Ольга Грищенко

Olga Grischenko
О знаменитости
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    3,3 / 5 (3 голоса)

    Биография

    О красоте русских женщин говорят много, в том числе и за пределами страны, неудивительно, что заграничные женихи часто выбирают невест именно в России. В СМИ только и успевают обсуждать новые случаи, когда россиянки становятся женами зарубежных бизнесменов.

    Ольга Грищенко в 2019 году

    Не стала исключением и Ольга Грищенко, биографией которой теперь интересуются многие, людям интересно узнать, чем же она заинтересовала наследника династии Рокфеллеров.

    О детстве Ольги ничего не известно, как и о месте, где она родилась. В одном интервью женщина упоминала, что она сибирячка, но точного места рождения не называла. Сведений о том, где женщина получала образование, в Сети тоже нет.

    Карьера

    По словам Ольги, строить карьеру она начала рано, уже в 18 лет девушка работала и, чтобы ни от кого не зависеть, старалась развиваться, училась. При этом она не упоминала о местах, где начинала трудиться.

    Читайте также5 российских женщин-миллиардеров

    По некоторой информации, одно время Грищенко занимала руководящую должность в российской нефтегазовой компании «Роснефть».

    В Интернете имя россиянки стали обсуждать, когда она работала в многопрофильном холдинге «Синергия» на должности топ-менеджера.

    Личная жизнь

    Личной жизнью Ольги сейчас интересуются многие, ведь она невеста представителя богатой и известной династии Рокфеллеров — Майкла Чарльза Рокфеллера. Их знакомство произошло неслучайно, рабочие моменты заставили женщину связаться с Майклом по телефону, чтобы обсудить детали проекта, которым она в ту пору занималась.

    Майкл Чарльз Рокфеллер и Ольга Грищенко

    Общались на английском и только по телефону, обсуждали исключительно рабочие вопросы, а судить друг о друге могли лишь по фото в мессенджере. Когда все вопросы были решены, прекратилось и общение.

    Ольга продолжала работать, и неожиданно ей пришло сообщение от Майкла, который все это время думал о Грищенко. Хотя он ни разу ее не видел, мужчину заинтересовала в бизнесвумен женственность, которую гармонично дополняют уверенность в себе и лидерство.

    Читайте также7 российских звезд, которые дружат с зарубежными знаменитостями

    Ольга не отказалась от встречи, но из-за занятости обоих время и место приходилось выбирать долго. В итоге первое свидание состоялось в 2019 году в Греции.

    Майкл основательно подготовился к свиданию, выбрал лучший костюм-тройку, Грищенко признается, что влюбилась с первого взгляда. Эти чувства были взаимными. Известно, что прежде Ольга уже состояла в отношениях, но развелась с мужем, от этого брака у женщины остался сын Данила.

    Ольга Грищенко и ее сын Данила

    С ним Майкл тоже успел познакомиться. Юноша учится в Нью-Йорке, а после планирует поступать в Колумбийский университет, Рокфеллер там же получал образование.

    После свадьбы пара планирует поселиться в Лондоне, но перед этим Ольга хочет закончить все дела на работе, торжество планируют провести в Греции. Ольга еще не стала невестой Майкла, так как официально предложение о замужестве он не делал, но Рокфеллер пояснил, что хочет сделать будущей жене сюрприз, а для этого нужны особый момент и место.

    Ольга Грищенко сейчас

    Пока все обсуждают новость о том, что Ольга выходит замуж за американского миллионера, она готовится к переезду в другую страну.

    Ольга Грищенко в купальнике

    В «Синергии» у нее еще много проектов, с которыми она работает в России, также ей предстоит определиться, как совмещать бизнес и жизнь в Лондоне. Как она сказала, входить в семейный бизнес Рокфеллеров не планирует, поскольку ей важно быть независимой.

    Женщина ведет профиль в «Инстаграме», где делится с подписчиками снимками с мероприятий, которые посещает официально и в качестве развлечений.