Галина Ржаксенская

Галина Ржаксенская
Имя:Галина Ржаксенская ( Galina Rzhaksenskaya )
Дата рождения: 14 декабря 1986 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 161
Деятельность: участница шоу «Холостяк»
Семейное положение: замужем
    4,4/5 (196 голосов)

    Галина Ржаксенская: биография

    Галина Ржаксенская — участница популярного шоу «Холостяк», запомнившаяся зрителям не только яркой внешностью, но и острым язычком, оригинальным взглядом на жизнь и непоколебимой уверенностью в собственных силах. Однако мало кто знает, что за яркой внешней оберткой скрывается по-настоящему интересная личность.

    Детство и юность

    Биография будущей звезды телешоу началась в Москве. Галина родилась 14 декабря 1986 года. Семья девочки была обеспеченной, родители Ржаксенской занимаются бизнесом. В семье Ржаксенских двое детей — у Галины есть старший брат.

    Галина Ржаксенская
    Галина Ржаксенская

    При выборе жизненного пути Галина ориентировалась на опыт родителей и выбрала Финансовую академию при правительстве Российской Федерации, факультет экономики. Имеется также информация, что Галина успела поучиться и в Соединенных Штатах. После окончания академии девушка решила как следует отдохнуть и отправилась в Майами.

    Участница телешоу Галина Ржаксенская
    Участница телешоу Галина Ржаксенская

    Позже Галина Ржаксенская признается журналу «Tatler», что этот отдых был отмечен посещением дорогих и пафосных мест, встречами с мировыми звездами и огромным количеством дорогостоящих покупок. Издание, в свою очередь, удостоило девушку титула октябрьской «Малышки на миллион». Вернувшись в Москву, Галина посвятила время развитию собственного бизнеса: Ржаксенская владеет в столице элитными салонами красоты.

    Шоу «Холостяк»

    В 2015 году наступил звездный час Галины: Ржаксенская появилась на телеканале «ТНТ» в популярном проекте «Холостяк», который, как и нашумевшее шоу «Дом-2», помогает людям встретить половинку и устроить личную жизнь. Задумка передачи проста: завидному жениху предстоит познакомиться с несколькими девушками на выданье. С каждой из красавиц мужчина встречается наедине. Задача девушек — устроить максимально интересное и запоминающееся свидание, чтобы сердце холостяка растаяло.

    Галина Ржаксенская в шоу «Холостяк»
    Галина Ржаксенская в шоу «Холостяк»

    Конец каждого выпуска ознаменовывается выбором мужчины: кого из девушек жених решит оставить, а кому придется удалиться — интрига, которая держит в напряжении зрителей. В финале шоу остается только одна девушка, которая и становится счастливой невестой. В третьем сезоне «Холостяка» шла борьба за сердце резидента «Камеди Клаб», остроумного красавца Тимура Батрутдинова. В первый же день проекта Тимур подарил Галине так называемую розу симпатий, то есть иммунитет.

    Галина Ржаксенская и Тимур Батрутдинов
    Галина Ржаксенская и Тимур Батрутдинов

    По признанию Ржаксенской, проект привлек ее возможностью познакомиться с достойным мужчиной. Дело в том, что в делах сердечных девушка ставит высокую планку для претендентов на близкие отношения. Но, к сожалению, далеко не все внешне сильные и успешные мужчины на поверку соответствуют стандартам красавицы. Галина же мечтала об ответственном, щедром и решительном кавалере. Соперниц девушка совершенно не опасалась, полагая, что с легкостью обойдет других претенденток на сердце холостяка.

    Галина Ржаксенская в шоу «Холостяк»
    Галина Ржаксенская в шоу «Холостяк»

    И действительно, Галина Ржаксенская с легкостью прошла в финал скандального телешоу, оставив позади остальных участниц. Главной соперницей Ржаксенской стала Дарья Канануха. Последнее свидание с Тимуром Галина подготовила особенно тщательно. Сначала молодые люди отдохнули в бане, а затем состоялся романтический ужин. Ржаксенская приложила массу усилий, чтобы сразить Батрутдинова наповал: тщательный макияж, роскошное алое платье - девушка выглядела шикарно. Фото девушки с того вечера собрали уйму «лайков» в социальных сетях.

    Галина Ржаксенская и Дарья Канануха
    Галина Ржаксенская и Дарья Канануха

    В этот вечер Ржаксенская призналась Батрутдинову, что всерьез рассматривает его как мужчину, с которым получится крепкая семья. Однако судьба распорядилась иначе: несмотря на уверенность Галины в победе, Тимур отдал предпочтение Дарье Кананухе. Такой поворот событий не мог не разочаровать Галину, которая уже практически праздновала победу над сердцем юмориста.

    «Конечно, это было больно и неприятно! — признается девушка. — И я не поняла, почему Тимур так сделал. Думаю, много кто не понял такой выбор, но значит, так должно было быть».

    Разочарование и обида Галины передались и поклонникам яркой красавицы. «Инстаграм» и другие социальные сети просто взорвались возмущенными комментариями зрителей, которые считали поступок Тимура неправильным. Однако Галина сумела взять себя в руки и попросила фанатов воздержаться от гневных и обидных комментариев в адрес Батрутдинова и Кананухи. По мнению девушки, каждую неприятность стоит переживать с гордо поднятой головой, не опускаясь до унижения оппонента.

    Личная жизнь

    Миниатюрная красавица (рост девушки — 161 см, а вес — 55 кг) никогда не жаловалась на отсутствие мужского внимания. До проекта Галина Ржаксенская встречалась с молодым человеком по имени Игнат. Кавалер красавицы руководил собственным бизнесом. Казалось, в паре складываются идиллические отношения. Девушка старалась порадовать возлюбленного деликатесами, мужчина же посвящал любимой песни. К сожалению, пара вскоре распалась.

    Галина Ржаксенская и Евгений Громов
    Галина Ржаксенская и Евгений Громов

    Галина отвлеклась на другие развлечения, занялась собственным имиджем, научилась кататься на сноуборде. Затем девушка попыталась устроить личную жизнь на проекте «Холостяк», и тоже неудачно.

    Свадьба Галины Ржаксенской и Евгения Громова
    Свадьба Галины Ржаксенской и Евгения Громова

    Однако несмотря на удары судьбы, Галина Ржаксенская наконец обрела столь долгожданное женское счастье. Избранник девушки, Евгений Громов, покорил сердце красавицы. Предложение руки и сердца молодой человек сделал на борту самолета, на котором влюбленные летели отдыхать в Дубай. Это стало неожиданным сюрпризом для Галины. В 2016 году состоялась свадьба влюбленных.

    Галина Ржаксенская сейчас

    После того как Галина вышла замуж, имя девушки стало реже появляться в СМИ. Некоторое время назад стало известно, что Ржаксенская беременна. Официальная дата родов пока не стала достоянием гласности, однако сейчас Галина с головой погружена в подготовку к скорому материнству.

    Беременная Галина Ржаксенская
    Беременная Галина Ржаксенская

    Будущим родителям уже известен пол малыша, но Ржаксенская и Громов скрывают эту информацию от поклонников. Фото будущей мамы, размещенные в социальных сетях, красноречиво говорят о том, что девушка действительно обрела счастье и брак оказался удачным.

    Фото

    Галина Ржаксенская: последние новости

    Бывшая участница телепроекта «Холостяк» Галина Ржаксенская родила первенца. Она поделилась радостным известием на сво...
    Звезда популярного проекта рассказала о счастливом событии в личной жизни. Галина Ржаксенская представила новое видео...

    Другие знаменитости