Друг Дакоты и Соколовского убеждён, что развод — пиар-ход

Друг семьи Влада Соколовского и Риты Дакоты уверен, что тема развода — очередной способ заработать, а само расторжение брака в итоге не состоится. Его слова приводит Ruposters.ru.

Источник, который предпочёл сохранить анонимность, убеждён, что Рита заявлением о разводе решила подогреть интерес к своим концертам в Санкт-Петербурге и Москве, а также новому альбому мужа. В качестве доказательства он назвал отсутствие имени той самой «разлучницы», с которой изменял Влад.

«Дакота — идейный лидер в этой выдумке», — заявляет инсайдер.

По его словам, Влад испытывает «огромную привязанность» к жене. Также источник назвал сегодняшнюю семейную жизнь супругов стабильной — Рита якобы знала об изменах, а сейчас эффективно использует статус «разведёнки»:

«Разведёнкой и страдалицей быть очень выгодно».

Ранее Дакота в своем «Инстаграме» прокомментировала масштабные сольные концерты, которые состоятся в августе. Певица предупредила, что шоу может разочаровать поклонников из-за её апатичного душевного состояния.

Друзья, мои хорошие, светлые. Я тут, я жива и здорова, я не в депрессии или в запое, не в монастыре и не в Тундре, я дома, с дочерью и близкими. Конечно, все что происходит в моей жизни сейчас это какое-то долбанное шоу Трумана, я, вероятно, так до конца и не поняла, как случилось так, что я оказалась в этой точке роста ( иначе не знаю как мудро назвать этот этап), но я принимаю его и, уверена, однажды без боли смогу искренне увидеть в этой ситуации совершенство, как считает мой любимый Колин Типпинг. Ну а пока я спасаю себя общением с дочерью и людьми, что умнее и глубже меня, чтением, работой с психологом, физическими нагрузками, медитацией и наблюдением за своими чувствами. Ещё раз прошу вас, не пишите про «пиар» или «подставу», я уверена, что так могут писать только «вновь прибывшие», а те кто тут со мной давно - понимают всю жестокость и дикость таких предположений. Мне больно такое видеть, правда. Что касается ближайших концертов, все они отменены, как и недавний Тагил, по состоянию здоровья..Все, кроме двух столичных: Москва 30 августа и Питер 26ого...Я не хотела комментировать это вообще, именно по причине того что понимала, как это может выглядеть со стороны, по этой же причине я отменила выход музыкального видео, которое должно было появиться в сети в поддержку концертов, отменила всю рекламу этих концертов и эфиры перед ними, но сами концерты отменить не могу, как бы мне ни хотелось. Люди приедут со всей страны, организаторы заплатили мне гонорар очень давно, слишком много людей трудилось над этими творческими вечерами. Я не уверена, что они выйдут хорошими, потому как сил готовиться и пахать, творить и созидать у меня попросту нет. Поэтому если вы ждёте от меня феерического шоу, можете сдать билеты, его не будет, я его не подготовила, потому что я не достаточно сильная или не достаточно карьеристка. Про новые песни: вероятно, я спою о том, что чувствую, когда придёт время и появятся силы, сейчас это последнее, о чем я хочу думать и на что растрачиваться. Так же хочу честно предупредить, что тут периодически будет появляться реклама, потому что я этим зарабатываю нам с Мией на жизнь. Надеюсь на ваше понимание, но не обижусь отпискам. Пока так.

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

По некоторым данным, карьера Риты, напротив, идет вверх: фолловеры поддержали кумира и заявили о намерении прийти на концерты.

«Мы с тобой и будем ждать тебя!», «Я думаю, никто из подписчиков не ждёт от тебя оправданий», «Мы с тобой. Держись», — пишут они.

Дакота продолжит публиковать рекламные посты, чтобы прокормить себя и дочь. Издание Super сообщает, что после известия о разводе с Соколовским число подписчиков и, соответственно, расценки взлетели вверх.

новости партнеров