Люк Эйснер

Luke Eisner
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
191
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Люк Эйснер — американский актер, фотомодель, музыкант и предприниматель. Молодой человек сотрудничает с такими компаниями, как Calvin Klein, Ralph Lauren, H&M, Revolve, выступая в качестве манекенщика. Артист также успел попробовать себя как вокалист на профессиональной сцене в составе дуэта Voila.

    Детство и юность

    Люк родился 1 августа 1996 года в Висконсине. Дед мальчика и его отец построили бизнес в сфере рекламы. Получив по наследству компанию, Эйснер-старший переименовал ее из William Eisner & Associates в Nonbox и неоднократно организовывал политические кампании для сенаторов и губернатора Висконсина. Став консультантом по бизнес-стратегиям, он занимал амбициозную позицию, но практически отошел от дел после выявления онкологического заболевания.

    Люк Эйснер с короткими волосами в детстве

    Люк перенял у родственников коммерческую жилку. Это помогло ему организовать свой первый бизнес уже в возрасте 13 лет. Вместе с кузенами, которые умели работать со звуковой аппаратурой и музыкальными аранжировками, он открыл компанию, предоставлявшую услуги диджеев на праздники и мероприятия. Luke Eisner DJ and Lighting, LLC была официально зарегистрирована в 2011 году. Эйснер самостоятельно закупил необходимое для работы оборудование, потратив личные накопления.

    Постепенно бизнес Люка рос, и вскоре парень начал выступать на профессиональных площадках разных штатов. У него появился штат сотрудников, а также персональный трейлер для транспортировки. Помимо частных мероприятий, Эйснер организовывал и благотворительные события. Так, он помогал в сборе денежных средств Фонду по поддержке людей с болезнью Крона и «Спасательной миссии Милуоки».

    В 2013 году Люк был признан самым перспективным предпринимателем года в Висконсине по мнению Ernst & Young, Junior Achievement of Wisconsin, а также местного департамента образования. Любопытно, что в этот период Эйснер еще учился в средней школе Гриндейла. Успешный парень не был любимчиком — сверстники издевались над ним из-за высокого роста и длинных волос. Этот опыт впоследствии помог в работе над сериалом «Дылда».

    Личная жизнь

    Успешный и привлекательный парень стал мечтой миллионов девушек, но сейчас ни у кого из них нет шансов, потому что сердце артиста занято. Он встречается с Кирби Джонсон.

    Люк Эйснер и его девушка Кирби Джонсон

    Подробностями личной жизни, снимками с фотосессий и красивыми кадрами Люк делится с поклонниками в профиле «Инстаграма». Здесь же любопытные фолловеры найдут фото, на которых актер запечатлен с короткими волосами.

    Рост знаменитости составляет 191 см, а вес — 78 кг.

    Карьера

    Перебравшись в Лос-Анджелес, Эйснер учился в музыкальной школе Торнтона. Здесь он познакомился с Гасом Россом, будущим партнером по музыкально-танцевальному дуэту Symphony. В поисках новых успехов молодой человек переехал в Калифорнию, где стал участником группы Voila. Ему нравилось привлекать внимание публики, а навыки игры на гитаре и фортепиано оказались не лишними. Было понятно, что дальнейшую биографию Люк свяжет с публичными выступлениями и творчеством.

    Дебют Voila состоялся в 2018 году вместе с презентацией сингла Don’t, который привлек внимание широкой аудитории. В интервью артист признавался, что текст песни был создан под вдохновением от непростых романтических отношений. В композиции Stand Tall, написанной в этот период, Люк выразил переживания о болезни отца. Voila оказалась успешным проектом и неоднократно выступала совместно с такими артистами, как Kesha, X Ambassadors, The Fray.

    Параллельно с развитием в музыкальной сфере Эйснер пробовал себя в качестве манекенщика. Став моделью агентства IMG Models, он заключил несколько выгодных контрактов и участвовал в маркетинговых кампаниях именитых брендов вроде H&M и Calvin Klein.

    В дальнейшем Люк решил попробовать силы в кинематографе и на телевидении. Его первые появления в кадре состоялись в проектах «Голдберги» и «Лента новостей». Затем последовала работа в проекте Netflix «Дылда». В нем актер получил главную роль. В многосерийном фильме также задействована Сабрина Карпентер.

    Основной партнершей молодого человека по площадке оказалась актриса Ава Мишель. Она сыграла девушку, ставшую мишенью для насмешек ровесников из-за высокого роста. Героиня мечтает влюбиться в парня, до которого ей пришлось бы дотягиваться, чтобы обнять. Таким оказался персонаж Люка Эйснера.

    Главными вопросами, которые затрагивает проект, оказались буллинг, самопознание в подростковом возрасте, способность прокачать самооценку и добиться успеха. В этом отношении главная героиня оказалась сестрой Люка по несчастью. Он как никто другой понимал, как влияют на жизнь подростка критика и издевки со стороны окружающих.

    Люк Эйснер сейчас

    Американскому актеру удалось произвести впечатление на публику и продюсеров, поэтому ему стали поступать новые приглашения к сотрудничеству.

    Люк Эйснер и Орландо Блум похожи
    Люк Эйснер и Орландо Блум похожи / @lukeeisnerofficial и @orlandobloom

    В 2020 году он начал сниматься в двух новых сериалах, но работу над ними приостановила пандемия коронавирусной инфекции.

    Эйснер не оставляет и других увлечений. Сейчас он по-прежнему занимается музыкой и периодически работает моделью.

    Фильмография

    • 2019 — «Голдберги»
    • 2019 — «Лента новостей»
    • 2019 — «Дылда»
    • 2020 — «Воссоединение семьи»