Наталья Краско

Наталья Краско
Имя:Наталья Краско ( Наталья Шевель )
Дата рождения: 2 ноября 1990 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 28 лет
Место рождения: Севастополь, Крым
Деятельность: актриса, поэтесса
Семейное положение: замужем за Иван Краско
    2,7/5 (29 голосов)

    Наталья Краско: биография

    Наталья Краско – актриса петербургского театра «Травести», поэтесса, жена Народного артиста РФ Ивана Краско. Первая известность к Наталье пришла не как к артистке: о девушке заговорили, когда она стала четвертой супругой старшего на 60 лет актера, отца звезды российского кинематографа Андрея Краско. Периодически медиапространство сотрясают скандалы, связанные с супругами. Брак с огромной возрастной разницей не дает покоя публике. Наталья Краско с мужем – частые гости рейтинговых телешоу.

    Детство и юность

    Наталья Шевель родилась в ноябре 1990 года в Крыму. Детство и юность прошли в Севастополе. Биологическая мать отказалась от дочери в роддоме, и Наталью вырастила и воспитала Светлана Гугучкина, удочерившая малышку. По другой информации, Марину Журавлеву, настоящую маму актрисы, которая вела асоциальный образ жизни, лишили родительских прав, и первые 5 лет девочка росла в детдоме.

    Наталья Шевель (Наталья Краско)
    Актриса Наталья Краско

    Приемная мама воспитывала дочь со всей строгостью. Актриса с улыбкой вспоминает, что «комендантский час» с требованием возвращаться домой не позднее 22.00 выполнялся неукоснительно. И даже теперь, когда Наталья Краско – замужняя женщина, мама требует придерживаться старого режима, когда дочь гостит у нее в Севастополе.

    По воспоминаниям соседей, Светлана Гугучкина не зря держала приемную дочку в ежовых рукавицах, девочка росла сорванцом: прыгала с дворовыми ребятами через соседские заборы, обносила сады. Но на девочку никто не злился: Наталья располагала открытостью и детской непосредственностью. Изменилась в старших классах, стала замкнутой и сдержанной.

    Наталья Шевель (Наталья Краско)
    Наталья Шевель (Наталья Краско)

    Мужское внимание обаятельная крымская девушка привлекала с ранней юности. Поклонники осаждали Наталью, но сердце она отдала парню по имени Роман. Он и увез 20-летнюю жену в Санкт-Петербург.

    Наталья Шевель, давно мечтавшая об актерской карьере, поначалу обрадовалась: северная столица с ее знаменитыми театральными вузами и театрами открывала огромные возможности реализовать мечту. Но муж думал иначе: жизнь превратилась в рутину из нескончаемых бытовых проблем. Обеспечить семью у Романа не получалось. Разговоры о поступлении в театральный вуз заканчивались скандалами.

    Наталья Краско
    Наталья Краско

    Не желая изменять мечте, Наталья Шевель ушла от мужа. Девушка попыталась построить семью со старшим на 19 лет мужчиной по имени Олег. Человек творческий, он понимал Наталью и поддерживал в желании попасть на сцену. Но и тут отношения испортились из-за бытовых проблем: Наталья Шевель стала студенткой, работать она не могла, а Олег не смог самостоятельно обеспечить семью. Пара рассталась после 4-летнего гражданского брака.

    Карьера

    С будущим мужем Иваном Краско Наталья познакомилась в Институте гуманитарного образования, где он преподавал актерское мастерство. Шевель так проникновенно читала свои стихи, что Иван Иванович заслушался. После окончания вуза творческая биография актрисы развивалась не так блестяще, как хотелось бы. Артистка дебютировала в ноябре 2015 года на сцене культурного центра «Троицкий» в травести-мюзикле «Жиголетто».

    Наталья Краско в роли Чарли Чаплина
    Наталья Краско в роли Чарли Чаплина

    Начинающая актриса появилась на сцене в котелке и усах Чарли Чаплина. За игрой молодой супруги наблюдал мэтр и учитель Иван Краско. Главная изюминка мюзикла – и женские, и мужские роли исполняли женщины. Наталье Краско досталась роль завсегдатая кафе.

