Знаменитости

Эмерод Тубия

Emeraude Toubia
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Рост
164
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Эмерод Тубия известна как модель и актриса, а также талантливая танцовщица и ведущая различных программ. Хотя и родилась девушка в Канаде, для реализации в модельной и киноиндустрии она выбрала Америку и не прогадала. Именно там ей удалось впервые появиться на телевидении в сериале, а также одержать не одну победу в конкурсах красоты.

    Детство и юность

    Биография будущей актрисы началась в канадском городе Монреаль, где она родилась 1 марта 1989 года, по знаку зодиака Рыба. Будучи еще ребенком, она переехала на постоянное место жительства в штат Техас, США, город Браунсвилль. Национальность Эмерод определить сложно, поскольку известно, что ее отец имеет ливанские корни, его родители родом из Куры (Ливан), а мать Мирта Сония родилась в Мексике. Необычное смешение крови подарило девочке прекрасную внешность, которую уже в детстве многие отмечали.

    Актриса Эмерод Тубия

    По характеру Эмерод всегда была активной, любила внимание со стороны окружающих, в незнакомых компаниях не стеснялась, чувствовала себя свободно. Вероятно, именно поэтому родители решили попробовать поучаствовать с ней в 1999 году в мексиканской детской передаче «Мир детей». Так она впервые появилась на телевидении и именно с этого момента загорелась идеей стать актрисой или телеведущей.

    Поскольку Эмерод была единственным ребенком в семье, родители не жалели на нее денег и времени, а потому старались развивать дочь всесторонне. В детстве она увлекалась классическим балетом, лирическим танцем, танцем живота и фламенко. И надо сказать, что у нее неплохо получилось. Именно занятия танцами отчасти и определили дальнейшую судьбу девочки.

    Модельная карьера и фильмы

    Впервые поучаствовать в конкурсе красоты Тубия сумела в 15 лет. Нанятые учителя, а также непоколебимая уверенность в себе позволили девушке получить звания «мисс Южный Техас», «мисс Долина Рио-Гранде» и «юная мисс Браунсвилль». Внешностью Эмерод со временем заинтересовались модельные и рекламные агентства. Так она попала в рекламные кампании известных брендов, которые регулярно присылали ей предложения о работе.

    Модель Эмерод Тубия

    Широкой публике имя Тубии стало известно в 2008 году. Именно тогда она стала участницей телевизионного конкурса красоты «Nuestra Belleza Latina», где каждая номинантка на это звание проходила уроки актерского мастерства, обучалась танцам и посещала другие занятия. Еженедельно девушки соревновались за звание лучших. Тубия доказала зрителям и жюри, что именно она заслуживает 1-го места. В дальнейшем эта победа помогла и в модельной карьере.

    В 2009 году Тубию приглашают на еще одно реалити-шоу «Model Latina». Правда, там взять победу красавице не удалось, она заняла 5-е место, однако сильно не расстроилась. А в 2010-м оказалась в полуфинале конкурса «Мисс Техас США».

    Эмерод Тубия в Париже

    Уже засветившись на телевидении, Эмерод решает попробовать себя в профессии ведущей и с легкостью устраивается на телеканал NBC Universo, где в разное время ведет развлекательные и музыкальные передачи. Одной из ведущих модель была и на красной дорожке латиноамериканской музыкальной премии Billboard Latin Music Awards в 2013 году.

    Дебют Тубии как киноактрисы состоялся в 2010 году, это была незначительная роль (администратор) в сериале «Аврора». Однако именно она открыла девушке двери в киноиндустрию. А потому через 3 года модель и начинающая актриса снова появляется на экранах телевизоров в многосерийной ленте «11-11: En mi cuadra nada cuadra», которая транслировалась на канале Nickelodeon Latin America.

    Эмерод Тубия (кадр из сериала «Коста Линда»)
    Эмерод Тубия (кадр из сериала «Коста Линда»)

    А еще через год зрители увидели Эмерод в роли Дульсе Ринкон в теленовелле «Коста Линда». Следующим в фильмографии артистки тоже был сериал под названием «Ты влюбился», где ей довелось примерить на себя образ красавицы Стефани Карам.

    Первой полнометражной лентой, в которой довелось работать Тубии, стал американский боевик «Tattooed Love» в 2015 году. Фильм создавали режиссеры Алехандро Антонио и Альберто Портильо. Эмерод досталась главная роль девушки Эсмеральды, на одной площадке с ней работали Эди Ганем, Катрин Торибио, Лаура Флэннери и другие. А после этой работы в 2016-м модель снялась в музыкальном клипе американского певца Принца Ройса, снятого на трек «Culpa al Corazon».

    Эмерод Тубия и Кэтрин МакНамара (кадр из сериала «Сумеречные охотники»)
    Эмерод Тубия и Кэтрин МакНамара (кадр из сериала «Сумеречные охотники»)

    В том же 2016 году Тубию пригласили на съемки в сериал «Сумеречные охотники» на одну из главных ролей. Вместе с ней в этой картине снялись Кэтрин МакНамара, Доминик Шервуд, Мэттью Даддарио, Алиша Вейнрайт и другие актеры. Тубии досталась роль получеловека-полуангела Изабель Лайтвуд. Это фантастический сериал, повествующий о девушке, которая в день своего 18-летия узнала, что является наследницей древнего семейства Сумеречных охотников. Это таинственный клан полулюдей-полуангелов, обороняющих мир от демонических тварей. После похищения матери вместе с двумя друзьями девушка пытается спаси ее.

    Личная жизнь

    С 2010 года Тубия жила в Майами, штат Флорида, а в 2015-м перебралась в Лос-Анджелес. Все это время о личной жизни артистки было не так много информации, поскольку модель предпочитала не посвящать поклонников в ее подробности. Однако в апреле 2016-го стало известно, что она с 2011 года встречается с американским певцом доминиканского происхождения Принцем Ройсом. Официально объявить о своих отношениях пара решилась только спустя 5 лет, а до того момента молодые люди тщательно скрывали это от прессы.

    Эмерод Тубия и Принц Ройс

    20 июня 2017 года Ройс и Эмерод обручились, об этом они рассказали в интервью одному интернет-изданию. Правда, свадьбы пока не было, однако поклонники модели и артиста надеются, что вскоре они станут друг другу мужем и женой, а также пополнят свою семью детьми.

    С певцом Тубию связывают не только романтические отношения. Модель и ее парень вместе поддерживают некоммерческую организацию «Get Schooled», которая занимается использованием средств массовой информации и поп-культуры для вдохновения детей и подростков.

    Эмерод Тубия сейчас

    Тубия и сейчас продолжает сниматься в сериале «Сумеречные охотники». Вторая часть 3-го сезона вышла на телеэкраны 25 февраля 2019 года.

    Эмерод Тубия в 2019 году

    Эмерод – активный пользователь социальных сетей, девушка зарегистрирована в «Инстаграме», «Твиттере» и на других площадках для общения. Там она нередко выкладывает фото с рабочих процессов и личные снимки. Глядя на них, поклонники отмечают фигуру телезвезды. И неудивительно, что при росте 164 см и весе 53 кг знаменитость ничуть не стесняется выкладывать фотографии в купальнике и других откровенных нарядах. Этого не скажешь о снимках без макияжа, такими кадрами Тубия подписчиков не балует.

    Фильмография

    • 2010 – «Аврора»
    • 2013 – ««11-11: En mi cuadra nada cuadra»
    • 2014 – «Коста Линда»
    • 2015 – «Ты влюбился»
    • 2016-2019 – «Сумеречные охотники»