Адвокат Петросяна: любовниц нет, Степаненко просто хочет денег

Представляющий интересы Евгения Петросяна адвокат решил рассказать всю правду о причинах развода сатирика с Еленой Степаненко.

Адвокат Сергей Жорин выложил на своей странице в «Инстаграме» серию постов, в которых поделился информацией о грядущем разводе Евгения Петросяна с Еленой Степаненко. По словам адвоката, причиной громкого судебного иска стала вовсе не молодая любовница Петросяна.

На этом видео то, как пытаются преподнести бракоразводный процесс наши оппоненты, через информационные вбросы. На самом деле все Совершенно иначе! Нет никаких любовниц! Это попытки раздуть историю на много серий. Супруги, фактически не являются таковыми уже около 15 лет. Степаненко живет своей полноценной Жизнью (не стану пока вдаваться в подробности). Но до сих пор удавалось сохранять тёплые отношения и взаимное уважение. Однако, в окружении Елены Степаненко появились люди, которые убедили ее начать затяжной процесс по разделу имущества. Спор исключительно за деньги! Сторона Степаненко хочет отобрать у Петросяна все! То, что он заработал за всю жизнь! Я и Евгений Ваганович, на протяжении полугода пытались убедить Елену Григорьевну урегулировать все вопросы мирно и во внесудебном порядке. Поделить все поровну! При этом Евгений Ваганович благородно предложил супруге самой выбрать лучшую половину. Я пытался объяснить, что скандал негативно скажется на обоих артистах - однако избежать его не удалось. Я призываю сторону Елены Степаненко сесть за стол переговоров, возможно привлечь авторитетных и уважаемых представителей нашего общества и сделать все возможное, чтобы не дать конфликту уничтожить все хорошее и доброе, что они вместе создавали для нас долгие годы. Давайте сделаем это вместе пока не поздно!!!! Как Вы считаете, удастся решить дело миром?

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)

«Нет никаких любовниц! — заявил Сергей Жорин. — Супруги, фактически не являются таковыми уже около 15 лет. Степаненко живет своей полноценной жизнью».

По его словам, в окружении супруги сатирика появились люди, которые убедили ее инициировать судебный процесс по разделу имущества.

«Спор исключительно за деньги. Сторона Степаненко хочет отобрать у Петросяна все! То, что он заработал за всю жизнь!», — рассказал Жорин.

По словам адвоката, на протяжении полугода вместе с Петросяном он пытался убедить Степаненко разделить имущество поровну и без суда. При этом Жорин предупреждал, что в случае огласки возникнет скандал, который негативно скажется на обоих артистах.

Ранее сообщалось, что при разводе с Петросяном Степаненко рассчитывает отсудить не менее 1 млрд руб.

новости партнеров