Лиана Гаврилова

Liana Gavrilova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
18 лет
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,3 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Казалось бы, человек владеет Интернетом, но зачастую тот имеет власть над венцом природы гораздо большую. YouTube, например, может в одночасье возвысить пользователя и сделать из него звезду — музыканта или блогера, национального героя или кумира молодежи. А может и наказать, как в случае с Лианой Гавриловой — юной жительницей Чебоксар, чье видео откровенных танцев на барной стойке ночного клуба за пару дней печально прославило ее на всю Россию.

    Детство и юность

    Героиня резонансного видео, «взорвавшего» YouTube, родилась 6 августа 2001-го, предположительно, в Курмышах Чебоксарского района Чувашской Республики, во всяком случае, там и сейчас живет ее мать Ирина Владимировна, младшая сестра Аделя и младший брат. Отца не стало в середине сентября 2019-го: мужчина покончил жизнь самоубийством, по версии жены, из-за глубоких психологических проблем.

    В кадр телепрограммы Андрея Малахова «Прямой эфир», вышедшей 4 февраля 2020-го, попал и дом Гавриловых — ничем не выдающееся жилище с самыми скромными предметами быта. Со слов односельчан, семья была пьющая, часто нуждалась в деньгах, так что соседи помогли ей копеечкой-другой.

    Когда Лиана окончила местную школу, родители отправили дочь в город учиться на кондитера, так как в деревне делать нечего, перспектив никаких, а единственная работа нашлась бы только на ферме.

    Лиана Гаврилова в юности
    Лиана Гаврилова в юности / «ВКонтакте»

    За 2 года нахождения в Чебоксарах она успела сменить три средних специальных заведения, последним местом учебы считался техникум технологии питания и коммерции. Преподаватели и социальный педагог в один голос утверждали, что их подопечная тяги к науке не испытывала, к знаниям не рвалась и часто пропускала занятия. К слову, учебное учреждение студентка тоже впоследствии бросила, перебравшись в Новочебоксарск, где у нее появилась отдельная комната.

    На ток-шоу на «России-1» в качестве группы поддержки выступил и еще один брат главной героини Валерий Федоров, утверждавший, что непристойности его родственнице не свойственны.

    Личная жизнь

    Из разговора с Андреем Малаховым прояснились и маломальские подробности личной жизни Лианы. Продавщица сельпо свидетельствовала, что ее землячка давно «водилась» с представителями противоположного пола, причем неместными.

    Этот факт своей биографии девушка не отрицала, при этом пояснив, что состояла в серьезных отношениях с одним молодым человеком из города, пара даже жила вместе в течение полугода. Судя по отдельной группе во «ВКонтакте», которую Гаврилова ведет с 3 марта 2018-го, и по невеселым публикациям на тему неразделенной любви и девичьих переживаний после, влюбленные расстались примерно в это время.

    Редкие снимки в той же социальной сети, а также в «Инстаграме» подтверждают тот факт, что с алкоголем неудавшаяся студентка была на короткой ноге: на фотографиях она часто присутствовала с бутылками шампанского и пива.

    Скандальное видео

    Скандальное видео из клуба «Газировка» попало на «Ютьюб» еще в 20-х числах января, и демонстрируемое в нем явно тянет на пометку 18+. Лиана, которой еще не исполнилось 19 лет, с подругой в нетрезвом виде исполняла на барной стойке откровенные танцы, в какой-то момент к ним поднялся бармен заведения и снял с Гавриловой бюстгальтер.

    Оставшись топлес, она не растерялась, а продолжила соблазнительные движения под восторженный рев разгоряченной толпы. Девушка была в джинсовой юбке (кстати, очень модной в прошлом сезоне, с ассиметричным кроем), поэтому зрители, наблюдающие за происходящим, спокойно дотрагивались до нее, задирали подол и даже пытались стащить.

    Лиана Гаврилова и ее подруга Дарья
    Лиана Гаврилова и ее подруга Дарья / «ВКонтакте»

    Затем тот же работник заведения, отвечающий за алкоголь, предложил внезапной «стриптизерше» в прямом смысле слова сесть на бутылку. Та не воспротивилась и сначала устроилась на емкости из-под пива 0,5 л, затем — на сосуде из-под вина 0,7 л. Вакханалия набирала обороты, впоследствии в чебоксарке оказался и внушительный фаллоимитатор.

    Главная героиня узнала, что ее снимали и что она стала звездой Интернета, на следующее утро после вечеринки, ролик скинул брат. После него пользователи завалили Лиану кучей негативных комментариев, проклятиями, угрозами и насмешками, от нее отвернулась родня, считающая, что она опозорила род. Девушке ничего не оставалось, как спасаться бегством в Москву.

    «Прямой эфир»

    Мимо горячего «короткометражного фильма» не смогли пройти и руководители программы «Прямой эфир», через пару недель после происшествия пригласившие девушку в выпуск под названием «Грязные танцы». В течение часа певец Шура, промоутер ночных клубов столицы России Мария Горбань, трехкратный чемпион мира среди барменов Александр Родоман, модель, журналист, участница реалити-шоу, депутат РФ и представители молодежных организаций пытались разобраться, кто прав, а кто нет.

    По мнению Гавриловой, естественно, поддерживаемому семьей, ей что-то подмешали в употребляемые в тот вечер напитки, а именно в бутылку пива, принятую из рук случайного знакомого. Ведь происходящее она практически не помнила, а себя не контролировала. Эту версию не отрицал и нарколог Эркен Иманбаев, сообщивший в студии, что пациентка сдала все необходимые анализы, а ее поведение подтверждает нахождение в наркотическом опьянении.

    Лиана Гаврилова на программе «Прямой эфир» с семьей

    В злосчастный клуб отправилась и корреспондент передачи Камила Хусаинова, выяснившая, что таковой являлась политика развлекательного заведения: персонал всячески провоцировал посетительниц оголиться. А охрана самолично провожала их на стойку — за обнаженную грудь полагался коктейль (и не один) «Виски с колой». К тому же в туалете обнаружились и пакетики из-под запрещенных веществ, и иные соответствующие атрибуты.

    В финале ток-шоу гости и бывший ведущий «Пусть говорят» на Первом сошлись во мнении, что вина за огласку непотребного поведения лежит не только на самой Лиане, но и на тех, кто снимал и выложил ролик в Сеть, на подруге, не пытавшейся ее остановить, а также на работниках «Газировки», раззадоривавших не совсем трезвых гостей.

    Лиана Гаврилова сейчас

    Сразу после премьеры выпуска Гаврилова разместила в своем «Инстаграме» длинный пост, где еще раз подчеркнула собственную точку зрения, а также поблагодарила тех, кто поддержал ее и постарался понять:

    «Для меня это очень больная тема, так как люди осуждают меня за мой поступок в “Газировке”, но многие не хотят принимать тот факт, что виновата не только я. Мне обидно от того, что меня никто не остановил, а все смеялись и провоцировали. И люди, которые выложили это видео, несут не меньшую ответственность, чем я».

    К сожалению, не только Лиана печально прославилась своим неадекватным поведением в ночном клубе. Зрители еще помнят, как предавалась страсти с курсантом академии МВД прямо на танцполе в 2017-м Ксения Смирнова (собственно, она также присутствовала на передаче) и как одна из посетительниц, участвуя в конкурсе за iPhone последней модели, согласилась на прилюдный оральный секс.