Анастасия Макаренко

Anastasia Makarenko
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Анастасия Макаренко сделала блестящую модельную карьеру и неоднократно позировала для обложек зарубежных глянцевых изданий. Однако всемирную известность она получила как одна из возлюбленных актера Микки Рурка.

    Детство и юность

    Анастасия Макаренко родилась 26 мая 1986 года в Харькове, Украина. Позже семья переехала в Германию. Голубоглазая и светловолосая Настя росла настоящей красавицей, о чем ей неустанно говорила мать. Это вдохновило девушку попробовать силы в модельном бизнесе, и уже в 16 лет она подписала свой первый контракт.

    Личная жизнь

    В 2009 году Макаренко получила приглашение сняться для обложки американского журнала GQ. На площадке во время фотосессии девушка познакомилась с Микки Рурком. Мужчина известен тягой к славянским красавицам, среди его избранниц — российские модели Елена Кулецкая и Евгения Володина, с которыми звезду связывали непродолжительные романы.

    В процессе работы Анастасия разговорилась с Микки и смогла произвести на него приятное впечатление. Артист был восхищен привлекательностью и успешностью красавицы, о чем позже неоднократно говорил в интервью.

    Embed from Getty Images
    Анастасия Макаренко и Микки Рурк

    Вскоре после этой встречи между знаменитостями начался роман, препятствием для которого не стала даже разница в возрасте почти в 34 года. Изначально окружающие скептически относились к новому увлечению Рурка, пророча скорое расставание. Но Макаренко выделилась в ряду бесчисленных спутниц мужчины. Уже через год Микки пожелал познакомиться с родителями возлюбленной и даже начал учить русский язык, надеясь произвести на них приятное впечатление.

    Во время разговора с прессой мужчина рассказывал, что легко сумел найти общий язык с близкими Насти, и отзывался о них как о прекрасных и душевных людях, которые любят и поддерживают дочь. Саму девушку Рурк называл «ангелом» и «подарком небес», не уставая твердить, что готов отказаться ради нее от всех наград и премий, ведь наконец обрел любовь всей жизни.

    Окружающие артиста тоже замечали положительные изменения, которые происходят с ним благодаря влиянию Макаренко. Микки стал мягче и добрее, начал следить за здоровьем и отказался от вредных привычек. Единственным минусом казалось то, что мужчина вновь увлекся пластическими операциями. СМИ писали, что так он хочет отсрочить старость, чтобы соответствовать молодой возлюбленной. Но сам актер утверждал, что исправляет последствия травм, полученных в период боксерской карьеры.

    Анастасия Макаренко в купальнике

    Все это спровоцировало слухи о предстоящей помолвке между актером и моделью. Поговаривали даже, что его застали за выбором обручального кольца. Позже Рурк опроверг эту информацию, он заявил, что собирается хранить верность Насте, чего не делал уже много лет, но о женитьбе пока не задумывается.

    Неизвестно, повлияло ли это на отношения между влюбленными, но в 2015 году журналисты сообщили о вероятном расставании пары. Их застали во время совместной прогулки, в процессе которой Рурк расплакался, а затем модель уехала, бросив мужчину в одиночестве.

    В последующие годы личная жизнь Анастасии была для прессы тайной, а вот Микки приписывали новый роман с россиянкой Ириной Коряковцевой. В 2018 году Рурк и Макаренко спровоцировали слухи о воссоединении, когда появились на красной дорожке Cafe Roma в Беверли-Хиллз. Но информация так и не была подтверждена официально, а некоторые источники и вовсе утверждают, что Настю перепутали с подругой звезды.

    Карьера

    За годы творческой биографии, проведенные в модельном бизнесе, Анастасия успела завоевать любовь фотографов благодаря яркой славянской внешности и удивительной трудоспособности. Девушке приходилось много путешествовать по миру, сотрудничая с ведущими агентствами.

    Модель Анастасия Макаренко

    Знаменитость работала в Цюрихе вместе с Time Models, в Париже с Crystal Model Agency, в Майами с Wiener Models и Mega Models, в Вене с East West Models и Look Models International, в Греции с Action Models, а также в Осло с Muga Model Management, Metro Models и TFM World.

    Красавица неоднократно появлялась на обложках глянцевых изданий, в их числе Lash, GQ и Femina, участвовала в рекламной кампании дезодоранта Fa, съемки которой проходили в Португалии. Она утверждает, что получает удовольствие, работая перед камерой, и именно поэтому решила посвятить себя профессии модели.

    Анастасия Макаренко сейчас

    Сейчас Настя продолжает модельную карьеру. Поклонники следят за ее успехами на странице «Инстаграма», где публикуются новости и фото.