Кирилл Цыганов

Kirill Tsyganov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,6 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Профессиональный танцор Кирилл Цыганов много лет жизни посвятил хореографии и за все время карьеры не единожды проявлял себя на разных российских и международных конкурсах. А в 2019 году громко заявил о себе на главной танцевальной сцене страны, войдя в ряды участников проекта «Танцы» на ТНТ. Это стало для парня большим шагом и принесло новых фанатов, которые от всего сердца желали ему победы.

    Детство и юность

    Кирилл родился в городе Кстово, Нижегородская область, весной 1997 года. Там же прошли первые годы его биографии.

    Кирилл Цыганов с семьей

    С чего началось увлечение Цыганова танцами, для всех остается загадкой. Но очевидно, что со временем это хобби переросло в профессию, которая сейчас занимает большую часть его времени и дает реализоваться как артисту.

    Танцы

    Долговременные и упорные тренировки Кирилла привели к переезду в Москву, где парень видел для себя больше перспектив. Теперь он ездит по разным российским городам, дает начинающим и продвинутым танцорам мастер-классы. Его курсы хвалят, и каждый раз их посещает все больше людей.

    Читайте также7 звезд, которые прославились до 20 лет

    Такого расположения среди танцоров Кирилл добился не просто так. Прежде чем заняться преподаванием, он сначала сам участвовал во всевозможных конкурсах и фестивалях, откуда часто привозил домой победы. В 2016 году он занял 1-е место на конкурсе Fame Your Choreo Hip Hop, также выиграл в трех номинациях в этих же соревнованиях в 2018 году. А в 2019-м победил на World of Dance, фестиваль проходил в Париже.

    Личная жизнь

    О личной жизни Кирилл не распространяется. В «Инстаграме» он выкладывает фото, посвященные скорее танцам. Также имеются снимки с семьей, по ним видно, что парень поддерживает теплые отношения с мамой и младшим братом, часто с ними видится и проводит время.

    Кирилл Цыганов с мамой и младшим братом

    Цыганов много времени уделяет тренировкам. Хотя его рост и вес неизвестны, парень выглядит спортивным и подтянутым.

    Кирилл Цыганов сейчас

    В 2019 году стартовал 6-й сезон шоу «Танцы» на ТНТ, где Кирилл решил участвовать и представлять родной город. На кастинге он отлично продемонстрировал свой талант, в восторге от его выступления были зрители, а также члены жюри в лице Татьяны Денисовой, Мигеля и Егора Дружинина.

    Читайте также5 самых громких скандалов в популярных телешоу

    Тройка наставников уже 6-й год подряд ездит по стране в поисках талантливых танцоров, затем устраивает им проверку. По итогу каждый набирает себе команду, и уже в прямых эфирах лучшие из лучших борются за 1-е место и денежный приз в 4 млн руб.

    Стоит отметить, что Кирилл знаком с некоторыми участниками из прошлых сезонов проекта, которые в 2019 году решили вновь проявить себя в «Танцах». Среди них и танцор Нико Ревлон, который не только общается с Цыгановым в повседневной жизни, но и работает с парнем в одной студии. Кстати, именно друзья посоветовали ему попробовать силы на проекте. Недолго посомневавшись, он решился и отправился на кастинг.

    Кирилл Цыганов в шоу «Танцы» на ТНТ

    После отборочных этапов наставникам стало понятно, что Кирилл — сильный танцор и легко составит конкуренцию многим на проекте. Перед тем как услышать вердикт хореографов о дальнейшей судьбе в шоу, он вместе с Тоней Грязновой исполнил парный танец. Девушка приехала из Нижнего Новгорода и, в отличие от партнера, уже не первый раз выступала на этой сцене. Правда, в 5-м сезоне она покинула шоу после первых туров.

    Несмотря на восторженные отзывы о выступлении, Мигель, Татьяна и Егор не спешили брать Кирилла в команду. Последней взяла слово Денисова, которая после интригующей паузы объявила, что теперь Цыганов в ее коллективе. Тоне повезло меньше, после этого номера она снова отправилась домой.