6 распавшихся пар с большой разницей в возрасте

Говорят, что любви все возрасты покорны, и среди знаменитостей есть немало примеров, подтверждающих это высказывание. Тем не менее, есть известные пары с большой разницей в возрасте, которым не удалось построить крепкую семью. Подборка таковых — в материале 24СМИ.

Эштон Кутчер и Деми Мур (15 лет разницы)

Эштон Кутчер и Деми Мур
Эштон Кутчер и Деми Мур, peopletalk.ru

Актриса Деми Мур на 15 лет старше Эштона Кутчера, но это не помешало им в 2005 году узаконить свои отношения. Пара считалась одной из самых красивых в Голливуде, однако в 2011 году они объявили о разводе. Это произошло после того, как любовница Кутчера продала желтой прессе информацию об интимной связи с ним.

Андрей и Ольга Соколовы (26 лет разницы)

Андрей Соколов с супругой Ольгой
Андрей Соколов с супругой Ольгой, uduba.com

В 2010 году актер Андрей Соколов женился на модели Ольге, которая на 26 лет младше его. Это стало шоком для поклонников и знакомых актера, ведь он буквально пропагандировал все прелести холостяцкой жизни. Предполагалось, что на тот момент девушка была в положении.

Тем не менее, в 2015-м супруги расстались. Актер не стал комментировать развод, но бывшая жена звезды “Маленькой Веры” в интервью призналась, что устала от его бесконечных измен. У бывших супругов есть общая дочь.

Дмитрий Дибров и Александра Шевченко (26 лет разницы)

Дмитрий Дибров и Александра Шевченко
Дмитрий Дибров и Александра Шевченко, kp.md

Телеведущий Дмитрий Дибров познакомился с ростовской красавицей Александрой Шевченко, когда та была еще подростком. Вторая их встреча состоялась по приезду 22-летней девушки в Москву, тогда Дибров вызвался быть ее личным гидом. Закрутился роман, и вскоре ведущий предложил Александре стать его супругой, но брак не продлился и года. Свадьба состоялась в марте 2008 года, а развод — в январе 2009-го.

По словам Александры, они слишком поторопились и заключили брак, совсем не зная друг друга. Разница в возрасте звездной пары — 26 лет. Сейчас Дибров женат на девушке Полине, которая моложе его почти на 30 лет.

Борис Грачевский и Анна Панасенко (38 лет разницы)

Борис Грачевский и Анна Панасенко
Борис Грачевский и Анна Панасенко, kleo.ru

В 2010 году создатель детского киножурнала “ЕралашБорис Грачевский женился на молодой харьковчанке Анне Панасенко и даже развелся ради этого со своей первой супругой Галиной после 35-летнего брака. Российский режиссер души не чаял в молодой пассии, задействовал в своих проектах, сделал ей московскую прописку, подарил машину и квартиру.

У пары родилась дочь Василиса, однако, как позже выяснилось, семейные отношения были не такими уж идеальными. В 2014-м состоялся скандальный развод пары, сопровождаемый обменом неприятными комментариями в сторону друг друга. По слухам, Грачевский узнал, что молодая супруга не хранит ему верность.

“Есть вещи, которые невозможно простить: измена, ложь, подлость”, — заявил Борис Юрьевич в одном из интервью.

Несмотря на клятвы больше никогда и ни на ком не жениться, в 2016 году он привел в ЗАГС актрису Екатерину Белоцерковскую, которая на 35 лет моложе его.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская (44 года разницы)

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская, showbizzz.net

Чтобы жениться на директоре своего театра Виталине Цымбалюк-Романовской, известный актер Армен Джигарханян развелся с супругой Татьяной Власовой, брак с которой уже несколько лет был лишь формальностью. Произошло это в 2015 году, в 2016-м пара узаконила отношения, а в конце 2017-го со скандалом развелась.

Расставание звездной пары было громким и запутанным, с последующей дележкой имущества и взаимными обвинениями.

Иван Краско и Наталья Шевель (61 год разницы)

Иван Краско и Наталья Шевель
Иван Краско и Наталья Шевель, woman.ru

В 2015 году народный артист России Иван Краско удивил поклонников, женившись на молодой студентке Наталье Шевель, которая на 61 год младше него, и это пара с самой большой разницей в возрасте в подборке. Первое время брак казался безупречным, фото их идиллии украшали первые страницы популярных изданий. Но в 2018-м они заявили о разводе.

По словам артиста, причиной расставания стало то, что девушка не готова рожать детей от него. Более того, за три года совместного проживания у них не было физической близости. Сама Шевель заявила, что Краско не может создать необходимых условий для рождения детей.

новости партнеров