playingtheangel

Юрий Перфилов
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Кажется, молодой, но очень перспективный рэпер под длинным псевдонимом playingtheangel взял за правило являть миру новые сборники исключительно осенью — в 2018-м свет увидел его «Якудза», в 2019-м готовилось очередное пополнение дискографии. Перед презентацией альбома в двух столицах — Москве и Санкт-Петербурге — исполнитель, как и полагается, исправно публиковал для затравки в своих социальных сетях свежие треки, вызывая одобрение фанатов.

    Детство и юность

    За звучным творческим псевдонимом playingtheangel прячется хип-хоп-исполнитель Юрий Перфилов, пришедший в этот мир в 20-й февральский день 1995-го в Красноярске, где и прошли его детские и юношеские годы. Личный аккаунт в «Инстаграме» парень использует не только для освещения рабочих моментов, но и для знакомства с семейной биографией.

    playingtheangel в детстве

    Например, 12 января 2019-го музыкант опубликовал ряд фотографий из прошлого, где он стоит за диджейскими вертушками в школе вместе с учительницей, лепит снеговика с отцом и младшей сестрой.

    Годом раньше, 11 октября 2018-го, Юра, всегда сдержанный по части собственной жизни, вдруг решил разоткровенничаться с подписчиками во «ВКонтакте», разместив красноречивый пост:

    «Я окончил вуз и отказался от достойной, перспективной работы. Купил билет в один конец до Москвы. Улетел в никуда, собрав всю свою жизнь в 5 кг ручной клади и 10-килограммовую багажную сумку. Друзья, семья и любовь остались там, куда я больше никогда не вернусь».

    Музыка

    Прежде чем стать самостоятельным артистом и заняться продвижением сольного творчества, Перфилов начинал с объединения с оригинальным названием «Каждаябарбистерва», куда, помимо него, входили и егор натс, и Aikko, и Pyrokinesis.

    Рэпер playingtheangel

    Кстати, последний высказался о своем коллеге Юрии так:

    «У playingtheangel сейчас все неплохо — он очень талантливый чувак, долго находившийся в тени. У него специфическая манера написания текстов. Это тот редкий случай, когда графомания становится фишкой. Он порой использует абсолютно несвязные вещи в текстах, но звучит это круто, образно и атмосферно».

    В 2016-м творческого багажа начинающего татуированного рэпера хватило на запись отдельной дебютной пластинки Devil May Cry, состоящей из 8 треков, ставших популярными в Сети. Обложкой к ней занимался Sense, а сведением — STED.D. Через год музыкант выпустил второй по счету релиз — сборник Magnum Opus, содержащий «Дом на болоте» и «Чокер».

    Личная жизнь

    В социальных сетях молодого человека часто мелькают фотоснимки с представительницами противоположного пола — есть некая Лола, входящая в число любимых людей, и Ника, которую Юра называет чудо-женщиной, но с ними парень просто дружит.

    playingtheangel и его девушка

    Впрочем, в личной жизни у него тоже все хорошо, и дама сердца также имеется — это девушка Рита, смутно напоминающая внешностью Эмму Уотсон. Красавица занимается пением (ее голос звучит в «Рапсодии» бойфренда) и обожает менять образы: то выкрасит волосы в розовый цвет, то отрежет каре, то сделает супермодную рваную челку.

    playingtheangel сейчас

    В 2018-м Перфилов отлично поработал, обрадовав растущую армию фанатов двумя альбомами — Carnival Dragon и Yakuza. Из первого слушателям пришлись по душе песни «Бриолин» и «Стерильные чувства», а из второго — «Якудза» и «Фудзи». Клип на последний сингл появился в январе 2019-го.

    playingtheangel в 2019 году

    В том же году из-под пера автора вышли «Абьюзер», «Рапсодия», «Таблетки», «Бракованная дрянь», «Кошмары», «Мертвая любовь», «Акула в формалине», «В долгий путь», которые пополнили новый альбом.

    Дискография

    • 2016 ‒ Devil May Cry
    • 2017 ‒ Magnum Opus
    • 2018 ‒ Carnival Dragon
    • 2018 ‒ Yakuza