Дарья Канануха

Дарья Канануха
Имя:Дарья Канануха ( Darya Kananuha )
Дата рождения: 9 мая 1992 г.
Возраст: 25 лет
Место рождения: Казань, Россия
Рост: 175
Деятельность: победительница шоу «Холостяк» 3 сезон
Семейное положение: Замужем
    4,4/5 (120 голосов)

    Дарья Канануха: биография

    Дарья Канануха – очень разноплановая личность. Несмотря на юный возраст, девушка обладает разносторонними интересами и развитым интеллектом. Благодаря личным качествам Дарья покорила сердца телезрителей шоу «Холостяк-3». Казанская красавица была моложе соперниц, что не помешало проявить недюжинную выдержку и стойкость характера.

    Дарья родилась 9 мая 1992 года в Казани. Девочка росла в семье инженера-строителя (папа) и логопеда-дефектолога (мама). Также у девушки есть сестра, которую Дарья очень любит.

    Дарья Канануха
    Дарья Канануха

    Как рассказывает Дарья Канануха в интервью, родители уделяли много времени и сил ее раннему развитию. С 3 лет девочка посещала детскую группу, где преподавали английский язык. Также маленькая Даша ходила на танцы. Сегодня девушка считает, что в отношениях с ребенком такая модель поведения верна, и даже сама хочет открыть школу раннего развития для детей.

    После окончания школы Канануха поступила в Казанский федеральный университет на факультет менеджмента. Несколькими годами позже девушка обрела полную самостоятельность, устроившись на работу арт-директором в ресторан.

    Проект «Холостяк»

    В 2015 году Дарья решила поучаствовать в шоу «Холостяк-3». Это стало настоящим прорывом в биографии будущей телезвезды.

    Дарья Канануха
    Дарья Канануха

    Собеседования как удаленно по «Скайпу», так и очно в Москве красавица прошла играючи: она быстро справилась с волнением и покорила отборочную комиссию открытостью и обаянием.

    Как признается Дарья, никто из близких людей, кроме сестры, не знал, что она отправляется на телепроект «Холостяк-3». Родители узнали об этом, когда их дочь уже улетела на Канарские острова. Для Дарьи, любящей экстрим и приключения, «Холостяк» стал своеобразным вызовом самой себе. Девушка была уверена, что вернется домой максимум через неделю. С этой целью Дарья даже попросила начальство не увольнять ее с работы, ограничившись недельным отгулом.

    Тем не менее случилось не так, как девушка рассчитывала. Тимур Батрутдинов – звездный холостяк 3-го сезона этой популярной передачи - настолько покорил сердце Дарьи Кананухи, что она твердо решила добиться взаимности. Для этого представительнице Татарстана нужно было обойти остальных участниц – 24 очаровательных претенденток.

    Дарья Канануха в шоу "Холостяк"
    Дарья Канануха в шоу "Холостяк"

    На проекте девушка быстро поняла, что соперницам доверять нельзя. Дарья закрылась от остальных участниц, что создало образ человека нелюдимого, но такая стратегия помогла с честью выбраться из паутины сплетен и интриг. На пути к финалу Кананухе пригодилась помощь Алины Чусь, бывшей девушки Тимура. В итоге Дарья и Алина подружились.

    Дарья Канануха не считалась фавориткой шоу с точки зрения телезрителей. Главной претенденткой на роль возлюбленной Батрутдинова до самого последнего момента оставалась Галина Ржаксенская, с которой у будущей победительницы 3 сезона сложились непростые отношения «вооруженного нейтралитета». Но в этом проекте окончательный выбор оставался за холостяком, и, несмотря на разочарование поклонниц, всем остальным герой шоу предпочел Дарью.

    Для того чтобы остаться в проекте, девушке все же пришлось уволиться, а также писать диплом в процессе участия в реалити-шоу. Но победительница счастлива, что все получилось именно так.

    Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов
    Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов

    После проекта Дарья мало появлялась на ТВ. Канануха не задействована в других телепроектах, и неизвестно, как судьба девушки сложится дальше. Шоу «Холостяк» давно завершилось, девушка осваивается в Москве. Дарья не раз говорила в интервью, что планирует найти работу по профессии.

