Аманда Крю

Amanda Crew
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Рост
177
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В июле 2019-го создатели комедийного сериала «Кремниевая долина» обрадовали поклонников известием, что уже в конце октября состоится долгожданная премьера 6-го сезона, в котором, по обыкновению, роль Моники Холл сыграла красавица Аманда Крю. 16 августа на YouТube появился англоязычный трейлер многосерийного фильма, собравший за 30 дней больше 1 млн просмотров, а на русском ролик вышел месяцем позже.

    Детство и юность

    В пятый июньский день 1986-го в семье работника связи Иэна Крю и его супруги Дебби — юридического секретаря, проживавшей в Лэнгли, родилась дочь Аманда Кэтрин. По словам звезды телеэкранов, отец и мать никогда не говорили ей и старшей сестре Пэм, что и как им нужно делать, предоставляя детям возможность самим принимать решения.

    Фанаты знаменитости, понимающие русский язык и имеющие доступ к социальной сети «ВКонтакте», могут найти в фан-группе фотографии ее родных и близких, а также раритетные снимки из прошлого. Например, где актриса демонстрирует стройную фигуру (рост 177 см при весе 62 кг) в купальнике, отдыхая в компании друзей.

    Аманда Крю в купальнике

    Что касается образования, то Крю окончила местные HD Stafford Middle School и Brookswood Secondary School, а затем поступила в American Academy of Dramatic Arts. Кстати, первый выход на театральные подмостки случился у нее еще в начальной школе, когда юная артистка блистала в музыкальной постановке «Сказки о драконах». Яркий дебют не остался незамеченным, и вскоре девочку пригласили на съемки в рекламе Coca-Cola и к участию в ряде спектаклей.

    «Я была очень застенчивым и тихим ребенком. В начальной школе одноклассники постоянно издевались надо мной и называли мышью. Классе в четвертом мой страх понемногу пропадал, и я стала главным весельчаком класса, начала играть в школьных спектаклях и влюбилась в это дело», — говорила она в интервью.

    Личная жизнь

    В 2010 году в личной жизни Дастина Миллигана случилось сразу два важных события. Во-первых, он прекратил старые отношения с Джессикой Строуп, а во-вторых, начал новые с коллегой по «Повторяющими реальность» Амандой Крю.

    Через пару лет пара стала жить вместе, а в 2018-м переехала в собственный дом, дизайном интерьера которого занимался Орландо Сория из компании Homepolish. В том же году внимательные поклонники заметили на руке у любимицы заветное кольцо и выдвинули предположение о помолвке влюбленных.

    Фильмы

    О собственном подходе к работе Аманда неоднократно делилась с представителями СМИ:

    «Жизнь слишком коротка, чтобы заниматься делом, которое не делает тебя счастливым. Я предпочитаю дождаться достойного проекта, а не просто соглашаться на то, что мне предлагают. Я никогда бы не стала сниматься в кино только ради работы и денег».

    Кинематографический дебют Крю состоялся в молодежном сериале «Переходный возраст» в 2005-м, тогда же она мелькнула в эпизоде «Тайн Смолвилля» и начала сниматься в «Школе первых ракеток». Уже на следующий год актриса оказалась задействованной в 3-й части «Пункта назначения» и комедиях «Она — мужчина» и «Сдохни, Джон Такер!».

    Аманда Крю и Зак Эфрон

    Фильмография канадки постепенно пополнялась новыми картинами: многосерийными «Форс-мажорами», «Уистлером», «Мотивом» и полнометражными лентами «Сексдрайв», «Сестры и братья», «Джобс: Империя соблазна», «Век Адалин» и «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда». Еще до выхода последнего фильма в прокат исполнительница главной роли была абсолютно уверена в его успехе:

    «Прежде всего потому, что это потрясающая история, над экранизацией которой поработала сильная команда. Главную мужскую роль играет Зак Эфрон — его популярность сейчас трудно переоценить. Меня восхищает моя героиня Тесс — женщина, не соглашающаяся на полумеры и твердо идущая к поставленной цели».

    Аманда Крю сейчас

    В 2018-м актриса сыграла в «Иных» и «Изабели», а на следующий год в ее творческой биографии обосновался фильм ужасов с элементами комедии «Музыкальная глухота».

    Плюс ко всему — она оказалась занятой в Gut Instinct и «Кремниевой долине», при этом находя время и силы для создания музыкальных видеоклипов и стильных фотосессий. Моделями последних выступали как близкие люди, так и незнакомцы на улице.

    В конце сентября Майкл Розенбаум пригласил Аманду на откровенный разговор в собственный проект Inside of You, продублировав интервью с ней в собственный и рабочий «Инстаграм».

    Фильмография

    • 2005 ‒ «Переходный возраст»
    • 2005 ‒ «Тайны Смолвилля»
    • 2006 ‒ «Пункт назначения ‒ 3»
    • 2006 ‒ «Она ‒ мужчина»
    • 2005-2006 ‒ «Школа первых ракеток»
    • 2008 ‒ «Сексдрайв»
    • 2010 ‒ «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда»
    • 2011 ‒ «Форс-мажоры»
    • 2013 ‒ «Джобс: Империя соблазна»
    • 2014-2019 ‒ «Кремниевая долина»
    • 2015 ‒ «Век Адалин»
    • 2017 ‒ «Линия жизни»
    • 2018 ‒ «Иные»
    • 2018 ‒ «Изабель»
    • 2019 ‒ «Музыкальная глухота»