Татьяна Мужицкая

Tatiyana Muzhitskaya
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
47 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Профессиональный психолог Татьяна Мужицкая сделала неплохую карьеру в своей сфере деятельности. Теперь она преподает нейролингвистическое программирование как сертифицированный тренер, пишет книги, поет бардовские песни и как гость появляется в радиоэфирах. И все это женщина совмещает с материнством, воспитывая двоих сыновей, о которых часто рассказывает в интервью.

    Детство и юность

    Если верить информации, размещенной на странице Татьяны во «ВКонтакте», она родилась в Москве 11 апреля 1972 года. Девочка была единственным ребенком в семье. О ее родителях и первых годах биографии ничего не известно.

    Татьяна Мужицкая в молодости

    В 1989-м Мужицкая окончила московскую школу № 463 имени Героя Советского Союза Д. Н. Медведева. Затем поступила в столичный Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС». На этом она решила не останавливаться и в 2003 году окончила Московский государственный университет, где изучала социальную психологию.

    Личная жизнь

    По словам Татьяны, ее личная жизнь сложилась успешно. Счастливый брак подарил ее семье двоих детей, Володю и Камиля, между ними разница 4 года. Женщина отмечает, что внешне они больше похожи на папу. Несмотря на ее постоянную занятость, с сыновьями мать старается проводить все свободное время, вместе они поют на ее концертах, смотрят кино и гуляют. О сыновьях она часто пишет в своем блоге в «Живом журнале».

    У Мужицкой есть страницы в «Инстаграме», «Фейсбуке» и во «ВКонтакте», где женщина с удовольствием делится с подписчиками новыми фото. Там представлены снимки с тренингов и выступлений, есть и фотографии с детьми. Помимо этого, ролики с обучения психолог выкладывает на канале в «Ютьюбе».

    Психология

    Работать в психологии Мужицкая стала еще до того, как окончила вуз, с 1995 по 2003 год трудилась тренером НЛП в Центре НЛП в образовании. Впоследствии она сменила еще не одно место, в разные годы работала в тренинговой компании «Пролог», Российском университете дружбы народов, консалтинговой группе компаний «СЭТ», журнале «Наша психология». Среди корпоративных заказчиков психолога следует отметить бренды «Аптека 36.6», «Мегафон», «Яндекс», «Ростелеком», «Внешторгбанк» и другие.

    Тренинги Мужицкой с каждым годом становились все популярнее, и благодаря многочисленным положительным отзывам о работе женщину стали приглашать в российские города и другие страны. Чаще она появляется на площадках Москвы, Владивостока, Казани, Одессы, Санкт-Петербурга, Киева и даже Тель-Авива.

    С годами сотрудничество со средствами массовой информации также стало второй специальностью Татьяны. Ее часто наблюдают зрители Первого канала в эфирах популярных передач. На телеканалы «Домашний», ТНТ, «Рен-ТВ», РТР психолога приглашают в разнее программы в качестве эксперта.

    Татьяна Мужицкая с детьми

    В конце 2018 года женщина выступала в эфире радиостанции «Серебряный дождь», в котором поделилась со слушателями тем, как правильно формулировать желания и как запрограммировать себя на счастье, успешную карьеру и благополучие. Также она много лет писала статьи для журнала «Эгоист Generations».

    В итоге это вылилось в написание серии книг. Так в библиографии психолога появились издания «Маленькие рецепты большого счастья», «Наружная реклама России», «Божий дар согласно штатному расписанию», «Быть правым или быть эффективным?» и другие. Люди отмечают легкий юмористический стиль изложения серьезных психологических идей и технологий.

    Татьяна Мужицкая сейчас

    Татьяна и сейчас выступает с тренингами и пишет книги. В 2019 году на полках магазинов появилось ее очередное издание по психологии «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось». По словам женщины, книга раскрывает механизмы исполнения желаний и предлагает до изящного простую технологию превращения «хочу» в «имею». И происходит это без ритуальных танцев и визуализаций, несмотря на это, задуманное почти со 100-процентной гарантией сбывается.

    В этом же году психолог представила издания «Измени жизнь, оставаясь собой» и «Как стать лидером на работе и всем нравиться». Книги представлены на официальном сайте Татьяны.

    Библиография

    • 2008 - «Божий дар согласно штатному расписанию»
    • 2008 - «Маленькие рецепты большого счастья»
    • 2008 - «Быть правым, или Быть эффективным?»
    • 2017 – «НЛП твоей судьбы»
    • 2019 - «Теория невероятности. Как мечтать, чтобы сбывалось, как планировать, чтобы достигалось»
    • 2019 - «Как стать лидером на работе и всем нравиться»
    • 2019 - «Измени жизнь, оставаясь собой»