Итан Каткоски

Итан Каткоски
Имя:Итан Каткоски ( Ethan Cutkosky )
Дата рождения: 19 августа 1999 г.
Возраст: 18 лет
Место рождения: Сент-Чарльз, Иллинойс, США
Рост: 163
Деятельность: актер
Семейное положение: не женат
    4,9/5 (200 голосов)

    Итан Каткоски: биография

    Итан Каткоски – американский актер, знакомый телезрителям по роли Карла Галлагера в сериале «Бесстыжие», в котором участвует с 2011 года. К сожалению, информация о детстве и юности популярного актера крайне скудна, пользователи Сети довольствуются немногочисленными интервью, в которых Итан отвечает на вопросы по поводу сериала «Бесстыжие».

    Актер Итан Каткоски
    Актер Итан Каткоски

    Будущий актер родился 19 августа 1999 года в США в городке Сент-Чарльз штата на среднем западе Америки – Иллинойс. Мальчик рос и воспитывался в среднестатистической и далекой от безграничного мира киноиндустрии семье. Его мать раньше трудилась учителем в местной школе, а отец работает программистом. Когда Итану исполнилось четыре года, он снялся для плакатной рекламы вместе со своей родительницей.

    Итан Каткоски в детстве
    Итан Каткоски в детстве

    Также мальчик стал заниматься боевыми искусствами, по слухам, он имеет черный пояс второй степени по тхэквондо. Известно, что Каткоски посещает школу в пригороде Чикаго и чередует учебные занятия со съемками в сериале. Поэтому в конце пятого сезона сериала (Итан исполняет регулярную роль) он попросил создателей «Бесстыжих» сделать несколько серий без участия его персонажа, поскольку парень переходил в старшие классы и хотел побыть просто учеником.

    Фильмы

    По слухам, Итан начал творческую биографию в семилетнем возрасте: юный актер появился в рождественской комедии Дэвида Добкина «Фред Клаус, брат Санты» (2007). Сюжет этой картины рассказывает о Фреде (Винс Вон), росшем в тени старшего брата. Он был полной противоположностью доброго волшебника, собирающего в канун Рождества большой мешок игрушек и оставляющего подарки у подножия елок послушных мальчиков и девочек.

    Постер к фильму "Фред Клаус, брат Санты"
    Постер к фильму "Фред Клаус, брат Санты"

    Из-за того, что Фред всегда был на втором месте, он утратил веру в чудеса. Но когда Санта-Клаус (Пол Джиаматти) попадает в беду, главный герой фильма делает все, чтобы спасти своего родственника и вернуть людям праздник. Также в актерский состав этого фильма вошли Дилан Миннетт, Стивен Болдуин, Кевин Спейси и другие звезды больших экранов.

    Итан Каткоски в фильме "Нерожденный"
    Итан Каткоски в фильме "Нерожденный"

    В 2010 году Итан появился в остросюжетной драме «Приговор», которая основана на реальных событиях: Кени (Сэм Рокуэлл) сажают в тюрьму на продолжительный срок, этому парню придется наблюдать «небо в клеточку» на протяжении 15-ти лет. Против главного героя дает показания в суде его супруга, однако родная сестра (Хилари Суонк) осужденного верит в невиновность брата, поэтому всеми силами пытается достучаться до справедливости.

    Итан Каткоски в сериале "Бесстыжие" (1 сезон)
    Итан Каткоски в сериале "Бесстыжие" (1 сезон)

    Также Итан умудрился мимолетно засветиться в полицейском процедурале «Закон и порядок: Специальный корпус», но по-настоящему известным широкому кругу зрителей Каткоски стал после съемок в «Бесстыжих» («Бесстыдниках») – одноименном ремейке британского телесериала, который, в отличие от американской версии, не обзавелся такой же быстрорастущей популярностью.

    Сюжет многосерийной драмы вращается вокруг семейки Галлагеров. Поскольку папа Фрэнк (Уильям Мэйси) – наркоман, пребывающий в постоянных запоях, его шестерым детям приходится выживать самостоятельно.

    Итан Каткоски в сериале "Бесстыжие" (6 сезон)
    Итан Каткоски в сериале "Бесстыжие" (6 сезон)

    За большим семейством следит старшая дочь Фрэнка – Фиона (Эмми Россам), потому что непутевая мать ребят, страдающая биполярным расстройством личности, сбежала из дома, бросив детей. Но и Фиона окунается с головой в многочисленные проблемы, за которыми с интересом следит многомиллионная армия телезрителей. Практически все Галлагеры отличаются девиантным поведением, но все равно они вызывают симпатию у поклонников сериала, потому что, несмотря на трудности и казусы жизни, эти родственники стоят друг за друга горой.

    Итан Каткоски и Морган Лили
    Итан Каткоски и Морган Лили

    В «Бесстыжих» Итану досталась роль Карла, хулигана и грозы всей школы, который в детстве имел психические отклонения, ломал игрушки и издевался над бездомными животными. Также Карл не раз попадал в нелегкие ситуации, например, был пойман полицией за распространение наркотиков. Но эти отрицательные качества не мешают одному из младших сыновей Фрэнка быть отзывчивым человеком, который в нужный момент подаст руку помощи.

    Также в этом сериале снимаются Шанола Хэмптон, Джереми Аллен Уайт, Камерон Монахэн, Джоан Кьюсак, Эмма Кинни и другие актеры.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Итана не окутана загадкой, некоторые поклонники этого парня знают, что он встречается с актрисой Бриэль Барбаской, ибо на официальной страничке в «Инстаграме» Каткоски регулярно выкладывает фотографии со своей возлюбленной, которая младше его на год.

    «Я намерен публиковать то, что мне нравится, а не то, что пользуется спросом. Мои публикации будут выражением того, кто я такой. Фотографии могут быть не слишком частыми, но это не должно давать повода для негатива подписчиков», – говорил Итан по поводу своей официальной странички в социальной сети.

    Барбаска знакома киноманам по сериалам «Американская семейка», «Фостеры», «Лучшие друзья навсегда», «Кости» и т.д. Поговаривают, что молодые люди стараются проводить как можно больше времени вместе, поэтому Каткоски уговорил продюсеров, чтобы его девушка появилась в шестом сезоне сериала.

    Итан Каткоски и Бриэль Барбаска
    Итан Каткоски и Бриэль Барбаска

    По слухам, Итан является одной из высокооплачиваемых звезд Голливуда. По некоторой информации невысокий актер ростом 163 см получает $1млн. в год. Каткоски нет во «Вконтакте», но зато он зарегистрирован в «Твиттере» и «Фейсбуке», где делится с поклонниками последними новостями.

    Итан Каткостки сейчас

    19 августа 2017 года Итану Каткоски исполнилось 18 лет. Актера поздравили не только родители, девушка и коллеги по съемочной площадке, но и Ландри Бендер, Бобби Тарантино, «ASAP Mob» и другие звезды США.

    Итан Каткоски в 2017 году
    Итан Каткоски в 2017 году

    Также поклонники многосерийной киноленты «Бесстыжие» с нетерпением ждут выхода девятого сезона, где Итан продолжит участвовать, исполняя роль Карла.

    Помимо этого, по неофициальной информации в 2017 году телеканал «НТВ» порадует российских зрителей ремейком популярной драмы. Галлагеры станут Груздевыми, а роль полюбившегося Карла исполнит Арсений Перель.

    Фильмография

    • 1999 – «Закон и порядок: Специальный корпус»
    • 2009 – «Нерожденный»
    • 2010 – «Приговор»
    • 2011 – «Бесстыжие»

    Фото

    Другие знаменитости