утверждает, что училась в Тюмени, в Нефтегазовом университете. Однако филиал этого вуза (сейчас называется Тюменский индустриальный университет) находится в родном городе Драммонд, и вылетать девушке из родительского гнезда не было необходимости. Специальность, полученная Олесей, — маркетолог в сфере IT-технологий.

    Карьера

    В 20 лет девушка перебралась в Америку и хотя в социальных сетях по-русски пишет очень грамотно, в устном русском уже иногда делает ошибки. В интервью порталу российских телепрограмм Олеся сказала, что карьеру в США построить проще, чем в России — меньше влияет «блат».

    Читайте также7 актрис, пришедших в кинематограф из модельного бизнеса

    Драммонд — блогер, выкладывающий на «Ютьюбе» советы по здоровому образу жизни и низкокалорийному питанию, а также распространяющий веганские десерты без сахара. Девушка продвигает себя как модель и актрису, посещает кастинги, снимается в любительских рекламных роликах. Пока Олесе удалось засветиться только в одном американском сериале A-Lister («Знаменитость»).

    Личная жизнь

    По словам девушки, у нее никогда не было романтических отношений с парнями-россиянами. Зато Олеся 4 года состояла в браке с гражданином США. Возможно, супруг-американец и подарил ей фамилию, имеющую шотландские корни.

    Олеся Драммонд в купальнике

    Среди однофамильцев Олеси есть художники, поэты, спортсмены и даже королева Анабелла — супруга шотландского короля Роберта III. В США популярны коллеги уроженки Нижневартовска — актриса Элис Драммонд, снявшаяся в фильмах «Охотники за приведениями» и «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», и Рее Драммонд — блогер, обладательница звания «Женщина-первопроходец кулинарных каналов». Кстати, Рее делится с подписчиками параметрами фигуры, а точные значения роста и веса Олеси неизвестны.

    Читайте такжеСамые известные однофамильцы среди звезд

    Идеал мужчины для Драммонд — джентльмен, сочетающий в характере креативность и неконфликтность. Девушка соблюдает «правило трех чемоданов» — все ее наряды должны умещаться в 3 кофра, поэтому при покупке обновки Олеся избавляется от старой вещи.

    Олеся Драммонд сейчас

    Осенью 2019 года Драммонд попыталась покорить обаятельного шоумена Тимура Батрутдинова. По замыслу продюсеров проекта «План Б», снимающегося каналом ТНТ на Бали, Тимур и его подруга Ольга Бузова либо найдут себе спутников жизни из числа претендентов и претенденток, либо сыграют свадьбу друг с другом.

    Тимур Батрутдинов и Олеся Драммонд в шоу «План Б»

    Хотя Батрутдинов не остановил выбор на Драммонд — Олеся в начале ноября покинула шоу, девушка не обижается на комика и приглашает его в гости в Лос-Анджелес. Ради Тимура модель готова отступить от кулинарных принципов и приготовить ему татарское лакомство талкыш калеве с сахаром.