Анна Козлова

Anna Kozlova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Анна Козлова стала известной благодаря участию в телепроекте «План Б», на который пришла с целью завоевать расположение главного комика страны Тимура Батрутдинова. Она заявила о себе как о скромной, умной и начитанной девушке, которая привыкла, что мужчины сами добиваются ее внимания. Теперь зрителям остается догадываться, сумеет ли Аня построить отношения с юмористом.

    Детство и юность

    Анна родилась в Тамбове в феврале 2000 года. Там же прошли первые годы ее биографии. Школу оканчивала в родном городе, а получив аттестат зрелости, решилась на важный шаг — переезд в Москву.

    Студентка Анна Козлова

    В российской столице Козлова выбрала Российский университет дружбы народов, куда поступила без трудностей. Сейчас она живет в Москве.

    Личная жизнь

    По признанию Анны, первые серьезные отношения у нее случились в 17 лет. Причем избранник был вдвое старше девушки, но Козлова рассказывала, что возраст в этом вопросе не главное. Первое время у пары все складывалось хорошо, дело шло к свадьбе, но торжественное мероприятие так и не состоялось.

    Читайте также6 распавшихся пар с большой разницей в возрасте

    Ане не удалось построить с ним личную жизнь, узнав о его аморальном поведении, она прекратила отношения и с тех пор находится в статусе одиночки. Девушка не отчаялась и теперь ждет новой любви. По словам красавицы, ее избранник должен быть искренним, адекватным и с твердыми моральными принципами.

    Помимо учебы, главной целью Аня называет путешествия. Она мечтает посетить разные страны, изучить культуры других народов. Свой план Козлова понемногу реализует, когда выпадает шанс отправиться в путешествие, она его не упускает, ежегодно пополняя список мест, в которых уже побывала. За короткий период девушка посетила Португалию, Америку, Австрию, Испанию и другие государства. В каждом месте она находит для себя что-то новое и не перестает удивляться неизведанному человеком миру.

    Анна Козлова в купальнике

    Жизнь Анны не ограничивается путешествиями. Она придерживается правильного питания и с удовольствием занимается спортом, любит играть в теннис, верховую езду, катание на роликовых коньках и велосипеде. Также свободное время посвящает занятиям фитнесом и йогой. Кроме этого, Козлова увлекается фотографией и моделингом, нередко участвует в тематических фотосессиях.

    Свою жизнь Аня освещает в «Инстаграме», где регулярно публикует новые фотографии. На большинстве снимках девушка запечатлена одна в разных уголках мира. Подписчики часто отмечают стройную фигуру Козловой, которую она не стесняется демонстрировать в откровенных нарядах или в купальнике на пляже. Ее рост и вес неизвестны, но и без этих цифр видно, что поддержанию себя в форме Аня уделяет много времени.

    Анна Козлова сейчас

    В 2019 году Анна стала участницей проекта «План Б», где Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов попробуют во второй раз найти настоящую любовь. О кастинге Козлова узнала из Интернета, листая ленту в социальных сетях. Поскольку Тимур ей нравился, решила заполнить анкету, прикрепив к ней пару фото, отправила. Через некоторое время с девушкой связались представители шоу и предложили записать видеовизитку, а также прийти на кастинг в студию.

    Читайте также7 звезд, которые стали знаменитыми благодаря шоу талантов

    Родители были сильно удивлены решением дочери, поскольку ранее она не проявляла желания блистать на телевидении. О своем поступке Аня сообщила им уже перед вылетом на Бали. Первая встреча с Тимуром у нее произошла в Москве, мужчина отметил, что девушка заинтересовала его и теперь он хочет продолжить общение с ней на острове. Своим преимуществом перед соперницами Козлова считает возраст, она моложе некоторых на 10 лет, а других участниц — на все 20.

    Анна Козлова в шоу «План Б»

    В свою очередь в Тимуре Аня видит мужчину, который отвечает ее требованиям. Она надеется, что при личном общении сможет открыться для него со всех сторон, а он покажет себя, и тогда точно станет ясно, подходят ли они друг другу. В одном из выпусков Батрутдинов уже отмечал выразительный взгляд девушки и даже подарил ей очки, чтобы она могла его скрыть.