Tim3bomb

Тим3бомб
О знаменитости
Карьера
Место рождения
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Tim3bomb покорила сердца поклонников электронной музыки не только в России, но и за рубежом. Московский дуэт создает треки в жанрах House, Deep House, Electro и других. За короткое время московским музыкантам удалось обратить на свое творчество внимание мировых продюсеров — Tiësto, Don Diablo и других.

    История создания и состав

    Группа образовалась несколько лет назад в Москве. Основатели проекта Александр Шинкин и Андрей Брянский случайно познакомились на столичной тусовке, разговорились и поняли, что имеют схожие интересы в электронной музыке. Имея достаточный опыт в музыкальной сфере, парни решили создать дуэт, играющий электронику в духе западных актуальных тенденций.

    Оба музыканта родились в Москве в 1985 году. До появления группы у каждого из исполнителей был собственный проект. Музыкальные вкусы москвичей формировались под влиянием творчества таких западных электронщиков, как MIA, Major Lazer, Tiësto и других. За короткое время исполнители успели собрать достаточно материала, чтобы представить публике.

    Отдельного внимания заслуживает необычное название дуэта. Фанаты проекта предлагают версии его расшифровки. Однако участники группы в интервью сообщили, что это название ничего не значит, родилось спонтанно, без привязки к каким-то тайным смыслам. Знакомство публики с творчеством Tim3bomb началось на интернет-площадках. Александр и Андрей выкладывали композиции в соцсетях, постепенно увеличивая количество поклонников.

    Музыка

    Прорывом для группы стало выступление 2016 года, когда они открыли московское шоу диджея Tiësto. Тогда аудитория смогла оценить качество треков столичной электронной команды, увидеть в группе потенциал, как это сделал сам Тиесто. Уже в следующем году коллектив победил в конкурсе Future Stage, который проводило радио «Европа Плюс». Кроме того, Шинкин и Брянский стали участниками российского фестиваля электронной музыки Alfa Future People.

    Состав Tim3bomb : Александр Шинкин и Андрей Брянский

    Сами музыканты отмечают, что лучшими работами считают композиции La Cancion и Magic. Эти треки находятся на высших строчках зарубежных хит-парадов электроники, идут в ротации многих радиостанций. Также хиты попали в Top 100 Shazam, в списки SoundCloud, iTunes. Позднее исполнители сняли на них клипы. В планах у москвичей — создать шоу на радио BBC1. Композиции Tim3bomb издаются популярными мировыми лейблами Playbox, Flamingo.

    Трек Magic стал результатом совместной работы Александра и Андрея с датским электронным исполнителем Тимом Шоу. Песня получилась одновременно лиричной и драйвовой, что пришлось по душе фанатам электроники. Помимо записей треков, дуэт часто выступает на фестивалях электронной музыки, дает концерты.

    Tim3bomb сейчас

    Творческая жизнь группы продолжает динамично развиваться. Весной 2019 года музыканты стали участниками ежегодной церемонии «Европа Плюс». Среди новых композиций проекта появился зажигательный хит Manana, клип на который затем появился на YouTube. Кроме того, Шинкин и Брянский продолжили сотрудничество с диджеем Тимом Шоу, результатом чего стала композиция Nothing Compares 2 U. Сегодня песня доступна для слушателей на цифровых площадках, на сайтах Europa Plus, Apple Music и других.

    Логотип Tim3bomb

    Музыканты активно поддерживают связь с фанатами, выкладывая посты о новинках творчества в соцсетях. Так, в «Инстаграме» электронной команды регулярно появляются фото и видео с концертов, а также других событий в жизни проекта. В дискографии дуэта еще нет студийных альбомов, но Александр и Андрей планируют в перспективе выпустить полноформатную пластинку.

    Дискография

    • 2014 – Flashback
    • 2014 – «47»
    • 2015 – TZAR
    • 2015 – Oxygen
    • 2015 – Atlantis
    • 2016 – Light & Colors
    • 2016 – Get Money
    • 2017 – «Give Me»
    • 2017 – «La Cancion»
    • 2018 – «Magic»
    • 2019 – «Manana»
    • 2019 – «Nothing Compares 2 U»

    Клипы

    • 2017 – «La Cancion»
    • 2018 – «Magic»
    • 2019 – «Manana»