Появились новые подробности измен Влада Соколовского

Рита Дакота и Влад Соколовский расстались в августе из-за измен певца. В Сети появились новые подробности его неверности.

По словам инсайдера, цитируемым «СтарХитом», одна из измен произошла в Черногории, в Будве. Муж девушки, пожелавшей сохранить анонимность, «застукал» Соколовского во время секса с незнакомкой в кабинке туалета. Мужчина якобы пошёл в уборную, толкнул дверь и увидел интимную сцену. Он возмутился их поведением, поскольку в общественный туалет могли зайти дети.

Рита и Влад якобы отдыхали большой компанией, а инсайдер с супругом расположились напротив. Предполагаемая любовница не входила в состав компании Соколовских, а отдыхала с «какими-то сербами», причём тоже в сопровождении возлюбленного. В тот день девушка сделала селфи со знаменитостями.

Рита Дакота, Влад Соколовский и его предполагаемая любовница
Рита Дакота, Влад Соколовский и его предполагаемая любовница, «СтарХит»

Напомним, что в минувшие выходные в Санкт-Петербурге состоялся сольный концерт Риты Дакоты. Несмотря на предупреждение певицы о невысоком уровне подготовки к выступлению, все билеты были распроданы, а публика осталась в восторге от него. Позже Дакота поблагодарила всех за оказанный тёплый приём.

новости партнеров