Федор Белогай

Fedor Belogay
О знаменитости
Место рождения
Семейное положение
встречается с Рита Дакота
Соцсети
    3,6 / 5 (23 голоса)

    Биография

    Федор Белогай — многогранная творческая личность. Он вырос в небольшом городке и сумел не только изменить жизнь к лучшему, но и обрести в ней гармонию. Сейчас его знают как бизнесмена и блогера, а также избранника популярной в России певицы Риты Дакоты. За отношениями пары следят миллионы поклонников.

    Детство и юность

    Федор родился в Новосибирской области, в городе Бердске. Семья мальчика была небогатой, но любящей. Мама старалась поддерживать сына во всех начинаниях, хотя в ранний период биографии он не был примерным ребенком. В юношеском возрасте Белогай пил, гулял, общался с плохой компанией. Но позже он решил изменить свою жизнь, ради чего переехал в Новосибирск.

    После переезда Федор основал свою музыкальную группу вместе с друзьями, затем начал заниматься бизнесом. Дела пошли в гору, но хотелось дальнейшего развития. Поэтому вскоре парень уехал в Москву, где устроился на работу в российскую компанию на одну из топовых должностей.

    Проработав в организации некоторое время, он понял, что это дело не дает раскрыть творческий потенциал, почувствовать жизнь. Уволившись, Белогай посвятил себя творческой карьере, а затем уехал за границу.

    Музыка и бизнес

    В Лос-Анджелесе Федор создал собственный музыкальный проект, получивший название Easy Going. Он базируется на сочинении танцевальных треков, преимущественно в стилистике рейва. Кроме того, артист собрал команду, с которой начал делать рекламные фотосессии для разных исполнителей, а также снимать клипы.

    Следующим проектом молодого бизнесмена стало управление международным рекламным агентством hlmedia.tv. Оно занимается съемками рекламы, продвижением брендов, созданием приложений. Белогай успел поработать с корейской платежной системой Sticpay и российской компанией «Абрау-Дюрсо».

    Сумел Федор добиться успеха и в качестве продюсера, занявшись продвижением популярной певицы Риты Дакоты. С ней связана не только творческая, но и личная жизнь многогранного мужчины.

    Личная жизнь

    В прошлом Белогай был в браке, но опыт отношений оказался неудачным. Они с бывшей девушкой одинаково причиняли друг другу боль, были и скандалы, и предательства. Бизнесмен открыто рассказывал, что избранница ему изменяла. Разрыв получился тяжелым, но он смог встретить свою любовь.

    В конце января 2020 года в СМИ распространилась информация о том, что Федор стал новым бойфрендом российской поп-певицы Риты Дакоты. В Сети появились фото, на которых пара была запечатлена в одном из местных супермаркетов на Бали. Вскоре артистка подтвердила информацию.

    Федор Белогай и Рита Дакота
    Федор Белогай и Рита Дакота / @easyg.guy

    До появления сенсационных снимков и признания Риты влюбленные старались держать чувства в тайне от публики. Когда их отношения раскрыли, они начали давать совместные интервью и регулярно выкладывать фото и видео, где проводят время вдвоем.

    Знакомство пары произошло еще в 2018 году, когда проходили съемки клипа на песню Дакоты «Новые линии». Федор участвовал в создании видео. В тот период отношений между ними быть не могло, Рита пыталась оправиться от развода с Владом Соколовским. Но они продолжили поддерживать связь на расстоянии.

    Все изменилось в следующем году, когда Карина Кандел снимала в Лос-Анджелесе видео на песню «Электричество». Перед началом работы Белогай приехал на ужин к Дакоте в компании режиссера. Увидев взаимную симпатию между Ритой и Федором, постановщица предложила парню сняться с исполнительницей в роли возлюбленного.

    Видео получилось эмоциональным и чувственным. Позже артистка отметила, что это не она сняла в клипе избранника, а ролик подарил ей нового бойфренда. Они поселились на Бали, где бизнесмен арендовал виллу. Туда же переехала дочь Дакоты Мия, с которой Белогаю удалось найти общий язык.

    В интервью влюбленные признавались, что почти не ссорятся и ни разу не повышали друг на друга голос. Музыкант подчеркивал, как важно работать над собой и над отношениями, чтобы они оставались крепкими и гармоничными.

    Правда, во время карантина из-за пандемии коронавируса отношения в паре начали портиться. Они предъявляли взаимные претензии и в итоге решили разойтись. Но спустя всего несколько дней влюбленные поняли, что не могут друг без друга. Примирение произошло в феврале 2022 года.

    Образ жизни

    Федор придерживается здорового образа жизни. Впервые он задумался об этом, когда решил совершить поездку в Азию. Белогай увидел, что люди, которые живут активно и практикуют медитации, выглядят более счастливыми, поэтому решил измениться.

    Вскоре жизнь знаменитости стала более насыщенной, появилось увлечение экстремальным спортом. Федор катался на серфе и сноуборде, прыгал с парашютом. Хобби привело к стремлению начать правильно питаться, ведь вес парня был выше нормы.

    Сперва Белогай практиковал вегетарианство, но со временем пришел к веганству. Также он начал заниматься медитациями и самообразованием, читал книги по психологии, эзотерике, логике мышления. Это помогло обрести внутреннюю гармонию.

    Своим примером Федор вдохновил многих друзей и знакомых, поэтому у него возникла идея создания проекта «Медиториум», чтобы передать свои знания людям. Затем совместно с Дакотой был разработан курс «Кипятокпитие».

    Федор Белогай сейчас
    Федор Белогай сейчас с Ритой Дакотой / @easyg.guy

    Помимо поиска гармонии и ведения бизнеса Белогай серьезно занимается проблемами экологии. Его волнует то, что природа Бали, где он проводит много времени, загрязняется не только туристами, но и местными жителями. Они словно не замечают близящейся экологической катастрофы.

    Федор снял ролик, где призывает балийцев осознанно относиться к утилизации мусора. Видео бизнесмен записал за свой счет. Чтобы помочь приятелю в продвижении экоакции, друзья организовали кампанию по сбору средств для показа клипа индонезийской аудитории.

    Федор Белогай сейчас

    Сейчас Белогай продолжает заниматься развитием своих проектов. Осенью 2022 года в телеграм-канале Mash появилась информация, что продюсер зарегистрировал на себя сценическое имя своей подопечной — Риты Дакоты. Однако певица опровергла эту информацию.

    Интересные факты

    1. Ролик, посвященный проблемам экологии на Бали, Федор записал на языке бахаси. Это, считает клипмейкер, позволит индонезийцам быстрее понять важность заботы о местной природе.
    2. По словам Белогая, если бы он мог изменить что-то в мире, то сделал бы книгу Геше Майкла Роуча «Карма любви» обязательной к прочтению в школах.
    3. В 2020 году бизнесмен и его избранница Рита Дакота сделали одинаковые татуировки, приуроченные к выходу сингла певицы «Стая китов». Фото артистка разместила в личном блоге.
    4. Говоря о запомнившейся дорогой покупке, артист признался, что однажды взял кредит в банке и приобрел спортивный мотоцикл, на котором разгонялся до 315 км/ч.