Майкл Чарльз Рокфеллер женится на россиянке Ольге Грищенко
Шоу-Бизнес
3 декабря 2019 г. 13:35
Время чтения: 2 минуты

Майкл Чарльз Рокфеллер женится на россиянке Ольге Грищенко

Супругой наследника одной из самых богатых династий мира Майкла Чарльза Рокфеллера станет россиянка Ольга Грищенко. Американский бизнесмен и его избранница поделились с HELLO! историей своей любви и совместными планами.

Сообщается, что, вопреки распространенному мнению, отношения пары далеки от сказок о принце и беспомощной принцессе. На момент знакомства Грищенко уже занимала руководящую должность крупной корпорации «Синергия», имела за плечами годы успешной карьеры и в полной мере могла себя обеспечить. Она впервые связалась с Рокфеллером в одном из мессенджеров для решения деловых вопросов.

Бизнесмен осознал, что Ольга его сильно зацепила, и после завершения работы над совместным проектом продолжил общение в неформальном русле. Первая встреча влюбленных прошла в Греции, куда оба смогли выбраться на небольшой отпуск. Следующей весной именно в этой стране пара планирует провести свадебное торжество.

Майкл Чарльз Рокфеллер и Ольга Грищенко

На данный момент из-за большой загруженности в работе Ольга и Майкл живут в разных странах, однако в скором времени хотят это исправить, поселившись вместе в Лондоне. Грищенко не собирается терять независимость поэтому в первую очередь решает перед переездом вопрос с работой.

Влюбленные уже строят совместные планы на семейную жизнь и мечтают о дочери. У россиянки есть взрослый сын, обучающийся сейчас в Нью-Йорке, который уже успел наладить отношения с будущим отчимом. Майкл признался, что готов уделять семье и воспитанию будущих детей все свое свободное время.

Ранее стало известно о предстоящей свадьбе Юлии Ефременковой и Мондезира Свет-Амура.

Читайте также