    Известно, что Канануха находит время для встреч с фанатами, которые проживают в Татарстане. В частности, не раз Дарья бывала в Альметьевске, где проводила встречи со зрителями шоу «Холостяк», которые считают Дарью своим кумиром.

    Личная жизнь

    Впервые Даша влюбилась в 10 классе в знакомого, который участвовал в КВН. Телезвезда говорила, что это была подростковая влюбленность, которая быстро угасла. О других увлечениях девушка не рассказывает.

    После проекта «Холостяк-3» о Кананухе начали появляться якобы «факты из личной жизни по сообщениям авторитетного СМИ», где женщине приписывали роман с женатым бизнесменом. Однако никаких доказательств интернет-издание предоставить не смогло.

    Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов
    Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов

    Также ходили слухи, что продолжение романа между Кананухой и Батрутдиновым - это просто фикция, но Дарья отрицала подобные предположения. Девушка не раз сообщала, что готова выйти замуж за Тимура, демонстрируя в социальных сетях кольцо с бриллиантом, подаренное возлюбленным. Пара не комментировала свое будущее, а фанаты погрузились в пучину догадок и домыслов. Вскоре стало известно, что Дарья и Тимур расстались.

    Дарья Канануха сейчас

    В июле 2017 российские СМИ сообщили о том, что Дарья Канануха вышла замуж. Бывшая участница шоу «Холостяк» сыграла свадьбу 22 июля 2017 года в Казани. Мужем знаменитости стал юрист Михаил Желяев.

    Свадьба Дарьи Кананухи и Михаила Желаева
    Свадьба Дарьи Кананухи и Михаила Желаева

    В интервью российским журналистам Дарья рассказала подробности проведения торжественного мероприятия. По словам знаменитости, она давно мечтала об идеальном и масштабном торжестве, поэтому продумала все до мелочей. Главной изюминкой торжественного события стала водная тема. Событие состоялось в популярном ресторане Казани Voda Bar.

    На своей свадьбе Дарья появилась в белоснежном платье, а жених предстал перед гостями в белых брюках и синем пиджаке. Леня Махно, звезда шоу «Убойная лига», стал ведущим мероприятия, на котором присутствовали десятки гостей.

    Мнение бывшей участницы «Холостяка» интересно фанатам проекта и сегодня. Особенно зрители интересовались размышлениями Кананухи, когда состоялся финал 5-го сезона шоу «Холостяк».

    Дарья Канануха и Михаил Желаев
    Дарья Канануха и Михаил Желаев

    Актер Илья Глинников, герой 5 сезона, подарил кольцо Екатерине Никулиной. Это событие в июне 2017 прокомментировала представителям СМИ и сама Дарья Канануха.

    Илья Глинников в финале шоу «Холостяк» заявил, что Екатерина Никулина поразила его достойным поведением, воспитанием и неумением врать, а также обаянием и красотой. Пользователи, активно обсуждая в сервисе «Инстаграм» и других соцсетях последние выпуски популярного проекта, предполагали, что герой шоу сделает предложение Мадине Тамовой, поскольку, по мнению многих юзеров, девушка намного искреннее победительницы шоу.

    Дарья Канануха поддержала Екатерину Никулину, заявив, что Илья Глинников лучше всех знает, кто ему действительно нравится и подходит для жизни. Сделав подобное заявление, Дарья дала понять, что мнение юзеров Сети не является для актера приоритетным.

    Дарья Канануха
    Дарья Канануха

    По мнению Дарьи, Екатерина с самого начала выбрала правильную тактику, сумев заинтересовать видного холостяка. Кроме того, Канануха посоветовала Никулиной не обращать внимания на комментарии со стороны телезрителей. Подобные заявления победительницы 3 сезона шоу «Холостяк» многим не понравились, что и привело к негативным отзывам в ее адрес.

    Фото

    Дарья Канануха: последние новости

    22 июля 2017 года победительница третьего сезона шоу "Холостяк" Дарья Канануха вышла замуж. Ее избранником стал юрист...
    Экс-возлюбленная Тимура Батрутдинова Дарья Канануха выходит замуж. Ее избранником стал юрист Михаил, который 11 январ...

    Другие знаменитости