СМИ: Степаненко при разводе с Петросяном хочет 1 млрд руб

Пресса выяснила, что российский сатирик Евгений Петросян при разводе с Еленой Степаненко может потерять нажитое имущество на сумму 1 млрд руб.

Рассмотрение иска Степаненко к Петросяну о разделе имущества состоится в Хамовническом райсуде Москвы в понедельник, 6 августа 2018 года. Интересы Петросяна будет представлять известный специалист по разводам Сергей Жорин, а жена сатирика наняла статусного адвоката Елену Забралову.

Евгений Петросян и Елена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко, "Ридус"

По данным СМИ, Евгений Петросян и Елена Степаненко имеют в собственности шесть квартир в центре Москвы и загородное ранчо площадью 3 тыс. кв. м. На этом земельном участке в районе станции "Жаворонки" Белорусской железной дороги построен особняк площадью 380 кв.м.

Как сообщил журналистам адвокат Сергей Жорин, сначала его клиент Евгений Петросян хотел отдать супруге половину имущества. Но Степаненко отказалась от мирового соглашения и обратилась в суд, рассчитывая на большую часть. Она намерена получить от супруга недвижимость, драгоценности и антиквариат стоимостью порядка 1 млрд рублей, пишет L!fe.

Ранее СМИ назвали имя девушки, с которой втайне от жены проводил время Петросян.

новости партнеров