Юлия Толмацкая

Юлия Киселева
О знаменитости
Дата рождения
1986 г.
Возраст
34 года
Место рождения
Семейное положение
вдова
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Начало февраля 2019-го омрачилось печальной новостью о смерти Кирилла Толмацкого, больше известного под псевдонимом Децл. Без зажигательных синглов молодого рэпера «Вечеринка у Децла», «Слезы» и «Письмо» в нулевых не обходилась ни одна вечеринка. К сожалению, год после кончины музыканта выдался для его семьи тяжелым и неспокойным: СМИ то писали о том, что вдова певца Юлия препятствовала общению единственного сына с родителями покойного мужа, то о том, что они требуют ДНК-теста для внука.

    Детство и юность

    Несмотря на то, что после смерти Децла имя его вдовы мелькало тут и там, исчерпывающих подробностей ее биографии не найти. Поэтому до сих пор поклонникам творчества рэпера приходится довольствоваться лаконичными фактами — Юлия Толмацкая (настоящая фамилия Киселева) появилась на свет в Нижнем Новгороде, у нее есть брат, и она, если верить публикациям, младше покойного мужа примерно на 3 года.

    В родном городе, в двух часах езды от которого расположен знаменитый Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский женский монастырь, чьим основателем и покровителем считается особо почитаемый православный святой Серафим Саровский, у девушки началась карьера модели. Но со временем красавица поняла, что добиться настоящего успеха сможет только в столице России, поэтому перебралась в Москву.

    Личная жизнь

    Судьба свела Юлю и Кирилла в 2004-м. После случайной встречи в закрытом чайном клубе «Штопор» (или «Парабар») для сноубордистов, парашютистов и летчиков девушка не стала сидеть и ждать, когда понравившийся ей новый знакомый сделает первый шаг, а смело позвонила и назначила встречу. После очередного свидания молодые люди поняли, что не могут друг без друга, и потом уже не расставались.

    Юлия Толмацкая и Кирилл Толмацкий (Децл)

    17 июня 2005 года Толмацкие принимали поздравления с пополнением в семье, сына супруги решили наградить необычным тройным именем Меркурий Антоний Иоанн, сокращенно Тони. Любопытен тот факт, что музыкант сам принял роды у любимой гражданской жены прямо в бассейне.

    Децл, несмотря на активную творческую деятельность, всегда находил время на воспитание единственного ребенка, стараясь не повторить ошибок отца, бросившего его на попечение матери. Мальчик старался всячески походить на своего знаменитого родителя: как и он, носил дреды и не вылезал из широких «рэперских» штанов.

    Кирилл Толмацкий (Децл) с сыном Антонием

    Отношения с бабушкой и дедушкой после 3 февраля 2019-го у подростка накалились больше прежнего, он вместе с матерью практически сразу после похорон выехал из квартиры и прервал с ними всяческое общение. Кроме того, когда в Сеть просочилась информация о сборе средств на съемки документального фильма «С закрытыми окнами», юноша вступил в открытую перепалку с его режиссером Романом Супером.

    «У моей мамы от горя и стыда очень сильно усилилось давление, и она чуть не умерла от сердечного приступа, еле успела выпить таблетки от сердца. Спасибо, что рядом были друзья», — написал он в «Инстаграме», позже удаленном.

    Кстати, получившаяся кинокартина, премьера которой состоялась в ноябре 2019-го, вызвала положительную оценку у Ирины и Александра Толмацких, и негативную у Юлии. Вдова возмутилась тем, что в ленте ее выставили эдаким деспотом, оказывающим давление на творческую личность исполнителя.

    Карьера

    Решившись на переезд в Москву, Киселева не прогадала, здесь ей удалось продолжить начатое и занять свое место в фешен-индустрии. Девушка активно участвовала в показах мод, демонстрировала стильную одежду на подиумах и охотно соглашалась на рекламные фотосессии.

    Супруг всячески поддерживал любимую и часто присутствовал у нее «на работе». Например, музыкант был замечен в зале на московской Неделе моды ‒ 2016, где Юлия облачилась в наряды из новой коллекции под названием «Разоблачение» дизайнера Наташи Дригант — выпускницы французской школы Esmod и владелицы собственного модного дома.

    Модель Юлия Толмацкая

    Нижегородку природа наградила не только красотой и стройным телом, но и способностями к рисованию. Женщина, не забрасывая модельный бизнес, успешно практиковалась в живописи, признаваясь, что создание художественных картин и участие в перформансах (проект «Кролик») — исключительно для души.

    Сейчас она также находит время и на занятие цветоводством — Юля исправно публикует в социальных сетях снимки гибискуса (китайская роза), гардении, пассифлоры (страстоцвет), лагенарии (горлянка, калабас), сопровождая их подробными советами по уходу, историей происхождения и появления в ее доме. Например, семечко последнего растения попало к ней в руки из разрезанной тыквы для украшения кухни, а первое подарил муж в маленьком горшочке.

    Юлия Толмацкая сейчас

    После смерти Децла СМИ наперегонки старались обнародовать факты, связанные с личной жизнью его жены.

    Одни посвящали целые статьи размышлениям, почему модель прячет лицо под многочисленными масками. Другие публиковали на первых полосах ее фотографии из социальных сетей, где она появилась изуродованной, то есть со шрамами на лице и спине. Третьи подробно описывали каждое маломальское столкновение со свекровью и свекром, цитируя комментарии и посты из «Инстаграма», где женщина заявила, что те хитростью заполучили права на квартиру и поменяли там замки.

    В свою очередь родители исполнителя, обеспокоенные судьбой наследства сына, не остались в стороне и глубокое молчание не хранили. В середине января 2020-го они еще раз во всеуслышание заявили, что сомневаются в том, что единственный внук, носящий фамилию матери, приходится им родным.

    «Поведение Юлии непонятно, поэтому у Саши и возникают разные мысли насчет того, что Тони — неродной сын Кирюши. Ей нужно было просто прийти в суд и подтвердить, что наш сын — отец ее ребенка. Если ДНК-тест не подтвердит, мы не откажемся от него, будем поддерживать мальчика», — высказалась по этому поводу Ирина Толмацкая.

    С категоричным решением выступил Александр Яковлевич в новом выпуске ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на «России-1», осмелившийся дать первое телевизионное интервью после внезапного ухода Кирилла.