Tones and I

Тони Уотсон
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
19 лет
Рост
165
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,0 / 5 (4 голоса)

    Биография

    В десятый день мая 2019-го молодая австралийская певица Tones and I выпустила хит Dance Monkey, который к середине сентября того же года сумел побить рекорд землячки Кайли Миноуг в 1987-м, удержавшись на вершине хит-парада ARIA Charts больше семи недель. Собственно, и видеоклип оказался тоже очень популярным среди пользователей YouТube — за два месяца после публикации ролик набрал почти 25,5 млн просмотров.

    Детство и юность

    В «несчастливый» майский день 1993-го, 13-го числа, в австралийском штате Виктория родилась девочка, впоследствии связавшая свою жизнь с музыкой. Её настоящее имя — Тони Уотсон, но прославилась она как Tones and I.

    «Однажды я находилась в парке с семьей и кузенами во Франкстоне. Мы все просто пели какую-то песню, и моя тетя сказала: “Ребята, Тони лучше всех вытягивает ноты”. Я думаю, что это самое раннее воспоминание о том, что кто-то указал на меня как на человека со способностями к пению. Мне было, наверное, лет 7», — вспоминала позднее певица.
    Tones and I в детстве

    В средней школе ученица самостоятельно выучилась игре на синтезаторе и барабанах, приобретя фразовый семплер RC-300 Loop Station на заработанные деньги. А с четырех лет в ее жизнь всерьез и надолго пришел баскетбол, который, как и вокал, помог справиться с трудностями.

    Ввиду своего жизнерадостного характера и неплохого чувства юмора девушка периодически выкладывает в «Инстаграме» фотографии, связанные с ранней биографией, снабжая снимки забавными комментариями. Например, на одном из них Тони, не отличавшаяся в детстве стройностью, с суровым выражением лица стоит среди толпы сверстников. Подпись к публикации гласила:

    «Мой адрес электронной почты на MSN был “надо-любить-друзей@”, но я явно ненавидела всех вокруг».

    Личная жизнь

    Личную жизнь исполнительница предпочитает держать в тайне, а вместо возможного молодого человека публиковать в социальных сетях фотографии с друзьями, коллегами, поклонниками и всеми теми, кто способствует развитию ее творчества. Тони и сейчас без ума от баскетбола, хотя и признавалась, что из-за полного погружения в музыку на спорт у нее остается все меньше и меньше времени.

    Музыка

    Первые попытки выступления на людях талантливая Уотсон предпринимала на местных музыкальных вечерах и небольших фестивалях под собственными именем и фамилией. В 2018-м девушка получила разрешение петь на Бурк-стрит в Мельбурне, однако друзья посоветовали ей остановиться в Байрон-Бее.

    «Я купила фургон и взяла двухнедельный ежегодный отпуск, потому что не обладала уверенностью на 100 %, что все получится. В первый же вечер, когда я оказалась в назначенном месте, ко мне подошел парень и дал свою визитку. Терять мне было нечего, и я позвонила. В итоге он стал моим менеджером», — рассказывала исполнительница.

    Тони быстро стала известным уличным музыкантом и даже успела выиграть соответствующий баттл.

    Tones and I - Dance Monkey

    1 марта 2019-го в Сети появился дебютный сингл Tones and I под названием Johnny Run Away, написанный о лучшем друге Курте Харборде, в первые сутки заработав множество восторженных отзывов и лестный комментарий самого Ричарда Кингсмилла.

    Через 2 месяца вышел стопроцентный хит Dance Monkey, сразу обосновавшийся на первых позициях престижных чартов в десяти странах. В забавном видеоролике к нему Тони перевоплотилась в пожилого мужчину, который готов дать фору молодым по части досуга.

    Tones and I сейчас

    В предпоследний августовский день 2019 года певица положила начало собственной дискографии, выпустив дебютный мини-альбом The Kids Are Coming, содержащий, помимо двух названных выше хитов, еще четыре трека.

    В поддержку пластинки артистка отправилась в гастрольный тур, стартовавший в родной Австралии и продолжившийся в Германии, Нидерландах, Великобритании, США и других странах.

    Дискография

    Мини-альбомы

    • 2019 ‒ The Kids Are Coming

    Синглы

    • 2019 ‒ Johnny Run Away
    • 2019 ‒ Dance Monkey
    • 2019 ‒ Never Seen the Rain