    Иван Иванович оказался строгим судьей: спектакль раскритиковал, актрисе Наталье Краско, несмотря на родственные связи, отказался ставить «отлично». Наталья призналась, что жанр мюзикла ей не близок. Она мечтает о глубоких, «многослойных» ролях, героинях, переживающих драматические события.

    Наталья Краско и Иван Краско
    Наталья Краско и Иван Краско

    Карьера Натальи Краско «забуксовала». Артистка посетовала в интервью тележурналистам «Пятого канала», что два высших образования – не гарантия блестящего будущего. А так как материальное положение семьи Краско, вынужденной снимать жилье, не лучшее, то приходится зарабатывать, участвуя в популярных телешоу.

    «Нам приходится выкручиваться. Нет выбора. Выхода нет», - жалуется Наталья.

    В марте 2018 года Наталья Краско участвовала в проекте Дмитрия Шепелева «На самом деле». Поводом для появления в эфире оказался мнимый роман Натальи с неким мужчиной Александром, объявившем о романе с замужней Краско. Позже актриса призналась, что придуманный роман стал способом заработать в шоу.

    Наталья Краско в шоу «На самом деле»

    На проекте Наталью Краско ждали сюрпризы. В студию пришла бывшая супруга Ивана Краско и мать двоих его детей Наталья Вяль. По словам четвертой супруги артиста, третья пытается вернуть мужа, манипулируя детьми.

    Пришла на ток-шоу и мать первого мужа Натальи – Романа. По ее словам, у сына, тяжело пережившего измену Натальи Шевель и развод, жизнь сложилась хорошо. Роман живет и работает в США. О бывшей невестке экс-свекровь выразилась нелицеприятно, назвав ее психически больной. Шепелев попросил не оскорблять Наталью, предположив, что устами женщины говорит обида за сына.

    Наталья Краско в шоу «Пусть говорят»

    Еще одной неожиданностью для Натальи Краско стала встреча с биологической матерью, которую отыскали журналисты проекта. Женщина пообещала бросить пить и «бомжевать», мечтает наладить отношения с дочерью. Говорит, покинула дочь 22 года назад из-за безденежья.

    Весной 2018 года Наталья Краско появилась на проекте «Пусть говорят» у Дмитрия Борисова, где снова схлестнулась с третьей супругой Ивана Ивановича, Натальей Вяль.

    Личная жизнь

    Наталья Краско не устает убеждать недоверчивую публику, что вышла замуж по любви. На вопросы об интимной жизни отвечает, что секс в их с мужем жизни есть. Завести ребенка они не могут, потому что снимают жилье, да и материальное положение оставляет желать лучшего.

    Наталья Краско и Иван Краско
    Наталья Краско и Иван Краско

    Наталья призналась, что если забеременеет, то об этом никто не узнает, а рождение ребенка станет сюрпризом для всех.

    Иван Краско называет четвертый брак сердечным, душевным и дружеским, хотя случаются и ссоры из-за волевого характера жены.

    Наталья Краско сейчас

    В мае 2018 года в соцсети попало неудачное фото актрисы. Наталья Краско сама разместила его на странице в «Инстаграме». Подписчики раскритиковали снимок, на котором Наталья, по их мнению, выглядит постаревшей.

    Наталья Краско в 2018 году
    Наталья Краско в 2018 году

    Краско отреагировала, сообщив, что все дело в неудачном макияже. Вскоре женщина выложила фото, на котором предстала без мейкапа и выглядит моложе своих лет.

    Фото

    Наталья Краско: последние новости

    Российский актер Иван Краско получил свидетельство о расторжении брака со своей супругой. Разница в возрасте между эк...
    Стало известно о расставании Ивана Краско с молодой супругой. Пара официально решила развестись.
    Поклонникам кажется, что браки звезд заключаются по расчету, если один из партнеров гораздо младше другого. Иногда эт...
    Иван Краско отрицает связь с Юлией Кичемасовой. Российский актер высказался о съемках в программе «На самом деле».
    87-летней Иван Краско отправился на телевидение. В программе «На самом деле» супруга российского актера выясняла отно...

    Другие знаменитости