Знаменитости
7 звездных пар, которые стали врагами после развода
Шоу-Бизнес
17 декабря 2018 г. 16:21
Время чтения: 4 минуты

7 звездных пар, которые стали врагами после развода

Остаться друзьями после развода получается далеко не у всех пар, а если речь идет о знаменитостях, то скандальный разрыв и вовсе достигает вселенских масштабов. В материале редакции 24СМИ — звезды, которые ненавидят друг друга после развода.

Кэти Перри и Рассел Брэнд

Кэти Перри и Рассел Брэнд
Кэти Перри и Рассел Брэнд, billboard.com

Американская певица Кэти Перри и английский актер Рассел Брэнд познакомились в 2009 году, и между ними сразу “вспыхнула” любовь с первого взгляда. В 2010-м молодожены сыграли свадьбу в Индии, отношения устраивали супругов, но в 2012 году Брэнд прислал Перри SMS, в котором сообщалось о разводе.

После разрыва Рассел заявил, что каждый раз во время секса с женой он представлял другую женщину. Также его раздражала популярность супруги, а о нем люди говорили только, что он “муж Перри”. Кэти болезненно переживала разрыв и признавалась, что получила “сильный удар”. Сейчас звезды, ненавидящие друг друга, предпочитают не общаться и не вспоминать о своем браке.

Деми Мур и Эштон Кутчер

Деми Мур и Эштон Кутчер
Деми Мур и Эштон Кутчер, peopletalk.ru

Звезды шоу-бизнеса Деми Мур и Эштон Кутчер, несмотря на разницу в возрасте, прожили в браке два года. Эштон влюбился в Деми, когда был еще совсем мальчиком, увидев ее в фильме “Привидение”. Кутчер и мечтать не мог, что эта актриса будет его женой, но в 2010 году они уже мечтали о совместных детях.

В 2012-м в СМИ поползли слухи об изменах Кутчера, а Мур не смогла это терпеть. После развода актриса впала в депрессию, которую пыталась лечить алкоголем и транквилизаторами. Сам Кутчер довольно быстро нашел любовь всей своей жизни — Милу Кунис.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд, pics.ru

Американские актеры Джонни Депп и Эмбер Херд также оказались в списке самых громких разводов звезд. Знаменитости познакомились в 2010 году во время съемок фильма “Ромовый дневник”. Ради Херд Депп бросил свою гражданскую жену Ванессу Паради, отметив, что почувствовал необходимость посвятить себя другой женщине.

В 2015-м звезды поженились, а спустя год Херд подала на развод, заявив о домашнем насилии. Актриса отметила, что последние полгода брака Депп избивал ее и терроризировал морально. Актера поддержали его менеджеры и Паради, после развода Депп и Херд прекратили общение.

Айза Анохина и Гуф

Айза Анохина и Гуф
Айза Анохина и Гуф, ruftv.ru

Вокруг самой “дерзкой” пары российского шоу-бизнеса до сих пор возникают сплетни. Прошло уже более 5 лет с момента развода звезд, но они до сих пор позволяют себе отпускать язвительные высказывания в адрес друг друга.

Супруги познакомились в 2005 году в одном из клубов, где выступал Гуф (настоящее имя — Алексей Долматов). Через 3 года Гуф и Айза поженились, но отношения не всегда были радужными. В 2013-м пара разорвала отношения, но общаться они не перестали. Правда, все их общение построено на ненависти и колкостях в адрес друг друга. Бывшие супруги то и дело провоцируют новые скандалы в соцсети, выставляя их на всеобщее обозрение.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, ok.ru

Разводы звездных пар всегда привлекают внимание общественности. То же самое произошло, когда рассталась, казалось бы, идеальная пара — телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов. Бракосочетались Тарасов и Бузова в 2012 году, в союзе супруги прожили всего 4 года.

Причиной развода стали измены Тарасова, на которые Бузова остро реагировала. Телеведущая не смогла смириться, что ее променяли, а футболист уже планировал свадьбу с моделью Анастасией Костенко. Свои обиды на бывшего мужа Ольга выплескивает в песнях, которые моментально становятся хитами. Кроме того, Бузова пожелала Тарасову и Костенко “гореть в аду”.

Ольга Бузова — "Горите в аду"

Анжелика и Николай Агурбаш

Анжелика и Николай Агурбаш
Анжелика и Николай Агурбаш, woman.ru

В 2002 году известная российская певица Анжелика Ялинская (девичья фамилия певицы) вышла замуж за предпринимателя Николая Агурбаша. В браке супруги прожили более 10 лет, а сейчас артистка с ужасом вспоминает совместную жизнь с бывшим мужем. По словам Агурбаш, экс-супруг сделал все, чтобы отравить ее существование и не давал спокойно работать.

После развода Анжелика посоветовала всем посмотреть фильм с Джулией Робертс “В постели у врага”, чтобы понять, что ей приходилось переживать в этом браке. Николая певица сравнивала с маньяком, но отмечала, что этот брак ее многому научил.

Елена Степаненко и Евгений Петросян

Елена Степаненко и Евгений Петросян
Елена Степаненко и Евгений Петросян, celebnewsru.com

Один из самых громких разводов 2018 года — разрыв многолетних отношений юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Поженившись в 1985-м, супруги практически никогда не расставались, они вместе выступали на сцене, писали совместные шутки и диалоги. Летом 2018 года стало известно, что Петросян и Степаненко разводятся, причем их разрыв сопровождался скандалами и дележкой имущества в суде.

Сейчас Степаненко и Петросян наотрез отказываются работать на одной сцене. Так, их менеджеры обратились к организаторам “Голубого огонька” сделать все возможное, чтобы Евгений Ваганович и Елена Григорьевна не столкнулись на съемках.

Читайте также

21 января 2019 г.
Звёзды, детская дружба которых проверена временем
23 апреля 2019 г.
Ариана Гранде поблагодарила Джима Керри за советы по борьбе с депрессией
23 апреля 2019 г.
7 знаменитостей с посттравматическим синдромом
11 апреля 2019 г.
Знаменитые женщины, которые "не поделили" мужчину
4 апреля 2019 г.
Бритни Спирс отреагировала на информацию о госпитализации в психбольницу
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне