Самые известные однофамильцы среди звезд

У каждого человека есть множество однофамильцев в мире, с которыми они не связаны родственными узами. Не составляют исключение и знаменитости. Звезды с одинаковыми фамилиями, не являющиеся родственниками, и их фото — в материале 24СМИ.

Инна и Яна Чуриковы

Инна Чурикова и Яна Чурикова
Инна Чурикова и Яна Чурикова

Еще во время того, как Яна Чурикова вела передачу “Фабрика звезд” и “12 злобных зрителей”, ей приписывали родство с прославленной российской актрисой Инной Чуриковой, отмечая внешнее сходство знаменитостей. Некоторые даже предполагали, что Яна Чурикова — дочь своей популярной однофамилицы. Сама телеведущая отмечала, что очень уважает талант актрисы, но не является ее родственницей.

Эмма и Шэрон Стоун

Шэрон Стоун и Эмма Стоун
Шэрон Стоун и Эмма Стоун

Хотя американская актриса Шэрон Стоун по возрасту вполне могла бы сойти за мать звезды “Ла-Ла Ленда” Эммы Стоун, голливудские актрисы не являются родственницами. Похожие фамилии звезд — единственное, что их связывает. Эмма Стоун родилась в семье, не имеющей ничего общего с шоу-бизнесом. Ее мама — домохозяйка, а отец — подрядчик.

Юлия и Анна Ковальчук

Анна Ковальчук и Юлия Ковальчук
Анна Ковальчук и Юлия Ковальчук

Список звезд с одинаковыми фамилиями пополняют певица российской эстрады Юлия Ковальчук и актриса Анна Ковальчук. Кроме фамилии, у знаменитостей нет ничего общего, поэтому родство им приписывают крайне редко. Также экс-солистка группы “Блестящие” рассказала, что ее часто называют супругой хоккеиста Ильи Ковальчука.

Геннадий и Андрей Малаховы

Геннадий Малахов и Андрей Малахов
Геннадий Малахов и Андрей Малахов

Журналист из России Андрей Малахов, хотя и совсем не похож на своего однофамильца Геннадия Малахова, жалуется на то, что их называют родственниками. Более того, с тех пор, как популяризатор нетрадиционной медицины стал вести авторскую программу на телевидении, и одного, и второго обвиняют в том, что они пробились на Первый канал благодаря родственным связям.

Памела и Джиллиан Андерсон

Памела Андерсон и Джиллиан Андерсон
Памела Андерсон и Джиллиан Андерсон

Американские актрисы Памела Андерсон и Джиллиан Андерсон прославились благодаря интересным ролям в кино. Также обе артистки участвовали в откровенных фотосессиях. Тем не менее, фамилии — это единственное, что их объединяет. Звезды не приходятся друг другу близкими родственницами.

Екатерина и Таисия Вилковы

Екатерина Вилкова и Таисия Вилкова
Екатерина Вилкова и Таисия Вилкова

Екатерина Вилкова, звезда “Стиляг” и "Отеля Элеон", и Таисия Вилкова, актриса сериала “Деффчонки”, “Гоголь. Начало” и “Гоголь. Вий”, настолько похожи друг на друга, что поклонники считают их сестрами. Однако у актрис разные родители и нет общих членов семьи, так что даже дальними родственницами их называть нельзя.

Робби и Робин Уильямсы

Робин Уильямс и Робби Уильямс
Робин Уильямс и Робби Уильямс

Многие часто путают прославленного британского певца Робби Уильямса с покойным актером Робином Уильямсом. Имена и фамилии звезд созвучны, из-за чего в Сети часто допускают ошибки при их упоминании. Имена знаменитостей реальные — они не захотели брать псевдонимы. Тем не менее, даже при такой путанице каждый из них достиг значительных успехов в своих отраслях.

Екатерины Волковы

Екатерина Волкова и Екатерина Волкова
Екатерина Волкова и Екатерина Волкова

Когда на телеэкраны вышел юмористический сериал "Воронины", звездой которого стала Екатерина Волкова, ее тезка Екатерина Волкова уже много лет снималась в кино, в том числе в сериале Next. Звезда культового ситкома не захотела брать псевдоним, и теперь в российском шоу-бизнесе сразу две Екатерины Волковы.

Имя Екатерина — довольно распространенное, как и фамилия Волкова, поэтому в этом факте нет ничего удивительного.

новости партнеров