Анна Грачевская

Анна Грачевская
Имя:Анна Грачевская ( Анна Панасенко )
Дата рождения: 6 сентября 1986 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Харьков, Украина
Рост: 167
Деятельность: телеведущая, актриса, режиссёр, писательница
Семейное положение: замужем
    4,3/5 (235 голосов)
    Содержание: показать

    Анна Грачевская: биография

    О существовании Анны Панасенко все, кому интересна жизнь отечественного шоу-бизнеса, узнали в связи с её браком со знаменитым основателем «Ералаша» Борисом Грачевским.

    Анна Евгеньевна Панасенко, после замужества взявшая фамилию мужа Грачевская, появилась на свет в сентябре 1986 года в Харькове. Доподлинно неизвестно, кем работали её родители. По некоторым, сведениям мама трудилась домработницей. У Анны есть младший брат.

    Телеведущая Анна Грачевская
    Телеведущая Анна Грачевская

    Высшее образование Анна Грачевская получила в Санкт-Петербурге. Она окончила университет культуры и искусств, выбрав себе специальность режиссёра и продюсера театрализованных шоу-программ.

    По разным сведениям из социальных сетей, после переезда в Москву Анна долгое время искала собственное место под солнцем. Она трудилась аниматором в московских клубах и подрабатывала в качестве модели. Слухи о том, что ей приходилось выступать в ночных клубах стриптизёршей, Анна Грачевская отрицает.

    Карьера

    Карьера и биография Анны Грачевской начали стремительно меняться в лучшую сторону после её встречи и последовавшего замужества с Борисом Юрьевичем Грачевским.

    Известно, что через 5 месяцев после рождения их общей дочери Василисы влиятельный муж помог супруге устроиться на телеканал «Юмор ТВ». О трудоустройстве Анны он попросил генерального директора группы компаний «Мьюзик BOX» и свою знакомую Наталью Палинову. Та помогла Грачевской стать телеведущей, поручив обучать её азам профессии виджея Артёма Сотника.

    Анна Грачевская и Артем Сотник
    Анна Грачевская и Артем Сотник

    Вскоре в СМИ появилась скандальная информация о романе Анны Грачевской и Артёма Сотника. Чтобы пресечь эти слухи, виджей тут же уволился с телеканала.

    Телекарьера Грачевской продолжилась. Яркая ведущая сумела проявить себя в нескольких проектах. Некоторое время она вела программу «Осторожно, Анна Грачевская». Позже была участницей телешоу «В ринге только девушки».

    Телеведущая Анна Грачевская
    Телеведущая Анна Грачевская

    После расставания с Борисом Грачевским Анна продолжила строить карьеру. Она вела музыкальную передачу на телеканале «Russian Musicbox», а также часто выступала в качестве ведущей на различных светских мероприятиях. Кроме того, Анна Грачевская известна своим участием в продвижении сети магазинов «Розовый кролик», заявленная цель которых – укрепление семьи. В магазинах продаются, в том числе, различные предметы интимного назначения.

    Личная жизнь

    Брак с основателем «Ералаша» оказался недолгим. Личная жизнь Анны Грачевской была связана с режиссёром с 2010 по 2014 год. В этом союзе в 2012 году родилась очаровательная девочка Василиса, которую родители в домашнем обиходе называют Вася.

    Анна Грачевская и Борис Грачевский
    Анна Грачевская и Борис Грачевский

    После громкого развода, сопровождавшегося взаимными обвинениями и оскорблениями, бывший муж потребовал от экс-супруги отказаться от его знаменитой фамилии. Так Анна Грачевская снова стала Панасенко. От брака с режиссёром Анне осталась квартира в центре столицы и алименты на содержание Василисы. Бракоразводным процессом занималась юридическая компания «Saferoom», известная тем, что её соучредителем и партнёром является Екатерина Гордон.

    Недавно стало известно, что Екатерина Грачевская, снова ставшая Панасенко, повторно вышла замуж и вполне счастлива. Её мужем является бывший баскетболист Артём Кузякин. После окончания спортивной карьеры он собирается возглавить департамент баскетбола агентства «Isportagency».

    Анна Грачевская с мужем
    Анна Грачевская с мужем

    Один из коллег нынешнего мужа Анны поделился, что Артём в качестве свадебного подарка любимой преподнёс остров в Малайзии, который стоил ему 3 миллиона рублей.

    О новом муже Анны Грачевской известно, что он был женат и от первого брака у него осталось двое детей – дочь Маргарита и сын Марк. Дети общаются с отцом и его новой женой, часто бывают у них в гостях и дружат с маленькой Василисой.

    Фото

    Другие знаменитости