Ава Мишель

Ava Michelle
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
18 лет
Место рождения
Рост
187
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Как актриса Ава Мишель прославилась благодаря фильму «Дылда» (Tall Girl), выпущенному в 2019 году на стриминговом канале Netflix. Подобно своей героине Джоди Крейман, в детстве американка подвергалась нападкам со стороны сверстников из-за своих параметров: учитывая природную худобу (около 60 кг), Ава Мишель выглядит очень высокой при росте 187 см.

    Детство и юность

    Ава Мишель Кота родилась 10 апреля 2002 года в Фентоне, штат Мичиган.

    С детства она отличалась артистизмом и активностью, любила петь и танцевать. Творческий потенциал реализовался в JC's Broadway Dance Academy, которой управляла мама Авы Джанет Кота. Под её чутким руководством девочка училась балету, джазу, чечётке, осваивала современные направления вроде контемпорари и модерна.

    Ава Мишель в детстве с братом

    Талант Авы Мишель не ограничивался стенами танцевальной студии. С 2014 по 2017 год девушка участвовала в реалити-шоу «Мамы в танце» (с 4-го по 6-й сезон), а в 2016-м попробовала свои силы в программе «Значит, ты умеешь танцевать? Новое поколение». Она не прошла дальше кастинга и второй раз решила не пытаться.

    Личная жизнь

    Ава Мишель еще молода, и таблоиды создают романтические истории вместо неё. Например, после премьеры сериала «Дылда» на Netflix молодёжные журналы и интернет-издания стали наперебой утверждать, что актриса встречается со своим партнёром по съемочной площадке Гриффином Глюком.

    Без повода для слухов, конечно, не обошлось. Между Джоди Крейман, которую играет Мишель, и Джеком Данклеманом, персонажем Глюка, вспыхнула искра, которая, впрочем, не зажгла сердца ребят в реальной жизни.

    Ещё один парень, с которым Аве Мишель приписывают роман, — Люк Эйснер, с которым американке довелось целоваться в кадре «Дылды».

    Даже если кто-то из этих актёров является избранником Авы Мишель, она об этом не говорит и не постит намекающие фотографии в социальные сети. Девушка предпочитает скрывать свою личную жизнь.

    Фильмы

    Танцы далеко не единственная сфера искусства, в которой Ава Мишель хороша. Так, миру она стала известна благодаря актёрскому мастерству. Пока самая успешная её роль — Джоди Крейман в фильме «Дылда» от Netflix. Премьера состоялась в сентябре 2019 года, а месяц спустя руководство стримингового канала заявило, что комедийную драму посмотрели более 41 млн зрителей.

    «Дылда» очень личный проект для Авы Мишель, ведь она, подобно своей героине, в школе подвергалась травле из-за высокого роста. К счастью, теперь эта «изюминка» девушку не беспокоит: фильм послужил своего рода терапией, причём не только для Авы Мишель, но и для сотен подростков по всему миру.

    Ава Мишель и ее мама

    Сейчас Ава Мишель — настоящий пример для подражания. В «Инстаграме» девушка активно пропагандирует любовь к себе и обращается к тем, кто жесток по отношению к окружающим.

    «Любовь к себе — это то, что помогло мне преодолеть препятствия, встречающиеся на жизненном пути. Прийти к этому сложно. Чтобы полюбить себя, нужно отпустить сомнения и негативные мысли. Нужно понять: ты такой, какой есть, и что бы кто ни сказал, тебя не изменить», — пишет актриса под одним из постов.

    Почти ни одна публикация в социальных сетях Авы Мишель не обходится без призыва принять свои изъяны. Девушке это, кстати, удалось: теперь она без стеснения размещает в социальных сетях свои фотографии в купальнике, пишет о пережитом в школе опыте.

    Ава Мишель в купальнике

    Со временем «минус» Авы Мишель стал «плюсом»: высокий рост привлёк к американке внимание дизайнеров. В 2017 году, например, она дебютировала на New York Fashion Week, а теперь хвалится профессиональными снимками от ведущих модных фотографов. Ей довелось сотрудничать с брендами Adidas, NYX, Gucci и пр.

    Помогая другим принять себя, Ава Мишель в мае 2018 года запустила флешмоб #13Reasons4Me в «Инстаграме», предлагая рассказать подписчикам, что они любят в себе и за что благодарят жизнь. О своих плюсах актриса рассказала на ютьюб-канале.

    Ава Мишель, Гриффин Глюк и Сабрина Карпентер

    Большую часть видео заняли размытые понятия, но нашлись и весьма конкретные. Например, Ава Мишель поблагодарила маму и друзей за поддержку в особо трудные времена, призналась в любви своим собакам и не забыла про недоброжелателей, чья агрессия сделала её сильной и независимой от чужого мнения девушкой.

    Есть ещё одно направление искусства, в котором Ава Мишель преуспела, — пение. На «Ютьюбе» у актрисы есть несколько клипов на собственные песни. Они отвечают всем требованиям современной поп-музыки и вполне имеют шанс на известность. Мечта американки — записать альбом. С учётом того, что сейчас её имя регулярно мелькает в новостях, не исключено, что какой-то продюсер уже пытается достать её номер телефона.

    Ава Мишель сейчас

    Американка настолько юна, что не строит конкретных планов на будущее. Она успешна в танцевальной сфере: круглогодично Ава Мишель колесит с мамой по миру и даёт мастер-классы, которые пользуются популярностью. Преклоняет колено перед длинными ногами актрисы и индустрия моды. Топовые дизайнеры и фотографы стоят в очереди, чтобы заполучить высокую красавицу для своего показа или съёмки. Большие шансы у Авы Мишель преуспеть и в вокальной сфере.

    А вот фильмов и телешоу, благодаря которым массовый зритель узнал американку, в планах на 2020 год нет. Возможно, предполагают поклонники, «Дылда» так и останется самым успешным кинопроектом в биографии Авы Мишель.

    Фильмография

    • 2014–2017 — «Мамы в танце»
    • 2019 — «Дылда»