Тони-Энн Сингх

Toni-Ann Singh
О знаменитости
Дата рождения
1996 г.
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
167
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Темнокожая победительница конкурса «Мисс мира – 2019» Тони-Энн Сингх, судя по фото, похожа на бразильскую актрису Луселию Сантос, в молодости сыгравшую главную героиню в сериале «Рабыня Изаура». А по характеру уроженка Ямайки напоминает Нину из кинокомедии «Кавказская пленница». Красавица и активистка, преуспевшая в учебе и пении, готова бороться за права женщин и дать бой стереотипам и пережиткам.

    Детство и юность

    О ранней биографии Сингх известно мало. Девушка родилась в 1996 году в крупнейшем городе Ямайки — Морант-Бее, население которого сейчас приближается к 100 тыс. человек.

    Тони-Энн Сингх с родителями

    Фамилию Сингх обычно носят выходцы из Индии, но национальность Тони-Энн определить трудно. Отец Брэдшоу действительно имеет индийские корни, но предки матери прибыли на Карибы из Африки.

    Когда девочке было 9 лет, семья Сингх переехала в США. Тони-Энн с детства пела, но учиться поступила во Флоридский университет на специальность «женские исследования и психология».

    Модельная карьера

    В вузе Сингх возглавляла ассоциацию студентов — выходцев из стран Карибского бассейна. Именно там девушка впервые приняла участие в конкурсе красоты.

    Читайте также6 топ-моделей, которые утратили форму

    На Тони-Энн обратила внимание «мисс Ямайка – 2005» Терри-Карел Рид и посоветовала землячке участвовать в соревновании красавиц родной страны. Сингх не только победила на ямайском конкурсе и получила право представлять девушек карибского государства на всемирном смотре красоты, но и завоевала титулы «Самая талантливая» и «Самая фотогеничная»

    Личная жизнь

    Красавица, рост которой — 167 см, предпочитает держать личную жизнь за занавесом. В «Инстаграме» Сингх делится личными фотографиями и не стесняется снимков в купальнике, демонстрируя отличную фигуру.

    Тони-Энн Сингх в купальнике

    Важное место в жизни Тони-Энн принадлежит родителям. Маму и папу девушка сравнивает с корнями, а себя с деревом. Когда на церемонии награждения победительницы конкурса «Мисс Ямайка» Брэдшоу Сингх нечаянно снес корону с головы дочери, это вызвало у Тони-Энн улыбку умиления.

    В «Инстаграме» красавицы выложено трогательное видео — девушка с матерью кормят друг друга мороженым с ложечки. Тони-Энн говорит, что будет счастлива, если станет хоть наполовину такой же совершенной женщиной, какой является мама. В свободное время Сингх ведет видеоблог, занимается кулинарией и волонтерством в центре помощи женщинам.

    Тони-Энн Сингх сейчас

    14 декабря 2019 года Тони-Энн стала четвертой представительницей Ямайки, победившей на конкурсе «Мисс Мира».

    Тони-Энн Сингх на конкурсе «Мисс Мира»

    Триумфу предшествовала победа Сингх на соревновании талантов, проводившемся в рамках форума красавиц, где девушка исполнила песню Уитни Хьюстон I Have Nothing («У меня ничего нет»). Тони-Энн, получившая корону из рук «мисс Мира – 2018», пообещала в течение 2020 года и всю последующую жизнь бороться за право женщин на образование.