Гриффин Глюк

Griffin Gluck
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Рост
171
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    13 сентября 2019-го в кинематографе стало на одну «Дылду» больше. К двум российским картинам — фильму Кантемира Балагова, выдвинутому на «Оскар», и сериалу на СТС с Павлом Деревянко в главной роли — добавилась и американская романтическая комедия, по сюжету которой в высокую девушку по имени Джоди (Ава Мишель) влюблен ее друг Джек (Гриффин Глюк). Кстати, актриса позднее заявила, что их поцелуй — это ее первый опыт интимных отношений перед телекамерой.

    Детство и юность

    В конце лета 2000 года, 24-го числа, в Лос-Анджелесе у кинорежиссера и продюсера Селлина Глюка и его супруги, тоже продюсера, Карин родился второй ребенок — сын Гриффин. Чуть раньше в семье появилась дочь Кэролайн Пэрис. Известно, что дедушка по отцовской линии Джей имел еврейское происхождение и был известным историком и археологом, некоторое время прожил в Японии, где и встретил свою жену Суми.

    Гриффин Глюк в детстве

    Театр довольно рано обосновался в жизни мальчика — вместе со старшей сестрой он блистал в детской интерпретации мюзикла «Парни и куколки» Palisades Playhouse. Но еще раньше он уверенно шагнул в кинематограф, сыграв в начале нулевых в короткометражном Time Out.

    Что касается отношений с близкими, то парень души в них не чает, публикуя совместные фотографии в своем «Инстаграме», сопровождая забавными и трогательными комментариями. Кстати, несмотря на определенную схожесть во внешних чертах с Итаном Каткоски (Карл Фрэнсис Галлагер из «Бесстыжих»), молодые люди в родстве не состоят.

    Личная жизнь

    Симпатичный стройный молодой человек (рост 171 см при весе 68 кг), судя по фотографиям в социальных сетях, часто пребывает в компании представительниц противоположного пола. Но подробности, кем именно ему приходятся эти девушки, какие отношения их связывают и какое место занимают в личной жизни, он раскрывать не спешит.

    Гриффин Глюк и Ариана Гранде

    Правда, ходили слухи, что парень в течение непродолжительного времени встречался с коллегой по актерскому цеху Натали Джонс. Впрочем, данная информация также осталась неподтвержденной.

    Что касается индивидуальных предпочтений, то знаменитость может дни напролет играть в Xbox, обожает проводить время с друзьями, возиться с братьями нашими меньшими и заниматься самыми разными видами спорта — от боевых единоборств до тенниса и горных лыж.

    Фильмы

    Второй по счету работой Гриффина оказалась картина его отца Saidoweizu — японский ремейк трагикомедии «На обочине» Александра Пэйна, получившего множество престижных кинонаград, в том числе «Оскар» и два «Золотых глобуса».

    Embed from Getty Images
    Люк Айснер, Ава Мишель и Гриффин Глюк

    Наибольший успех и номинацию на Young Artist Award начинающему актеру принесло участие в «Притворись моей женой», где снялись голливудские звезды Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер.

    Постепенно фильмография пополнялась новыми проектами: сериалами «Такая разная Тара», «Частная практика», «Кремниевая долина» и «Красные браслеты», полнометражными «Суперстюард», «Средняя школа: худшие годы моей жизни» с Томасом Барбаской и «Почему он?».

    Гриффин Глюк сейчас

    В 2018-м артист засветился в многосерийных лентах «Мик» и «Американский вандал», на следующий год в его творческой биографии нашлось место уже упомянутой «Дылде» вместе с Сабриной Карпентер и «Ключам Локков». Также он оказался задействованным в Dinner in America.

    Гриффин Глюк и Сабрина Карпентер

    Те, кто уже успел познакомиться и оценить Tall Girl, поспешили оставить свои отзывы:

    «Это добрая романтическая комедия, и в ней нет какого-то особенного философского подтекста, но все-таки пару уроков вынести можно. Да, это тривиальные и уже избитые темы, но кто сказал, что это плохо? Они актуальны всегда, ибо учат нас любить, уважать самих себя и ценить то, что у нас есть сейчас».

    Фильмография

    • 2003 ‒ Time Out
    • 2009 ‒ Saidoweizu
    • 2011 ‒ «Притворись моей женой»
    • 2011 ‒ «Такая разная Тара»
    • 2011-2013 ‒ «Частная практика»
    • 2013-2014 ‒ «Вернуться в игру»
    • 2014 ‒ «Кремниевая долина»
    • 2014-2015 ‒ «Красные браслеты»
    • 2016 ‒ «Средняя школа: Худшие годы моей жизни»
    • 2017 ‒ «Почему он?»
    • 2017 ‒ «Суперстюард»
    • 2017-2018 ‒ «Мик»
    • 2017-2018 ‒ «Американский вандал»
    • 2019 ‒ «Дылда»
    • 2019 ‒ «Ключи Локков»