9 самых громких расставаний лета

В российском и зарубежном шоу-бизнесе есть много красивых пар. Поклонники следят за их повседневной жизнью и радуются счастью любимчиков. Тем не менее, не всегда “социальная картина” соответствует действительности — от развода не застрахованы даже знаменитости. Подборка звезд, которые расстались летом 2018 года, — в материале 24СМИ.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко, umora1.ru

В начале августа 2018 года в Сети появилась информация о, пожалуй, самом громком разводе этого лета — после 33-летнего брака расстаются юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко. Супруги делят совместно нажитое имущество общей стоимостью 1,5 млрд руб. Предположительная причина развода — роман Петросяна с помощницей Татьяной Брухуновой, однако юрист артиста не подтверждает эту информацию.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский, liganews.net

Еще один громкий развод в России — расставание Риты Дакоты и Влада Соколовского из-за измен последнего. Как рассказала в середине августа в своем Instagram певица, муж изменял ей со множеством девушек, в числе которых были и общие знакомые пары. Точных имен Дакота не назвала, поэтому поклонникам остается только строить предположения. Сам музыкант пока никак не отреагировал на многочисленные посты супруги и не прокомментировал предстоящий развод.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани, prozvezd.info

Вслед за Ритой Дакотой о разводе заявила и актриса Оксана Акиньшина. Звезда написала, что в последнее время “стало модным оповещать поклонников о разводе лично при помощи соцсетей”, к тому же такие посты помогут минимизировать распространение неправдивой информации в прессе. Примечательно, что публикацию о расставании с кинопродюсером Арчилом Геловани она сопроводила “улыбающимся фото”.

Святослав и Ирина Ещенко

Святослав и Ирина Ещенко с сыном
Святослав и Ирина Ещенко с сыном, yeschenko.ru

К тем, кто разводится в 2018 году из звезд, относится и Святослав Ещенко. С супругой Ириной он прожил в браке 20 лет. Как признался юморист “Кривого зеркала”, он очень переживает из-за бракоразводного процесса, но в последнее время жить с женой, которая «действовала ему на нервы», стало невозможно. Артист ждет ноября, когда их общему сыну исполнится 18 лет, чтобы обойтись без судебных разбирательств.

Александра Бортич и Вячеслав Воронцов

Александра Бортич и Вячеслав Воронцов
Александра Бортич и Вячеслав Воронцов, stuki-druki.com

Александра Бортич, актриса, исполнившая главную роль в фильме “Я худею”, в конце июня подала на развод в Измайловский районный суд Москвы. С супругом Вячеславом Воронцовым, более известным под псевдонимом Мезза, знаменитость познакомилась в 2016 году. Вскоре после этого они сыграли тайную свадьбу, но брак оказался недолгим.

Павел и Ирина Грудинины

Ирина и Павел Грудинины
Ирина и Павел Грудинины, newsrbc.ru

В середине июля 2018 года Бабушкинский районный суд Москвы расторг брак известного политического деятеля и экс-кандидата в президенты Павла Грудинина с его женой Ириной. Несмотря на то, что женщина потребовала половину имущества, она призналась, что тяжело переживает развод и даже попросила суд дать ей время на примирение с супругом.

Отметим, что Грудинин раньше состоял в отношения с Ксенией Кутюхиной, которая на 25 лет младше него. От девушки у политика есть двое детей, и долгое время втайне от законной супруги он содержал вторую семью.

Рианна и Хассан Джамиль

Рианна и Хассан Джамиль
Рианна и Хассан Джамиль, hype.my

Известная певица Рианна в начале июня рассталась с арабским миллиардером Хассаном Джамилем, наследником корпорации Abdul Latif Jameel. Отношения пары длились около года и со стороны казались счастливыми. Более того, сам Джамиль тоже не ожидал, что звезда его бросит. Исполнительница оказалась не готова к серьезным семейным отношениям и, как сама заявила, она порой устает от мужского общества и нуждается в отдыхе.

Бен Аффлек и Линдси Шукус

Бен Аффлек и Линдси Шукус
Бен Аффлек и Линдси Шукус, peopletalk.ru

Конец августа отличился еще одним звездным расставаниемБен Аффлек и продюсер Линдси Шукус прекратили отношения и, по информации СМИ, у актера тут же начался новый роман с моделью Шоной Секстон. Тем не менее, своей бывшей избраннице он не изменял и не крутил интрижки на стороне. Пара рассталась на дружеской ноте. Причина — отношения звезд не пережили испытания постоянным расстоянием.

Владимир Кличко и Хейден Панеттьери

Владимир Кличко и Хейден Панеттьери
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери, mir24.net

В начале августа после 9 лет отношений расстались украинский боксер Владимир Кличко и голливудская актриса Хайден Панеттьери. Примечательно, что незадолго до этого пара объявила о помолвке, после чего последнюю заметили с новым избранником в ресторане Лос-Анджелеса. Расставание подтвердила мать американской знаменитости, заявив, что в ее жизни “происходит много нового”. В отношениях с Кличко у актрисы родилась дочь.

новости партнеров