Алина Чусь

Alina Chus
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,5 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Алина Чусь достигла успехов в творчестве, но в любви ей катастрофически не везло. Неудивительно, что девушка оказалась в числе участниц, повторно появившихся на проекте «Холостяк» в надежде обрести личное счастье.

    Детство и юность

    Алина Чусь родилась 1 декабря 1993 года. Девочка с ранних лет была творческой, любила рисовать, интересовалась музыкой. После школы она выбрала для себя профессию журналиста и решила поступать в Кубанский государственный университет.

    Во время учебы в вузе девушка увлеклась КВН, в течение четырех лет выступала на сцене. Благодаря товарищам по команде Алина заинтересовалась футболом, ходила на матчи клуба «Кубань». В 2010 году Чусь стала участницей конкурса «Мисс Премьер-лига», в котором боролась за звание самой яркой болельщицы РФПЛ и стала победительницей. Она покорила судей обаянием и собственной версией произведения Александра Пушкина «Письмо Татьяны к Онегину».

    Интерес к спорту и эффектная внешность помоги девушке получить работу на местном телевидении. Она вела рубрику «Не футбольные вопросы» на канале «Кубань-ТВ».

    Личная жизнь

    Будучи совсем юной, Алина познакомилась с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым. Еще в детстве девушка пообещала себе, что выйдет замуж за шоумена, поэтому, когда они встретились на съемочной площадке, решила покорить сердце мужчины. Но отношения не зашли дальше совместных прогулок, и Чусь поняла, что не готова к совместному будущему с Тимуром.

    Тем более что голову Алины вскружил игрок футбольного клуба «Кубань» Джибриль Сиссе. Их роман освещался в прессе, а девушку причисляли к самым красивым избранницам футболистов, но построить семью паре было не суждено. Вскоре Чусь узнала о многочисленных изменах избранника и рассталась с ним.

    Алина Чусь и Тимур Батрутдинов
    Алина Чусь и Тимур Батрутдинов (кадр из шоу «Холостяк»)

    Журналистка решила попытать счастье на проекте «Холостяк-3» и была удивлена, когда увидела на месте главного героя Батрутдинова. Мужчина не забыл, как Алина перестала отвечать на его звонки, и напомнил об этом в первом выпуске шоу. Но все же девушка дождалась заветной розы, которую получила последней.

    Борьба за сердце холостяка оказалась трудной в первую очередь из-за необходимости изменить образ жизни, ведь участница не привыкла вставать в 8 утра. Несмотря на это, вскоре Чусь попала в число фавориток проекта, даже приглашенный экстрасенс заявил, что шоумену следует обратить на нее внимание. В итоге Алина и Тимур поняли, что не созданы друг для друга, и участница заявила об уходе. Зато она сохранила дружеские отношения с победительницей 3-го сезона «Холостяка» Дарьей Кананухой.

    После проекта перед девушкой открылись двери светской тусовки, а ее блог в «Инстаграме» вошел в топ Краснодара. В этот период модель не оставляла попыток наладить личную жизнь. В 2015 году она разместила в социальной сети снимок с новым возлюбленным, но едва поклонники успели порадоваться за любимицу, как отношения закончились расставанием. Затем у нее был роман с блогером Александром Фазлеевым, который тоже оказался неудачным.

    В итоге, отчаявшись, Чусь решила вновь попробовать силы на «Холостяке». В 7-м сезоне программы она эпатировала публику, когда приехала на съемки на катафалке. На этом перформанс не закончился — участницу вынесли из машины в гробу, из которого она эффектно появилась в костюме монахини.

    Шоу не смогли затмить даже яркие выходы Миланы Тюльпановой и Лизы Адаменко, чьи имена давно на слуху у зрителей. Креативный подход претендентки на сердце оценил главный герой Антон Криворотов, который подарил ей розу.

    Творчество

    Девушка успела попробовать себя в разных творческих профессиях, была диджеем в клубе и арт-менеджером в ресторане, работала моделью. А в 2019 году она поразила поклонников музыкальным талантом — поучаствовала в шоу «Мамкины блогеры», где провела баттл с бывшим парнем Александром Фазлеевым.

    Соревнование было устроено по инициативе Алины. Причиной такого решения стал пост в социальной сети, который парень опубликовал после расставания с возлюбленной. Публика высоко оценила способности к рэпу участницы, а песня «Баттл против бывшего» стала хитом в Сети.

    Алина Чусь сейчас

    В 2020 году девушка продолжает заниматься творчеством, радуя поклонников новыми достижениями. Сейчас она ведет страницы в «Инстаграме» и во «ВКонтакте», где делится новостями и публикует фото.

    Интересные факты

    • Свое необычное появление в 7-м сезоне «Холостяка» участница объяснила тем, что хотела похоронить прошлые отношения и прошлую себя, чтобы начать новую страницу биографии.
    • Алине пришлось испытать на себе отрицательную сторону славы. Пользователь «Аска» вел от ее имени аккаунт, где заявил, что участница делала пластическую операцию по увеличению груди, хотя сама Чусь об этом не говорила.
    • Модель не любит заниматься спортом, но ей удается оставаться стройной — при росте 168 см она весит 50 кг. За это девушка благодарна хорошей генетике и правильному питанию.