Федор Белогай

Fedor Belogay
О знаменитости
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Федор Белогай — многогранная творческая личность. Сегодня он известен публике как актер, музыкант, клипмейкер, модель. В каждой из этих сфер парень сумел добиться успеха. При этом Федор не стоит на месте, а ищет новые креативные подходы к творчеству, работает над разными проектами мирового уровня. Белогай имеет собственный бизнес, который связан с миром моды и искусства.

    Детство и юность

    О детских годах в биографии клипмейкера известно крайне мало. В Сети размещена информация, согласно которой Белогай родился в Новосибирске. Также по имеющимся сведениям о возрасте молодого человека можно предположить, что он родился в 1987 или 1988 годах. Школьные годы юноша провел в Новосибирске, пробовал себя в разных сферах, а через некоторое время решил переехать в Москву.

    Личная жизнь

    В конце января 2020 года в СМИ распространилась информация о том, что Федор стал новым бойфрендом российской поп-певицы Риты Дакоты. В Сети появились фото, запечатлевшие пару в одном из местных супермаркетов на Бали. В конце 2019 года в «Инстаграме» певица, приехавшая на индонезийский остров, чтобы восстановить творческие силы, выложила пост о рекламном ролике, снятом Федором. В публикации были размещены фотография пары, а также видео с Белогаем. Но в то время поклонники Дакоты восприняли парня как друга исполнительницы.

    Сама Рита в соцсети назвала клипмейкера «мой друг» и «соулмейт», поэтому в прессе не возникла шумиха по поводу нового романа певицы. Кроме того, в интервью знаменитость неоднократно повторяла, что после драматичного развода с певцом Владом Соколовским закрыта для отношений с мужчинами. Новость о том, что Федор — возлюбленный артистки, стала по-настоящему неожиданной для публики.

    Федор Белогай и Рита Дакота

    Когда пару застали у кассы супермаркета, влюбленные не скрывали чувств друг к другу. На снимках видно, что Белогай обнимает певицу. После того как фото опубликовали в СМИ, Дакота призналась, что теперь ее сердце занято. В «Инстаграме» исполнительница отметила, что уже не доверяет клятвам в вечной любви, но теперь понимает, что счастливые отношения могут длиться долго и приносить обоим радость и вдохновение.

    До появления сенсационных снимков и признания Риты влюбленные старались держать чувства скрытыми от публики. Когда роман раскрыли, и Федор, и Дакота начали публиковать совместные видео в сторис. Белогай снимает на Бали виллу, где живет вместе с возлюбленной и ее маленькой дочерью Мией, рожденной в браке с Владом Соколовским. О личной жизни музыканта до романа с певицей ничего не известно.

    Творческая карьера

    Переехав в Москву, Федор устроился на работу в крупную российскую компанию на одну из топовых должностей. Проработав в ней некоторое время, молодой человек понял, что работа не дает раскрыть творческий потенциал, почувствовать настоящую жизнь. Уволившись, Белогай полностью посвятил себя творческой карьере. Прожив в Москве 5 лет, музыкант и клипмейкер решил уехать за границу.

    В Лос-Анджелесе парень создал собственный музыкальный проект, получивший название Easy Going. Он базируется на сочинении танцевальных треков, преимущественно в стилистике рейва. Кроме того, Белогай собрал команду профессионалов, с которой начал делать рекламные фотосессии для разных исполнителей, а также снимать клипы.

    Один из таких клипов был сделан на песню Дакоты «Новые линии». Вместе с режиссером Кариной Кандел Федор создал драматическое видео. В центре — история громкого развода певицы с мужем. Откровенность и пронзительность клипу добавляет то, что в него включаются старые кадры счастливых моментов, проведенных Владом и Ритой на Бали. На съемках этого ролика произошло знакомство Белогая с артисткой, но тогда она находилась в депрессии от пережитых событий и не думала о серьезных отношениях.

    Федор Белогай сейчас

    В конце 2019 года Карина Кандел в Лос-Анджелесе сняла новое видео для певицы на песню «Электричество». Дакота в интервью рассказала о том, как начались съемки клипа. Оказалось, что Федор вместе с Кариной приехал к Рите на ужин. К тому моменту Кандел уже продумала видео в деталях и подобрала мужчину-модель для съемок. Однако, почувствовав «искры», летящие от Риты и Федора, она изменила решение и предложила парню сняться с исполнительницей в роли возлюбленного.

    Видео получилось эмоциональным и чувственным. Пара предстает перед зрителями в нескольких локациях — на вилле и берегу океана. Влюбленные выглядят счастливыми и беззаботными. Романтические кадры перемежаются с более откровенными. Название трека прекрасно отразило вспыхнувшие между Ритой и Федором чувства. Артистка позже отметила, что это не она сняла в клипе возлюбленного, а клип подарил ей нового бойфренда.

    Кроме съемок с возлюбленной, проведением фотосессий и записыванием новых треков, Белогай серьезно занимается проблемами экологии. Его волнует то, что природа Бали, где он проводит много времени, активно загрязняется, причем не только туристами, но и местными жителями, которые словно не замечают близящейся экологической катастрофы. В ролике Федор призывает балийцев осознанно относиться к утилизации мусора. Дакота, разместив в своем «Инстаграме» видео возлюбленного, отметила, какой вклад он вносит в сохранение мировой экологии.

    Федор Белогай сейчас

    Белогай продолжает заниматься творчеством, выступает как фешен-продюсер, устраивает фотосессии для моделей и артистов. Эффектная внешность (высокий рост, стройная накачанная фигура, татуировки на загорелой коже) позволяет и ему принимать участие в фешен-съемках, рекламных кампаниях. Список работ клипмейкера и автора рекламных роликов постоянно пополняется.