Владлена Веселова

Vladlena Veselova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
37 лет
Место рождения
Рост
160
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Владлена Веселова — предприниматель из Петербурга, популярность которой принесло участие в реалити-шоу «Последний герой». В надежде найти любимого человека и прокачать аккаунты в социальных сетях она решилась на увлекательное приключение и полетела на остров в составе команды участников.

    Детство и юность

    Владлена родилась 17 октября 1982 года в Санкт-Петербурге. О личной жизни и биографии Веселовой вне проекта ничего не известно, так как женщина не была публичной персоной. Ее детские годы проходили так же, как и у большинства сверстников. А увлечение творчеством и музыкой в юности сказалось на будущей профессии.

    Личная жизнь

    Владлена Веселова — открытый и жизнерадостный человек без комплексов. Несмотря на раскрепощенность, обаяние и харизму, найти общий язык с окружающими ей часто оказывалось непросто. Это подтверждают три брака, в которых состояла женщина. Плодом любви в одном из союзов стал сын, которого Веселова назвала Владленом.

    Влад — сын от бывшего супруга Веселовой Олега. По ее признанию, она согласилась выйти замуж за отца мальчика спустя 2 часа после знакомства.

    Владлена Веселова в купальнике

    В интервью Владлена без стеснения говорила, что надеется на помощь «Последнего героя» в обретении второй половинки. При этом недостатка в поддержке женщина не испытывает, так как сын с лихвой компенсирует гордость и уверенность в ней. Парень поддерживает мать в любых начинаниях.

    О семейном статусе участницы шоу рассуждать сложно. Находясь в отношениях, она регулярно выкладывает в персональных аккаунтах в «Инстаграме» и во «ВКонтакте» совместные фото с избранниками. Перед запуском передачи снимки перестали появляться. Возможно, на данный момент ее сердце свободно.

    Несмотря на то, что героиня делится с фолловерами снимками, по которым легко восстановить картину ее будней, некоторые факты остаются за кадром. Правда, анкета участника шоу раскрыла некоторые секреты женщины. Так публика узнала, что ее рост составляет 160 см, а вес — 68 кг.

    Карьера

    Владлена — разносторонняя личность, которую увлекают самые противоречивые и непредсказуемые направления. Один из мужей оставил ей в наследство строительный бизнес. Но из-за отсутствия необходимых знаний женщина не справилась с его управлением и разорилась. Семья оказалась в долгах. Это не повлияло на желание Веселовой развиваться, и она с еще большим упорством начала искать пути для самореализации.

    Влада — предприниматель. Ее профильная деятельность связана с организацией массовых мероприятий, а точнее, благотворительных концертов. Праздники, которые создает Владлена, становятся отдушинами для людей с ограниченными возможностями, детей-сирот и нуждающихся.

    Владлена Веселова в шоу "Последний герой" (в центре)

    Важным проектом Веселовой стал концерт, организованный в поддержку Евгения Смирнова, танцовщика с одной ногой. Артист знаком публике по телепередачам «Танцы» на ТНТ и «Минута славы».

    Мотивацией Влады для прохождения кастинга в реалити «Последний герой: зрители против звезд» стал интерес ко всему новому. Женщина отправила анкету на соискательство места участника в шоу. Кастинг помог продюсерам отобрать из 4 тыс. претендентов 8 участников, представляющих зрителей. Восторг Влады после утверждения в шоу был неописуемым.

    Программа вышла в эфир канала ТВ-3 8 февраля 2020 и стала открытым состязанием популярных личностей и публики, прибывшей с обратной стороны экрана. Ведущей передачи оказалась актриса Яна Троянова. По условиям проекта его участники должны прожить на необитаемом острове вдали от привычного комфорта и цивилизации 39 дней. В финале шоу выберут победителя.

    Владлена Веселова сейчас

    Участница шоу покинула съемочную площадку после первого голосования. Но Влада с удовольствием вспоминает время, когда снималась в шоу, проводя время в купальнике вдали от промозглой петербургской погоды.

    Сейчас женщина посвящает себя семье и сыну, а также профессиональному развитию. Она не против нового общения: анкета Веселовой размещена сразу на нескольких сайтах знакомств.

    Предсказуемо, что даже кратковременное участие в телевизионной передаче принесло Владлене популярность. Ее изображение красовалось на билбордах в рамках маркетинговой кампании проекта, а фото появлялись в СМИ.