Семен Орлов

Semen Orlov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
7 лет
Место рождения
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Семен Орлов — юный вокалист, участник телепроекта «Голос. Дети» в 2020 году. Мальчик успел реализоваться в качестве сольного исполнителя и модели для каталогов и журналов. Кроме того, к своему юному возрасту он обладает опытом озвучивания.

    Детство

    Семен родился в Москве в 2012 году. Мальчик занимается музыкой и вокалом с трех лет. За развитие его творческой биографии взялась мама Снежана Орлова. Благодаря ей сын начал погружаться в модельный бизнес. Внешность ребенка идеально располагает к съемкам для глянцевых журналов. Миловидные черты лица, яркие голубые глаза и вьющиеся русые волосы — мечта любого бренда для продвижения детских коллекций.

    Семен Орлов на репетиции спектакля «Заколдованный принц»

    Семен растет активным и любознательным мальчиком, не обделенным харизмой и актерским потенциалом. Он уже успел продемонстрировать свои таланты на нескольких крупных мероприятиях. Начинающему артисту удалось пройти кастинг на участие в театрально-цирковой постановке «Заколдованный принц». Новогоднее представление было спродюсировано творческим объединением «РомановАрена» и проводилось в праздничные дни на площадке Vegas City Hall. В рамках постановки Семен выступал в качестве вокалиста.

    Музыка

    Наличие музыкального таланта Орлов демонстрирует на разнообразных кастингах. Правда, в отличие от соперников в 7-м сезоне шоу «Голос. Дети» он успел поучаствовать в небольшом количестве проектов. Передача Первого канала пополнила творческое портфолио юного солиста. В марте 2020-го в эфир телеканала вышел выпуск со «слепыми прослушиваниями». Этот этап конкурса подразумевает возможность отбора вокалистов в команды наставников.

    Семен Орлов вышел на сцену с песней «Симона», принадлежащей Владимиру Кузьмину. Композиция увидела свет в 1986-м, задолго до рождения мальчика. На Первом канале хит уже использовался в передачах «Точь-в-точь», а также во взрослом выпуске «Голоса» и четырех сезонах детской вариации программы.

    Семен Орлов на шоу «Голос. Дети»

    Семен повторил образ Кузьмина, появившись перед зрителями в джинсах, футболке и кожаной куртке. На голове мальчика красовался начес, характерный для эпохи выпуска хита. Несмотря на импозантное исполнение песни, он не сразу сумел завоевать интерес публики и судей. Некоторые гости студии предполагали, что Семен относится к числу артистов с миловидной внешностью, чьей сильной стороной является внешность, а не музыка.

    Вокальные данные мальчика оказались не столь сильными, чтобы расположить к себе всех наставников, но Валерий Меладзе выбрал его в качестве подопечного для своей команды. Певец был счастлив возможности продолжить участие в творческом соревновании и не стеснялся демонстрировать эмоции на сцене.

    Попав в следующий этап вокального состязания, Семен начал готовиться к туру, в котором необходимо на сцене соревноваться с соперниками. За него болеют родители и педагог по вокалу.

    Семен Орлов сейчас

    Юное дарование совмещает учебу в начальных классах с творческим развитием. Семен регулярно проходит творческие отборы, а персональным агентом мальчика является мама Снежана. Сейчас женщина старается оградить ребенка от излишнего внимания, предоставляя свободу, о которой другие дети-артисты не могут мечтать. У мальчика есть персональный аккаунт «Инстаграме», где публикуются фото артиста. Контент профиля редактируется взрослыми, равно как и публикуемые новости о Семене.