Игорь Жук

Igor Zhuk
О знаменитости
Дата рождения
1972 г.
Возраст
48 лет
Место рождения
Семейное положение
женат
    2,5 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Игорь Жук — участник телепроекта «Последний герой» на канале ТВ-3. Решив испытать судьбу, мужчина прошел кастинг и попал на съемочную площадку, расположенную на Филиппинских островах. По условиям шоу он оказался в команде зрителей, которые выступают соперниками команды звезд.

    Детство и юность

    О биографии участника проекта известно мало, так как до знакомства с телевизионной подноготной он вел обычную жизнь. Игорь родился в Сочи в 1972 году. В 14 лет юноша уже проявлял самостоятельность, жил в общежитии и зарабатывал на нужды без посторонней помощи.

    Жук окончил общеобразовательную школу и в статусе выпускника отправился отдавать долг родине, служа в армии. Этот непростой период юноша провел на территории вологодских болот. Суровые условия закалили Игоря. Непростые бытовые условия, ситуации, в которых проверяются сила духа и истинные человеческие качества, помогли парню понять, что он из себя представляет.

    Игорь Жук - игрок в покер

    Армия привила любовь к спорту, которую молодой человек сохранил по возвращении на гражданку. 1990-е оказались сложными в экономическом и социальном плане. Найти работу было непросто. Как и большинство смышленых парней, Игорь оказался участником силовой структуры, которые появлялись в тот период в стране. Его деятельность не была связана с криминалом. При первой возможности Жук отказался от предлагаемых сделок. Правда, этот период оставил впечатления и показал Игорю все особенности коммуникации с людьми.

    Личная жизнь

    Игорь Жук в браке уже много лет. Создав семью, он нашел счастье в личной жизни, которое составляют жена и дочь. Любимые женщины остались болеть за него дома. Кстати, им принадлежала идея отправиться на шоу, поэтому отчасти Игорь исполнял мечту близких. Заполнять заявку на кастинг помогала супруга.

    Карьера

    О профессиональной занятости Игорь не распространяется. Продюсерам шоу он представился инвестором, который занимается торгами на московской бирже, но подробности работы не раскрывает. У мужчины есть прибыльное хобби — игра в покер. Жук сравнивает себя с профессионалами в этой области, и, по его словам, удача нередко улыбается фартовому игроку. Карты не становились для мужчины главным источником дохода, но несколько раз Игорю доводилось выигрывать приличные суммы.

    «Последний герой»

    Новый сезон телепередачи «Последний герой» — это шанс для участников выиграть квартиру в Москве. Зрители же смогли оценить способности к выживанию на необитаемом острове простых людей и знаменитостей.

    В результате конкурсного отбора, который прошли порядка 4 тыс. человек, сочинец попал в команду из восьми телезрителей. Состязание должно было решить, кто сдастся первым — закаленные жизнью или шоу-бизнесом. Воспринимая проект как авантюру, Игорь Жук отнесся к его условиям вполне серьезно. Мужчина в возрасте 47 лет с легкостью согласился на спонтанное предложение, озвученное в рекламном ролике промокампании шоу. Он не предполагал, что заявка может оказаться счастливой и принесет новый опыт.

    Игорь Жук на проекте «Последний герой»

    Игорь не относит себя к числу конфликтных участников, при этом считает себя сильным игроком, достойным победы. По его словам, ожидания и реальность после попадания на съемочную площадку совпали. Как показывают на экране, участники шоу получали паек в 200 грамм риса на 3 дня, а в остальном должны самостоятельно добывать себе пищу и организовывать удобства. Помощи от съемочной группы ждать не приходилось. Таковы условия экстремального приключения, на которое решились участники проекта.

    Спать Игорю и товарищам по несчастью приходилось на песке. Вместе с единомышленниками он пытался ловить рыбу и добывать морепродукты, чтобы спастись от голода. Закалка, которую обеспечила Жуку жизнь до шоу, помогала сдерживаться в конфликтных ситуациях и сохранять порядочность. Он проявил себя как инициативный и верный товарищ, способный поддержать, не таящий секретов от тех, с кем ест из одного котла. Несмотря на это, Игорь располагал собственной точкой зрения, которую мог высказать при необходимости.

    По словам мужчины, в числе самых увлекательных воспоминаний за время участия в шоу стало состязание с олимпийским чемпионом Алексеем Воеводой. По условиям задания они искали подушки, спрятанные в песке. Тягаться с профессиональным спортсменом сочинцу было непросто, но Игорь назвал это честью.

    Игорь Жук сейчас

    В рекламной кампании проекта планировалось, что фото участников шоу «Последний герой» будут изображены на билбордах и афишах. Поэтому Игорь Жук сейчас считается популярной персоной в родном Сочи. 2020 год ознаменовался для него этим событием, даже после того как решилось, кто стал победителем экстремальной передачи.