Олег Новоселов

Oleg Novoselov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
52 года
Место рождения
Семейное положение
в гражданском браке
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Российский автор Олег Новоселов провел исследование в области современной науки этологии и написал книгу под названием «ЖЕНЩИНА. Учебник для мужчин». Кроме этого, он разработал проект, обучающий людей управлению собственной личной жизнью, судьбой и счастьем, где рассматриваются такие вопросы, как созидающее общество, правящая элита, эволюция интеллекта и феминизм.

    Детство и юность

    Олег Новоселов родился 12 декабря 1967 года в Екатеринбурге и, по его словам, воспитывался в интеллигентной и разносторонне образованной семье. В детстве папа и мама часто брали мальчика в походы за грибами и ягодами и вместо волшебных сказок рассказывали о том, как устроен природный мир.

    Олег Новоселов в молодости
    Олег Новоселов в молодости

    Научившись читать, Олег стал интересоваться происхождением живых организмов и просил в подарок книги познавательно-развивающего жанра. Это определило его дальнейшую биографию, направило в естественно-научную область ранние увлечения и формировало взгляды, расширявшие кругозор.

    В школьные годы среди прочих общеобразовательных предметов Новоселов отдавал предпочтение химии, ботанике и зоологи, а в свободное время его хобби были шахматы, изготовление огнестрельного оружия и коллекционирование насекомых, особенно пчел.

    Читайте такжеВек учись: 10 “заучек” среди звезд

    По окончании учебного заведения, дававшего углубленные знания по физике, не по годам развитый юноша начал проводить вечера с девушками, и в круг его предпочтений вошли радиоэлектроника и производство домашних настоек и вин. Но это не мешало проводить эксперименты над беспозвоночными, крылатыми и многоногими животным в попытке понять, как устроен их организм.

    В 1985 году по рекомендации педагогов, разглядевших задатки исследователя, Олег поступил на факультет физики в Уральский государственный университет. Защитив диплом под названием «Магнитооптические свойства халькогенидных шпинелей», устроился на работу в диагностическую лабораторию «Свердловэнерго» и изучал тепловидение и способы проверки высоковольтного оборудования с 1993 года на протяжении 8 лет.

    Книги

    В конце 2000-х годов, пережив неприятные события в личной жизни, Новоселов решил связать психологию с разделом биологии этологией и написал книгу «ЖЕНЩИНА. Учебник для мужчин». В этом произведении автор выдал ряд негативных мыслей о якобы преобладающем в обществе феминизме и попытался создать руководство, поддерживавшее однополый с ним коллектив.

    Парни из разных слоев населения нашли эту работу достойной внимания, в то время как девушки посчитали, что писатель — сексист и технарь. В качестве заслуги Новоселову приписали грамотную интерпретацию научной информации из Интернета, а главы, говорящие о необходимости наказания женщин, большинство расценило как «бред и кошмар».

    Писатель Олег Новоселов
    Писатель Олег Новоселов

    Для того чтобы отстоять собственную точку зрения, автор пополнил библиографию публицистическими статьями и рассказами «Про рога. Сказка для больших мальчиков», «Притча про толерантность», «Почему нельзя жениться на матерях-одиночках» и «Мужчине в России незачем жить и нечего защищать».

    Эти произведения после включения во вторую редакцию «Учебника» вызвали волну читательского неодобрения, но Новоселов не отреагировал на критику и дал газете «Комсомольская правда» возмутившее многих скандальное интервью. В нем, основываясь только на собственном мнении и не приводя никаких аргументов, писатель оскорбил женщин, воспитывающих детей, власть и государство и сказал, что именно эта троица разрушает здоровую семью.

    Личная жизнь

    Творчество Новоселова уходит корнями в проблемы, появившиеся в личной жизни, после того как в начале 2000-х годов первая жена подала на развод. После этого новоявленный холостяк некоторое время занимался пчеловодческим бизнесом и продажей тепловизоров, а по выходным бывал на природе, посещая семейный охотничий дом.

    Читайте также7 звездных пар, которые стали врагами после развода

    В 2010-х годах Олег присоединился к так называемому «Мужскому движению» и начал постить соответствующие фотографии в социальных сетях. А потом у него появились дочь и подруга, сейчас собственные отношения писатель позиционирует как гражданский брак.

    Олег Новоселов сейчас

    В 2019 году Новоселов опубликовал на литературных сайтах короткую «Притчу о невезучей отаре баранов» и публицистическую статью «Зачем ведется эта безумная возня вокруг детей».

    Олег Новоселов сейчас
    Олег Новоселов сейчас

    В них автор сравнил общество людей с никчемными животными и представил рассуждения о матриархате и рабовладении, которые вместе с псевдонаучным психологическим подходом содержали ряд сексистских идей.

    Библиография

    • 2009 – «ЖЕНЩИНА. Учебник для мужчин»
    • 2010 – «Этология человека»
    • 2012 – «Про рога. Сказка для больших мальчиков»
    • 2013 – «Матери, пожирающие своих детей»
    • 2014 – «Почему нельзя жениться на матерях одиночках»
    • 2015 – «Принцеждалки за 30»
    • 2016 – «Как прекратить войну полов»
    • 2016 – «Про 8 марта и мужскую глупость»
    • 2017 – «Как прессуют неугодных авторов и запрещают книги»
    • 2019 – «Притча о невезучей отаре баранов»
    • 2019 – «Зачем ведется эта безумная возня вокруг детей»