Барбара Пино

Барбара Соланс
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
разведена
Соцсети
    4,3 / 5 (12 голосов)

    Биография

    В детстве Барбара Пино даже не представляла, что будет жить в России, но именно в этой стране стала знаменитой. Девушка вошла в число участниц телепроекта «Холостяк», где покорила сердца зрителей яркой внешностью и обаятельной улыбкой.

    Детство и юность

    Барбара Пино (Соланс) появилась на свет 25 апреля 1993 года в Гаване, Республика Куба, по национальности она кубинка. Ранние годы ее биографии были трудными, она часто голодала и не могла позволить себе даже элементарные блага. Уже тогда девочка надеялась, что однажды вырвется из бедности и станет свободной.

    Барбара Пино в купальнике

    Ребенком она хотела стать балериной, профессионально занималась танцами. Но из-за травмы ноги Пино пришлось не только отказаться от мечты, но и бороться с хромотой, постепенно возвращаясь к нормальной походке.

    Девушка не отчаялась, после школы поступила в Гаванский университет, где изучала экономику и туризм. В этот период кубинка начала осваивать иностранные языки, что позволило ей построить карьеру за границей.

    Личная жизнь

    Будучи юной, Барбара познакомилась с парнем из России, с которым ее объединила любовь к серфингу. Вскоре возлюбленный пригласил девушку к себе на родину, а уже через год сделал предложение. Но семейная жизнь не сложилась: Пино мечтала о детях, а избранник тратил все свободное время на посиделки с друзьями.

    Спустя 5 лет Барбара решилась подать на развод, но бывший муж не желал отпускать ее. Девушке пришлось приложить усилия, чтобы избавиться от внимания парня и начать новую жизнь. К поиску избранника она стала подходить тщательнее.

    В 2020 году на канале ТНТ состоялась премьера 7-го сезона телепроекта «Холостяк», участницей которого стала Барбара. Отправляя заявку на шоу, модель не рассчитывала, что сможет наладить личную жизнь, но ей было интересно поучаствовать в съемках, узнать о программе изнутри.

    В интервью для редакции проекта девушка рассказала, что для нее важны внешний вид избранника, его умение быть опрятным и аккуратным. Она считает, что идеальный мужчина должен быть обаятельным, умным, трудолюбивым и любить целоваться.

    Барбара Пино и Антон Криворотов в шоу «Холостяк»

    Уже при первой встрече Пино сумела покорить главного героя — стоматолога Антона Криворотова яркой внешностью и сдержанностью в поведении. Позже он вручил участнице розу первого впечатления и пригласил на приватную беседу, что вызвало недовольство у конкуренток.

    В разговоре холостяк затронул личные темы и был очарован ответами Барбары. Он признался, что ранее не испытывал такого сильного волнения при общении с девушками. Друзья Антона тоже остались в восторге от претендентки на его сердце, а Ирина Горбачева отметила, что до такой женщины мужчине следует дорасти.

    Вскоре после этого модель отправилась в Португалию вместе с другими участницами, где получила приглашение на свидание с Криворотовым. Молодые люди вместе прогулялись по Лиссабону, много разговаривали и нашли общие интересы. В конце встречи холостяк признался, что хотел бы поцеловать девушку, но она попросила его не торопить события. В гостиницу Барбара вернулась с подарком в виде розы.

    Предположения о том, что Криворотов по-настоящему влюбился в Пино, оказались не беспочвенными: в финале проекта Антон выбрал Барбару победительницей. Кроме того, "холостяк" уже признался, что отношения с Пино продолжились и после реалити-шоу. Правда о том, идет ли дело к свадьбе, пока неизвестно.

    Карьера

    После переезда в Россию девушка начала стоить карьеру в индустрии красоты. Она работала моделью на показах, участвовала в фотосессиях для брендов Calvin Klein и Diesel. Работа позволила больше путешествовать, Пино побывала в Италии и на Ямайке, откуда привозила солнечные фото для «Инстаграма».

    Визитной карточкой Пино являются ее густые, пышные, вьющиеся волосы, которые в сочетании с экзотической внешностью сделали ее любимицей модных фотографов. Зрители проекта «Холостяк» отметили, что это делает девушку похожей на модель Тину Кунаки.

    Барбара Соланс сейчас

    Сейчас бывшая участница реалити-шоу ведет страницу в «Инстаграме», где публикует новости и делится фото с подписчиками. Она часто интересуется мнением поклонников и охотно отвечает на их комментарии.